Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Вам хочется слушать музыку под тарахтение копьютера? Мне - нет

------А Вы когда-нибуть пользовались не китайскими компьютерами?
Попробуйте, удивитесь тем что они не шумят.

Цитата
Вам хочется слушать музыку под тарахтение копьютера? Мне - нет
Согласен, и вообще с компьютера слушать не интересно.
Цитата
А Вы когда-нибуть пользовались не китайскими компьютерами?
Это какие-же не китайские? Все сделано на Тайване. А какие вы имеете ввиду не шумящие? В корпусе Zalman с пассивным охлаждением? Но жесткий диск там все-равно есть. Да и жаба душит за такое барахло деньги отваливать. Для музыки предпочту вертак и деку.

Цитата
А Вы когда-нибуть пользовались не китайскими компьютерами?
Это Вы Mac Pro имеете в виду? Тоже Тайвань, и стОит слишком дорого. Не за что там $2500 платить. Из тех же тайваньских компонентов можно собрать такой же компьютер, в 2 раза дешевле.

Если имелся ввиу MAC, то у меня есть ноутбук iBook, и сделан он именно на Тайване. А еще у меня есть компьютер сделанный в США - Silicon Graphics - шумит, зараза, погромче тайваньских.

Цитата
Карта за 3000 руб. никогда не будет звучать хорошо, если только за $3000.
За 3000 рублей плату в плеер ставят и играет на 3000$
в http://hifianalog.jino-net.ru
Обман весь это хайфай,тока деки и лампы рулят......

Цитата
А еще у меня есть компьютер сделанный в США - Silicon Graphics - шумит, зараза, погромче тайваньских.
Значит, всё-таки существовали такие машины? А я грешным делом думал, что это плод пелевинского воображения... Выложите где-нибудь его фото, пожалуйста. Интересно бы узнать побольше об этих машинах. Какая у него конфигурация?

Цитата
Значит, всё-таки существовали такие машины? А я грешным делом думал, что это плод пелевинского воображения... Выложите где-нибудь его фото, пожалуйста. Интересно бы узнать побольше об этих машинах. Какая у него конфигурация?
Они, вроде, и сейчас что-то делают. www.sgi.com
А раньше производили очень много моделей, в основном на своей юникс-системе IRIX, но в конце 90-х было несколько машин под винду NT 4.0 или 2000. У меня есть 2 их машины: одна INDY на IRIX (процессор MIPS R5000), а другая SGI 320 на виндах. У нее стоит 2 3-х пня на 1ГГц каждый. 512 Мб памяти, SCSI контроллер, видео и аудио системы и весь чипсет свои. Встроен видеовход и видеовыход для работы с Adobe Premier, например. При установке винды, устанавливается свое ядро. Все это дело на 99% совместимо с обычными писюками. А фотки я не знаю куда выложить. Вы их, я думаю, без проблем найдете в сетке. Хотите, могу на почту выслать.

Цитата
Обман весь это хайфай,тока деки и лампы рулят...
100%, ну + винил и катушечники. Остальное - развод с отъемом денег у населения.

Цитата

Silicon Graphics - Рабочие станции, ориентированные на обработку изображений, сетевые серверы (семейства Origin и WebFORCE), ПО. Но больше она известна многопроцессорными системами визуализации изображений и суперкомпьютерами. К примеру, CRAY их детище. Охлаждение в больших машинах жидкостное. Кстати,в серьезных машинах видеоускоритель идет отдельным блоком. В России их представляют Системы Геофизической Информации.  

Silicon Graphics широко используется при работе с видеоэффектами.3д графики,а также в военно-промышленном деле :)
Каждая машина подлежит регистрации в органах.
И шумят все страшно,поэтому ставятся в стеклянные слоты с кондиционированием для поддержания постоянной внешней температуры,и чтоб не мешало нэрвам.
Какие тут нах катушки и хайфай?
Какое тут 100% разводилово? Хде оно?
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)