Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

TDK-D и SONY-HF
А эти как?
-----------------------------
Вообще-то вытянуть настройками можно, но если честно то для бумбокса и автомагниолы годиться, а так одно расстройство.
Непонятные кассеты (фирмы Lyrec(кажется)) могут головку убить, лучше ТДК дешевое использовать.
Вам для каких целей кассеты нужны?

SONY-HF  щас лудшая кассета из продаваемых.
Лучше брать сделаную в Таиланде, а не в Месксике.

А TDK D лучшая тем,что биас там 0. Пишет как есть.
Проверенная временем кассета.Купил бы Таиланд,да Люксембург везде.

Цитата
Купил бы Таиланд,да Люксембург везде.
Эра кассет закончилась, поэтому и Люксембург везде.

Эра кассет закончилась, поэтому и Люксембург везде.
---------------------------
нафига тогда штудер брал?
ролики чинить?

Проверенная временем кассета.Купил бы Таиланд
----------------------------
могу устроить хоть 1000 штук, надо?
тогда в личку.
подпись.

Цитата
ролики чинить?
Кассет на eBay много.

ролики чинить?
----------------------------------
Деньги жмут, нет что бы пропить с друзьями. Так империалистам отправляют.
Вообще народ за последняя время оживился на ниве винтажа, на Молотке продают, на форумах рекламируют.
А  Люксембург это  деревня в Китае, типа там эра кассет в разгаре?

Цитата
Деньги жмут, нет что бы пропить с друзьями. Так империалистам отправляют.
Почему обязательно "пропить с друзьями"? Я не пю, я не пю! :)) Все мысли у вас об одном... Лучше уж отправить импералистам, оказать им "материальную помощь".

Цитата
Вообще народ за последняя время оживился на ниве винтажа, на Молотке продают, на форумах рекламируют.
Во-первых, потому, что это сейчас модно, во-вторых, потому, что винтажная техника, как говорят, "настоящая".

Цитата
Вам для каких целей кассеты нужны?
........
Возникла идея закатать все сви СД на кассеты. Хранятся они у меня в банках, как носители информации, слушать их не хочется. Попробывал записать их на Ревокс а77 и припух. Но, что-бы перекатать всю мою коллекцию на катушки... более тыщы эш. тэ, не имею возможности.
А в лавке увидел шару за 25 р, купил и попробывал....
Скис и от пленки и... после Ревоха...хочется выкинуть все мои пионеры с дюалами.
И когда у меня буквально из под носа..в течении нескольких часов (!)увели nakamichi rx 505 ! я понял что мне надо.
Но посмотрев на цены за хор. кассеты, помножив их на кол-во СД в моих банках.....
Легче не стало.

http://www.auctiva.com/hostedimages/showimage.aspx?gid=591911&ppid=1122&image=120660719&images=120660719,120660731,120660725,120660740,120660746,120660752,120660759&formats=0,0,0,0,0,0,0&format=0

Кто, нибудь знает эту машину?
Может кто-то смог бы прокомментировать.

http://cgi.ebay.com/AEI-DMX-Music-ProPac-4-Continuous-Cassette-Recorder_W0QQitemZ350078048420QQcmdZViewItem?hash=item350078048420&_trksid=p3286.m14.l1318

А это кто-нибудь знает?
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)