Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
боюсь, это поздний и худший вариант
Так и есть. Люксембург. Но они значительно лучше чем польский, китайский и Красноярский новодел.

Цитата
Глупые пожелания, никчёмные советы и т.д. и т.п.
Сынок, перечитаей свой бред на досуге.
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/34949/2
Или ты вдруг решил, что стал за это время значительно умнее? А советы тебе давать, что ссать против ветера, ты один хрен все наоборот сделаешь. Ведь для тебя эти ленты видимо равнозначны.
Цитата
Я бы вообще накупил одних BASF Chrome Super или Reference Master и только на них и делал бы записи.
Поэтому, "дорогой друг", пошел ты в жопу вместе с ящиком этих ORWO,
Цитата
Действительно хорошая лента. Жаль, что отправляют только по Германии.
которые ты все равно не купишь.Кстати, и лента и сами кассеты ORWO редкая дрянь. Но тебе и на это наплевать т.к.
Цитата
К Вашему сведению, slava bagriy, я прекрасно разбираюсь и в кассетных деках, и в катушечных магнитофонах, и в лентах, так как имею дело со всем этим с четырёх лет, т. е. 19 лет подряд. Я полагаю, что это меняет дело.

Цитата
Лучше напрямую. "Знаю я одно прелестное местечко", но не скажу. Дороговато там, правда, но все кассеты запечатаны, и есть только лучшее. Но этого лучшего хватит на всю жизнь.

http://cgi.ebay.de/46-Original-DDR-ORWO-MCs-gebraucht-sehr-gut-erhalten_W0QQitemZ30020
3794064QQihZ020QQcategoryZ10629QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZ­ViewItem

Человек шутит, а вы на него накинулись:-) Кто-же всерьез такое напишет про кассеты ORWO: Действительно хорошая лента. Жаль, что отправляют только по Германии.

Помогите кто-нибудь! Заплатите за меня через PayPal. Я естественно отдам наликом заранее. Всего-то 20$. Буду очень благодарен. Нахожусь в Москве.

Цитата
Настоящие "закрома Родины"!
Есть подозрение, чо закрома родины находятся в шкафах тех, кто посещает это форум...может потому все довольно спокойно реагируют на продажи кассет на ебее...Вот интересно, кто какой "жирок" накопил? :)) (я о чистых кассетах старых выпусков любого типа)

Вместо того, чтобы по ебеям кассетки искать, поищите сначала в своём родном городе. Я вот на днях взял газетку “Из рук в Руки”. Человек предложил десяток новых, запечатанных, кассет TDK SA-X, MA, Denon, и т.п. Но я порешил что за 100рэ мне такое счастье не надо. Ищите сначала дома.  

Цитата
275 + 150 + 75 = 500$ + таможня.

А я когда пионера на иняпан заказал, никакой таможни не было. В глаза не видел. Привезли посылку на работу и все дела.

Цитата
Правда, мне кажется, что это посредственные кассеты.

<<< Правда, мне кажется, что это посредственные кассеты.>>>
Меня удивляло, что у ТДК только на первом типе (D) лента была ровная, остальные- MA, SA-X вдоль ленты были как бы «складки». Особенно отличилась SA. Мы их ещё называли «Яйца». Там эдакие красненькие овальчики были. Так там плёнка вообще была новая, а вся мятая. Люксембург, кажись.

В общем, насчёт ORWO спорить не буду: это бесполезно.

Насчёт Твери неплохая мысль: именно здесь я нашёл 20 штук 7" катушек.

Хотя, с другой стороны, интересно было бы посмотреть американские ТДК. Может, они были покачественней.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)