Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Если быть совсем тупым, то кинут прямо не выходя из дома.
это точно:-)))

Я на "Молотке" три года с лишним, никакого на**алова не встречал ни разу. У меня как у продавца бывает, не выкупают просто лоты (примерно 1/20 часть поставленных). Но это всегда какие-то новые пользователи с нулевым рейтингом или с большим количеством отрицательных отзывов. Таких просто можно поместить в "чёрный список" - и они заблокированы. Остальные люди всегда всё ОК. Продажи на 50-70 тысяч рублей в месяц.  Бывает, ставлю кассету за 150 - уходит за 600-700 рублей.
Как покупатель я тоже очень доволен.  Вещи, техника, модели авто- всё без проблем. И не считайте это рекламой - сам с проданного товара %% "молотку" плачу. А параноикам и шизоидам совет - смотрите рейтинг контрагента и всё. Это очень правильная система! Вся история человека перед тобой. Отзывы ведь можно оставить только один раз от одного человека. Всё видно - если хоть раз пишут, что что-то не так - -просто не связывайтесь и всё.
А некто Слава Багридж, по-моему, тотально ненавидит "Молоток" за что-то.  Я уже подметил - везде суёт свой негатив. Это неспроста.

Цитата
Продажи на 50-70 тысяч рублей в месяц. Бывает, ставлю кассету за 150 - уходит за 600-700 рублей.
Это что же получается - кассеты настолько пользуются спросом в России?

Цитата
Это что же получается - кассеты настолько пользуются спросом в России?
А же писал,что грядёт "Кассетный Ренейсанс" (по продаже), а тут все смеялись...

TDK.
Ренесанса не будет в том виде,как предполагает TDK.
В Москве всплеск может иметь место,но по России  - нет!

Не знаю как насчёт ренессанса, но факт есть факт! Я не стал бы врать. Есть и кому подтвердить мои слова. Берут кассеты. Правда, в другие области России я только четыре раза отправлял и ещё  один раз на Украину. Охота возиться, только когда берут тысяч от трёх хотя бы(несколько кассет). Иначе лень просто возиться с почтой, отправкой, упаковкой. Некоторым  немосквичам по этой причине отказывать приходится.  

P.S. Кассеты в структуре продаж моих товаров не всегда конечно, преобладают. Это я в общем цифру привёл - т.к. тут всё время один чел "Молоток" засирает, сам там не побывав.  Но, бывают месяцы, когда именно кассеты "делают план"...

А что предполагает ТДК?
Естессно всплеска не будею Сейчас фанатики затарятся, потом кассеты выкидывать будут. И деки.
Количество фанатов неуклонно будет уменьшаться. Деки так просто не по коллекционируешь- слишком много места занимают. Не марки.
И практического применения нету.
Потом дети коллекционеров начнут папкин хлам выбрасывать.
Сейчас временный всплеск.
Кому не надо начали избавляться. У кого раньше денег не хватало- покупают посмотреть на "мечту".
Фанаты скоро насытятся.
Я тут посмотрел пару дней на молотке что как уходит. Что-то не сильно-то народ в очередь выстроился за кассетами да деками.

Цитата
Сейчас все мало мальски интересные кассеты, с ибея.

А чего на яху не берёте?
Я взял из японии магнитофончик, так как новый.

Цитата
Количество фанатов неуклонно будет уменьшаться. Деки так просто не по коллекционируешь- слишком много места занимают. Не марки.
Не знаю, например, у меня уже всё заставлено, но я планирую, разборавшись с тем, что у меня есть сейчас, купить ещё ZX-9.

Цитата
Кому не надо начали избавляться. У кого раньше денег не хватало- покупают посмотреть на "мечту".
Правильно.И нюас один есть,а именно, что нормальные мафоны делали именно лет 15-25 назад.Щас такие не делают...
Вот когда будут мафоны с хард-диском стоит 1500 рублей ,то тогда прикольно будет..Но щас такие ещё не придумали...
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)