Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Уж лучше ZX-9
А по цене??
Так цена у 505-го тоже некислая, за эффектный поворот кассеты, что к звуку отношения не имеет.
Если жмут деньги, ЗХ-7.

Был бы выбор между 505-ой и ЗХ-7,9, без сомнения бы выбрал ЗХ-7,9, пусть они дороже, это не пугает при таком выборе, к перевороту кассеты я как-то равнодушен.

Помню хвалили эти Сони, но слушать не приходилось. А цена пока вменяемая. Но ещё ж не вечер.

Пару часов назад с немецкого ебзя 505-я за 300 е. ушла, а на американском висит в торгах ZX-7 600 $
ZX-9 750$, торги еще в переди...
А "мой" 505-й ушел за 200 е.Я бы не сказал, что разница несущественная

http://cgi.ebay.de/Nakamichi-RX-505E-das-Kult-Tape_W0QQitemZ110268582458QQihZ001QQcategoryZ27795QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.com/NAKAMICHI-ZX-9-cassette-deck_W0QQitemZ170239409428QQcmdZViewItem?hash=item170239409428&_trksid=p3286.m14.l1318
Вот они Красавчики!!!

Так там цена 360 евро.
Вы берёте самую дешёвую цену 505-го и не самую ЗХ-7.
Только сейчас вдумался, 505-й за двести евро? Там пометки defect небыло?

Я просто первое попавшее объявление ткнул. Говорю же, мне за 200 е. отличный предлагали. Я дурак стормозил. Думаю, если упереться, найти можно. Собственно я не спешу и не упираюсь. Да и на 505 й не зацикливаюсь, просто рассматриваю разные варианты, как мне избавиться от СД малой кровью.
Дефекта небыло, я с челом по телефону общался. Я сначала позвонил, а потом стал изучать, что это за девайс. Пока изучал, он и уплыл...
Прошло всего несколько часов, после моего звонка и чувак почти с укором, за то, что я такой тупарь, отрезал мне, что мол все- баста!

Мда, так оно часто и происходит. Одни думают, изучают, сравнивают, те кто в теме просто сразу забирают. Пока разберёшься что к чему, кучу хороших предложений пропустишь.

Цитата
Да и на 505 й не зацикливаюсь, просто рассматриваю разные варианты, как мне избавиться от СД малой кровью.
Вы серьёзно, или сейчас такой английский юмор в моде?
Какое перписывание СД на кассеты??? "Облагораживание"???:)))))))))))))))

При всей своей любви к аналогу и более чем 20ти летней практике магнитной звукозаписи, в т.ч. и проф., я бы не стал делать такой неразумный поступок. Почему? См. форум - уже очень много написано по этому поводу.

Неразумный поступок - переписать СД на пленку, вы имеете ввиду?
Я тут конечно новичок, компьютером никогда в жизни не пользовался , много пропустил и многого не знаю.Но музыкой и всем сопутствующим, всю жизнь занимаюсь. Сопутствующим, конечно не профессионально, в технике я полный пень. Но запись с болванки на Ревокс звучит несравненно лучше.Я бы с удовольствием переписывал бы с винила, но на нем моей музыки попросту нет.
СД, я уже давно и устойчиво слушать не могу, и покупаю только ради информации.
Какой тут есть выход, я не знаю. Растолкуйте, подскажите ссылки. Какой уж там юмор...
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)