Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Это вы о "Юпитере-9"
Да, пардон, о Юпитере, естественно, но о 8ом. 9ый тоже есть, он более длиннофокусный 84мм, диафрагма 2, но реально такая же 1,8. Остальное все то же  - разрешение, крепление. В общем под Киев-III. З-д Арсенал.
Вот короткофокусник Юпитер-12 не найду! $40 предлагали,  дороговато что-то. Хотя может и нет...

1216
Цитата
Да, пардон, о Юпитере, естественно, но о 8ом.

Тогда другое дело. А советские "Индустары", если память не изменяет, были клонами немецких "Тессаров". Помню, отличнейшую картинку давал "Индустар-61", я его в 60-е годы приладил к "ФЭДу вместо штатного, выдвижного. А самым "резким" советским объективом, писали, была "Волна".  

Господа,  вы со своими линиями на мм ошиблись не только веткой про кассеты, но и разделом про кассетные деки.

Цитата
Господа, вы со своими линиями на мм ошиблись не только веткой про кассеты, но и разделом про кассетные деки.

Не, мы просто Киев вспомнили:))))) Кассеты-барахолки-Киев-объективы. Вот такая цепочка. :)Возвращаемся к кассетам:)

Возвращаемся к кассетам:
---------------------------
лучше не надо.
подпись.

1215___

Цитата
http://i029.radikal.ru/0807/b8/0775c2bd33d1.jpg
Я что-то не врубился, это что, на самом деле хорошие кассеты?? Кто-нибудь пробовал?

на 1221, из ТДК хуже не знаю, брал два года назад для пробы (стоило 15 руб.). Правда они могут туда любую ленту запихнуть, типа сливают остатки пленки 1 типа в самые дешевые касеты.
Смешно, но 20 летний Максел XLII пишет куда лучше.
Я думаю рынок кассет подогрели специально, скупили все остатки подешевке и вломили цены. Реально рынка сбыта нет, спекуляция одна.........  

1221
Цитата
Я что-то не врубился, это что, на самом деле хорошие кассеты?? Кто-нибудь пробовал?

Их качество полностью соответствует их цене.

Цитата
Я думаю рынок кассет подогрели специально, скупили все остатки подешевке и вломили цены. Реально рынка сбыта нет, спекуляция одна...

------Да какой рынок, полтора десятка маргиналов...
А кассеты TDK-D и SONY-HF еще есть по 20 руб. Жалко что FUJI и ECP кончились.

Цитата
Смешно, но 20 летний Максел XLII пишет куда лучше.
Такого  максела XL II 100,у меня осталось 20 летней давности, дак на них очень хорошо пишет. Были бы такие, да и не надо лучьше. У меня сейчас нет приличной деки, чтоб проверить новодельные.
Цитата
TDK-D и SONY-HF

А эти как?
Продавец кассет, увидев мою растерянность, предложил мне свои старые кассеты, посмотрю, что привезет. И показал несметные залежи каких-то стремных кассет, с записями,которые продавались когда-то в ларьках на каждом углу. На них написано что-то вроде- "произ-но на проф оборуд. фирмы Lyrec(кажется). Это что, прости господи.
Я такого никогда не видел. Что там за пленка?
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)