Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Да ерунда всё это - профессиональные карты, CD, DVD... Вам хочется слушать музыку под тарахтение копьютера? Мне - нет. Причём, хороший сиюдшник переиграет любую проф. карту в два счёта.

Нет, не так. Писать на компе на хорошей карте, а слушать на хорошем СД-проигрывателе!:)))
Насчет 3000р. Есть карты за эту сумму! Приводил примеры уже неоднократно. Тот же Креатив. На редкость хорошая карта из дешёвых. Но если серьёзно, то уже примерно с $300 любую карту можно использовать для проф. применения. Кстати, она и звучать уже будет хорошо.
Для компа главное - источник хороший иметь, чтобы шумы не цифровать. Катушечник какой-нибудь с 38 скоростью или вертак.:)

Цитата
Какие тут нах катушки и хайфай?
Какое тут 100% разводилово? Хде оно?

Разводилово к Silicon Graphics не относится. Я имел в виду просто хай-фай без компьютера:-))) Вы просто не так поняли.
А на данный момент что-то непонятное с этими Силиконами творится, от своей IRIX они похоже совсем решили отказаться в пользу Линукса. А в тех компьютерах, что у меня есть, ничего космического по нынешним меркам нет. SGI 320 - писюк писюком, еще и мальца тормознутый. Но работает стабильно. А еще на него ХР не поставить, т.к. видно они, в свое время, с Микрософтом не договорились и в ХР ядра для силиконовского чипсета нет.

Цитата
Для компа главное - источник хороший иметь, чтобы шумы не цифровать. Катушечник какой-нибудь с 38 скоростью или вертак.:)

Ой, блин, тока не будем про 38! Не начинайте :))
Свистать всех наверх! Орудия к бою!

Цитата
Вы просто не так поняли.

Да все пучком, Андрей. Все верно.
Даешь разводилово!
подпись.

Цитата
Каждая машина подлежит регистрации в органах.

Я ничего не регистрировал, на ебае купил и в путь:-)

Цитата
Нет, не так. Писать на компе на хорошей карте, а слушать на хорошем СД-проигрывателе!:)))
А ещё лучше писать на DAT. Некоторые рекордеры могут работать в режиме оцифровки (без ленты), и конвертеры там могут стоять лучше, чем в комп. картах. Вот задумываюсь уже, только сначала со Studerом разберусь.

[small]Отредактировано: 11-03-2008, 15:44[/small]

Цитата
А ещё лучше писать на DAT
Да зачем DAT, если на болванку можно?
Можете объяснить....Ведь цифра получается!
А щас как хорошо,купил CD-MP3 дискман и балдей.......
А DAT-плеер тяжёлый,хотя и пишущий.....

Цитата
Из-за лучшего конвертора. Там он проф. по определению, как минимумм 48кГц.
Хотя проф карты уже сейчас доступны и многие уже предпочитают всё же писать на винт. Надежнее. Безленточные технологии типа...

Цитата
А фотки я не знаю куда выложить. Вы их, я думаю, без проблем найдете в сетке. Хотите, могу на почту выслать.
Да, вышлите, пожалуйста, на почту. Адрес в личке.

Цитата
Из-за лучшего конвертора. Там он проф. по определению, как минимумм 48кГц.
Ну да, цифровать на DAT, сохранять на ленте и одновременно загонять в компьютер. Потом будет 2 оригинала, как и полагается по максимуму при хранении, - на ленте и на CD. Лент на eBay ПОЛНО: BASF/EMTEC, Sony и т.д. И "в магазинах", и не "в магазинах". :))) Вот только с машинами проблемы: они же использовались в студиях, головки запилены, минтовую деку найти проблематично (особенно мне понравился тот Паянэр).

Насчёт качества той же E-MU 1616M сомневаюсь. Лучше возьму ДАТ и карточку со входом/выходом S/PDIF, а то на материнке только выход.

Цитата
А щас как хорошо,купил CD-MP3 дискман и балдей...
Понимаете, не всех устраивает CD-MP3 дискман. Имея катушечники, в сторону MP3 смотреть не хочется. Я даже насчёт кассетного Studerа вчера засомневался, когда слушал Abbey Road. Прошибает даже S-90, вот такой тракт.

Цитата
Можете объяснить...Ведь цифра получается!
А щас как хорошо,купил CD-MP3 дискман и балдей...
А DAT-плеер тяжёлый,хотя и пишущий...
смешно )

Цитата
в сторону MP3 смотреть не хочется.
Я про СД-звук компакт-диска ,болванки записанной с WAV
с нета или винила старого,тех лет.
Потянет......все хвалят,только у меня винила нету ,не проходит через руки.

Кстати,эксперимент по записи с компа WAV провалился, проще с DVD Писать там у меня записано в 4816....
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)