Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Кому не надо начали избавляться. У кого раньше денег не хватало- покупают посмотреть на "мечту".
абсолютно трезвая мысль.как говорит приятель-"ну починишь, ну покрутишь,насладившись.и будет стоять."
это вопрос скорее психологии и ностальгии,как по мне.

Цитата
Я взял из японии магнитофончик, так как новый.
Модель - магнитофона - в студию!

//купить ещё ZX-9.//

Наконец-то правильное решение:))А ещё лучше, продай Штудер и купи за эти бабки ZX-9, не пожалеешь, проблемы с байесом сразу отпадут:).

//Вот когда будут мафоны с хард-диском стоит 1500 рублей ,то тогда прикольно будет..Но щас такие ещё не придумали...//

Ну сейчас ДВДюки пишущие уже с харддисками на 260 и более гигабайт, и болванок не надо, никуда не деться от прогресса:)))))

Цитата
А некто Слава Багридж, по-моему, тотально ненавидит "Молоток" за что-то. Я уже подметил - везде суёт свой негатив. Это неспроста.
А хули толку нам в Украине от вашего Молотка?
Вот Вы конкретно почему отказались Денон ДХ5 на Украину высылать? Так что торгуйте по Москве, Вам и без нас клиентов хватит.

Цитата
Денон ДХ5
Ух ты, глянуть бы глазком одним, что это за денон такой:)))
Слава, Басф-студио металл получил только что, всё Ок. Отправил на мыло письмо.

Цитата
Наконец-то правильное решение:))А ещё лучше, продай Штудер и купи за эти бабки ZX-9, не пожалеешь, проблемы с байесом сразу отпадут:).
Но и звука не будет фирменного штудеровского. А хотелось бы и то, и другое. Studer A-710 давно хотелось.
Биас потом настроим, после того, как настроим механику.

Цитата
Ух ты, глянуть бы глазком одним, что это за денон такой:)))
Была на Молотке такая. Константин очень хотел купить, но Костяшурик его обломал. И пофиг, что у человека лучшая колекция, которую он здесь выкладывал на всеобщее обозрение, и на форуме не первый день, нулевой рейтинг на Молотке - всё, иди нахер.
Чем то ещё недоволен.

Вот такая
http://www.molotok.ru/item414838403_redkaya_zapechatannaya_kasseta_denon_dx5_60­_fe_cr.html

Здесь ошибка :-) Это не я ДЕНОН феррохромовый продавал... У меня  другой ник там :-). Вы просто перепутали продавцов, Слава.
Но я тоже нулевой рейтинг нахер отправляю. Уж простите...

"А хули толку нам в Украине от вашего Молотка?" (цитата) --   а это уже ближе к теме :-))) Нам тоже толку от Хохляндии никакого. Один гимор...
Беспокойные вы какие-то... и жадные... а главное меня поражает,  в форуме на домене "ru" - сидите, пишите.

Цитата
Биас потом настроим, после того, как настроим механику.
Этак и жизнь пройдёт, всё потом да потом,ты ж его уже давно получил, я бы уже давно с ним закончил, зачем тянуть. А Байес на Штудере настроишь всё равно только на одну какую-то кассету.
Цитата
Вот такая
http://www.molotok.ru/item414838403_redkaya_zapechata
nnaya_kasseta_denon_dx5_60_fe_cr.html
А,так это ещё и третий тип, класс, редкость, тем более Денон.
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)