Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
А Байес на Штудере настроишь всё равно только на одну какую-то кассету.
Для каждого типа ленты. Главное, биас вообще нужно понизить, до 0.

Цитата
Для каждого типа ленты.
Я не о том, настроить можно у тебя только на один вид хрома, нормалла и металла, всё, ты и сам знаешь.

Цитата
Нам тоже толку от Хохляндии никакого. Один гимор...
Беспокойные вы какие-то... и жадные... а главное меня поражает, в форуме на домене "ru" - сидите, пишите.
Сидим, пишем, насчёт жадности, можно поспорить, беспокойности тоже. Денон ДХ5 не Ваш? Тогда пардон. Но Молоток то, точно ваш, в смысле российский. А он нас зачастую нахер посылает. Примите меры.

Цитата
Модель - магнитофона - в студию!

Пионер с цифровой обработкой сигнала. CT-W806DR. Очень интересно было что они там напридумали. Обошлось в 6 тыщ.

Цитата
абсолютно трезвая мысль.как говорит приятель-"ну починишь, ну покрутишь,насладившись.и будет стоять."
это вопрос скорее психологии и ностальгии,как по мне.

Вот вот. Покрутил. Купил ещё Акай GX7, Пионер CT-W901R, Айву 750, Вегу 122.
Вот сейчас думаю. А што с ними делать-то?

Цитата
Пионер с цифровой обработкой сигнала. CT-W806DR. Очень интересно было что они там напридумали. Обошлось в 6 тыщ.
Там ВСЁ было исправно?

http://cgi.ebay.at/TDK-AD60-Tapes-60-minutes-IECI-Standard-cassettes-new_W0QQitemZ320284802770QQihZ011QQcategoryZ19671QQrdZ1QQssP­ageNameZWD2VQQcmdZViewItem

насколько мне позволяет мой немецкий цена то ли 6 евро то ли 10 шв франков за эту коробайку.если не брешут австрияки.

"Но Молоток то, точно ваш, в смысле российский. А он нас зачастую нахер посылает. Примите меры."

От меня-то мало что зависит. :-) Посылают ещё и потому, что покупатели издалека вдруг не хотят делать предоплату часто. Допустим, человека-покупателя с низким рейтингом ведь не увидишь, не пощупаешь. Покупатель тут в более привилегированном положении. Продавца-то авторитетного по рейтингу - уже видно на аукционе, по отзывам видно, что он не наё***ал никого, отправлял всё честно.
Москвичи, или кто ещё там российского гражданства тоже хороши - бывает ставок наделают. Торги кончаются - и молчок, на связь не выходят. Это была бы фигня, берёшь и лот перевыставляешь заново, но ведь с каждой сделки "Молоток" %% удерживает. По факту - сразу. И никого не интересует - произошла ли встреча и покупка в реале. А возвращать деньги там, на аукционе - очень долго и геморройно, поверьте. Во многом поэтому продавцы и не хотят связываться... а не потому, что им сам далёкий незнакомый покупатель не понравился. Не мизантропы-человеконенавистники мы...
Вот такие будни продавца...

Цитата
Да ничего они там особенного не  напридумывали, баловство с цифровыми примочками -  закат уже был этого дела. У самого до сих пор работает "младшая" CT-W706DR, которую еще в СВ покупал (это которая теперь Техносила).

Гы, я тоже в СВ (Техносила) покупал :-) Только более раннюю модель и постарше:   CT-W803 RS. Она посолидней, хотя тоже двухкассетка. 425 $ платил, ха-а!!! 1995 год был - только-только зарабатывать я хорошо стал сам...
Работает машинка как часы - как тока что с завода - родная японская...

Цитата
Работает машинка как часы - как тока что с завода - родная японская...
Пионеры рулят! Свои Пион тоже в СВ брал в 94.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)