Таможня возьмёт максимум 1000 руб. И потом, считайте внимательнее: $275 за 100 шт. + $150 пересылка = $425 + таможня (возьмёт мало).
Цитата
SА-Х надо брать всегда,это великолепные кассеты, но не за 275 баксов.
Ты не понял. Там $275 за 100 штук! Правда, мне кажется, что это посредственные кассеты.
Цитата
Да у нас на молотке дешевле и сразу...
Видел я, где там "дешевле". Вот это, по-вашему, дёшево: ? Reference Maxima за $9,25, одна штука, да ещё и б/у - ну очень дёшево! TDK по 250 руб. - ну просто очень дёшево! Нет, если и покупать, то только за границей (eBay, InJapan и т.д.).
Вадим Каменных
Пользователь
Сорри! Я неправ если это за сотню....
Андрей Федоров
Пользователь
Цитата
Правда, мне кажется, что это посредственные кассеты.
При наличии отсутствия - нормальные кассеты. Если для тебя 5$ за кассету не дорого – бери. P.S. Ты бы лучше вместо кассет и Штудеров жратвы нормальной домой купил. А то наберешь на последние деньги железного говна и язву себе лет в 25 заработаешь. Примеров в моей жизни было масса. Этого хлама на твой век еще хватит, а здоровье оно одно.
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Там $275 за 100 штук!
Я такое количество подобных ТДКашек найду за 50 баксов максимум, всему своё время:)))
Цитата
Ты бы лучше вместо кассет и Штудеров жратвы нормальной домой купил. А то наберешь на последние деньги железного говна и язву себе лет в 25 заработаешь.
+100!!))
Anthony ***
Пользователь
Цитата
Там $275 за 100 штук!
Кстати,зачем тебе так много одинковых? Ты их писать до смерти будешь, а послушать что записал может и не успеешь:)).Если уж 100 штук покупать, то хоть разных фирм и типов,чтоб хоть интереснее было, взгляд чтоб радовали:)))
Гость
05-03-2008 19:28:22
Цитата
Ты бы лучше вместо кассет и Штудеров жратвы нормальной домой купил. А то наберешь на последние деньги железного говна и язву себе лет в 25 заработаешь. Примеров в моей жизни было масса. Этого хлама на твой век еще хватит, а здоровье оно одно.
-100. На грани оскорбления. Не хватало только здесь говорить о "жратве". Да и какую "нормальную жратву" Вы имели в виду, чтобы вместо неё покупать Studer? Утку в яблоках? Кальмары? 10 кг чёрной икры? Даже уже не смешно всё это... Лучше идите квартиры дальше покупайте, помните, Вы когда-то об этом писали? Что же Вы опять принялись за винтаж? Беспокойтесь лучше о собственном желудке.
Цитата
Кстати,зачем тебе так много одинковых? Ты их писать до смерти будешь, а послушать что записал может и не успеешь:)).Если уж 100 штук покупать, то хоть разных фирм и типов,чтоб хоть интереснее было, взгляд чтоб радовали:)))
Какое Вам дело до того, одинаковые у меня будут кассеты или нет? Я бы вообще накупил одних BASF Chrome Super или Reference Master и только на них и делал бы записи.
Не берите на себя слишком много.
TDK MAex-90
Пользователь
Офигенные кассеты!Я бы купил,но не знаю как..не умею. 5$ щас за кассету это даром.
Я сегодня купил 9 штук BASF Sound-I 90 Писал вам тут,мол, ехайте покупайте у метро точка,но сегодня шёл,а там ещё было.
Были бы эти кассеты в Европе,то я бы заказал через Но эти кассеты в Америке далёкой.....(((
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Не хватало только здесь говорить о "жратве"
Да вон кубик на литр развёл куриный и пол- буханки хлеба на день!Вот и вся еда...За-то деки есть...Это я по телеку видел, бомж рассказывал.
Андрей Федоров
Пользователь
Цитата
На грани оскорбления. Не хватало только здесь говорить о "жратве". Да и какую "нормальную жратву" Вы имели в виду, чтобы вместо неё покупать Studer? Утку в яблоках? Кальмары? 10 кг чёрной икры? Даже уже не смешно всё это...
Ты почему такой злобный? Видимо голодный.
Цитата
Лучше идите квартиры дальше покупайте,
Опять не в тему. Их сейчас самое время продавать,да побыстрее…
Цитата
За-то деки есть...Это я по телеку видел, бомж рассказывал.
Бомжи сейчас самые главные коллекционеры, особенно кассет. Я сегодня опять десятка два выбросил – в субботу будут на барахолке.
Гость
05-03-2008 22:06:11
Я не злобный, просто иногда меня раздражают люди, которым хочется сказать какую-нибудь глупость или гадость.
Насчёт квартир: "уже не в очках дело". Был в своё время такой разговор: чем технику покупать, занимайтесь, мол, недвижимостью, а технику сейчас только нищие покупают. Позвольте, но у всех разные возможности. Если у Вас, к примеру есть пяток ненужных квартир - продавайте, обогащайтесь, никто не возражает. Только не несите здесь чушь и не заботьтесь о чужих желудках, хорошо? Я сам как-нибудь решу, деку ли мне брать или что-нибудь другое. Просто хотелось посоветоваться насчёт кассет с людьми, которые этими кассетами пользовались, а получилось, как всегда... Глупые пожелания, никчёмные советы и т.д. и т.п.
А TDK SA-X я бы взял (они давно там лежат), но, боюсь, это поздний и худший вариант.
Цитата
Но эти кассеты в Америке далёкой...(((
А что, американцы - не люди? С ними можно договориться, только платить не через банковскую систему, а по PayPal.
Цитата
Были бы эти кассеты в Европе,то я бы заказал через hifianalog.jino-net.ru
Лучше напрямую. "Знаю я одно прелестное местечко", но не скажу. Дороговато там, правда, но все кассеты запечатаны, и есть только лучшее. Но этого лучшего хватит на всю жизнь.
Действительно хорошая лента. Жаль, что отправляют только по Германии.