Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Скис и от пленки и... после Ревоха...хочется выкинуть все мои пионеры с дюалами.
Ой ой ой!!!! Понтов-то!!!!! Щас оп....сь!!!! Прямь жись кончилась!
Сходите в НК, выпейте водки, и поймёте, что не только кассетами жив человек!!!
Без фанатизма, во всём!

Цитата
Но посмотрев на цены за хор. кассеты, помножив их на кол-во СД в моих банках...

Есть у Pioneer такая дека ct-m601r, в которую заряжается зараз аж шесть кассет. Понятно, с автореверсом и на игру и на запись. Не полный 3.14... (Hi-End), понятно, но диски перегнать - самое то.

Не подскажете какая лента лучше (и новее) Sony SLH или Sony FeCr? И большая ли между ними разница Сейчас вдруг их много появилось на eBay (Elcaset) Деку можно в пред 300 взять
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

на 1233.
Здесь арифметика одна.
Если в день писать 10 сидюков= 1000/10= 100 дней.
А если еще слушать.....
Короче пока все запишешь, пол года пройдет.
Цена вопроса = 500 кассет + магнитофон.
Кассета стоит 100 рублей.
500*100р=50 000 рублей.
магнитофон, ну что бы работал как Ревокс штуку или  две  отдашь и проверить надо.
Итого,.......страшно подумать. 100  000 т.р.
А на практике из всей этой своры записей, у меня поменьше я надеюсь, слушаешь процентов 10 чаще одного раза в месяц. Про остальные даже забываешь, что они есть.
Так, что  Лучший Вариант это - Ревокс + Максел УД (новый по 800 рублей) и на 80 000 тысяч 100 любимых сидюков закатаете. (20 т.р. оставите на головки для Ревокса)
Ни один кассетник теоретически не может быть лучше настроенного Ревокса (хотя все на любителя конечно), а лента Вам 30 лет прослужит.  Катушечники кассетники переживут я думаю, их уже 30 лет как хоронят. Прикупите пару комплектов головок  для Ревокса и живите спокойно, а кассеты…вы сами про них все написали.  

Цитата
Понтов-то!!!!!
Где понты???? Вы, наверное чего-то не так поняли.
Понтиться на форуме хайфайщиков, вообще считаю, признаком  Слабоумия.

Да, Дмитрий, разложили по полной...На такие деньги, уже смело можно затариваться катушками.
Цитата
слушаешь процентов 10 чаще одного раза в месяц.
Совершенно верно. Я вобщем сильно и не заморачиваюсь. Просто начитался, на форуме такие страстя кипят. Как-то тревога охватила, вдруг все разберут, мне не достанется. Кассеты исчезают! Деки дорожают! ZXL1000 По пальцам пересчитать:-))))

Цитата
Итого,...страшно подумать. 100 000 т.р.
Цифры быстро отрезвляют. Будем активировать свои силы на катушки...
Хотя RX505 й я бы всеже взял...

Цитата
Хотя RX505 й я бы всеже взял...
Уж лучше ZX-9
Цитата
ZXL1000 По пальцам пересчитать:-))))
Их во все времена было по пальцам посчитать:)))

Цитата
Уж лучше ZX-9
А по цене??

Цитата
Как-то тревога охватила, вдруг все разберут, мне не достанется. Кассеты исчезают! Деки дорожают!
Это точно.Как в младших классах говорили:БеZ-пиСды...
Цитата
А по цене??
Вот у Крюгера 1.300$ на сайте
http://kogerer.ru/deci.html
http://kogerer.ru/subj/nakzx9.html

Там же кассеты по 13$ хоть вёдрами можно брати...

И сказал Экспроприатор:
"ZX-9 - чур за мной!"
(Из неизвестной ранее поэмы Твардовского. :)))))

Шучу, конечно. :)) Сам задумываюсь об этой деке. Из Накамичев она, похоже, чуть ли не лучшая.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)