Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Это в Москве?

Нет Сочи.

Цитата
В адын фантик тры штук касэта итого целых 60 !!! руб.
Они примерно так и стоили. Продавец просто не в курсе, что в связи с дефицитом нужно подымать цену на остатки, а не сливать по бесценке.

Продавец очень даже в курсе всего, просто не до кассет ему. Торгует проф. муз. аппаратурой. Если к нему приходят люди, то спрашивают или DAT или минидиски. Кассеты валялись оч долго. Вообще зашел просто так, увидел у него трехголовый TEAC V1010 не смог удержаться, не купить себе новую игрушку, и попутно спросил про кассеты. Вот такая история.

Так вы оба остались довольны, он сдыхался зависшей позиции, а Вам не самые плохие кассеты достались почти даром. Такое иногда случается. Я как то увидел в захудалом магазинчике БАСФ ТП4 по 4 бакса, по приколу спросил продавца почему так дорого? Он сразу ожил, говорит забери все, отдам по 2 бакса, год пролежали. Ну я и забрал штук 8, всё что было. Самое смешное то, что он был намного счастливее меня.

На западе - обычная практика, залежавшийся товар уходит на распродажу по броссовой стоимости. ( с нашей "распродажей" не путать).

А вообще люблю по блошинке походить кассетки старые повыбирать.

Цитата
А вообще люблю по блошинке походить кассетки старые повыбирать.
Ооо! Это дело мы тоже уважаем.  Азарт, как на рыбалке, иногда очень интересные вещи попадаются, не только кассеты.

Цитата
Только и эти цены - космос.
Это не хром ведь,а метал.
А хром там вон по 5-6 евро всего.
500 метал,правда 90 минут стоит.

А ещё дороже будет....

Его много не надо,так штук 20 хватит..А так на нормал писать ,слушать и выкидывать......или на хром б.у.

В Турции говорят кассет много.Поэтому они там и есть в Сочи.Всё оттуда везут с рынков,там и Шарпы-777 стоят
штебелями всякие б.у.

Ну RAKS Там точно есть блоками....
Его там и делали...в Турции.

Цитата
Это дело мы тоже уважаем. Азарт, как на рыбалке, иногда очень интересные вещи попадаются, не только кассеты.
На Андреевском спуске, что ли? Там объективы Юпитер-9 для "Киева" видел по смешной цене!!! А ведь там разрешение более 100лин/мм по центру! У современных цифрозеркалок то хужей будет;)

Не, Андреевский спуск это барахолка для англоговорящих лохов. Барахолка была на Сенном рынке, кассеты коллекциями продавались по 10-40 центов, набрал тогда. Сейчас барахолка переехала на Птичий рынок, на Куренёвке, но уже не то, хотя изредка что то интересное попадается.

Slava...1199: Я как то увидел в захудалом магазинчике БАСФ ТП4 по 4 бакса, по приколу спросил продавца почему так дорого? Он сразу ожил, говорит забери все, отдам по 2 бакса, год пролежали. Ну я и забрал штук 8, всё что было. Самое смешное то, что он был намного счастливее меня.

У меня примерно тоже было году в 1992. Правда, тогда кассеты в цене были, но основная публика и торговцы всем и вся (в те тяжёлые времена) - мало в кассетах и типах плёнки разбирались. Зашёл я в какой-то коммерческий магазин в центре Москвы, где было всё - от покрышек до фаллосов. Привлекли меня на витрине модели авто (это моя более тяжкая и капиталоёмкая страсть :-( , чем аудио). Зашёл и случайно увидел на прилавке рядом SONY HF 90 мексиканские (белая упаковка и крупные красные буквы) и SONY UX-S 90 Made in Japan, предыдущего поколения с двухцветными такими чёрно-белыми катушками. Разница в цене была на нынешние деньги рублей 5, не более. Смех! Это во времена ещё не кончившегося дефицита на качественный товар! Тогда ведь один мусор из-за границы хлынул (во всех областях). Ну вот, так продавщица-хохлушка мне ещё советовала HF взять ("И то и то ж кассеты - онэж тыпа дешевле!!! - думала, я их, те что дешевле, не заметил). Но я, как истинный дурик в её глазах, купил все имевшиеся в наличии хромовые UX-S (тоже штук 8) и был таков.
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)