Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Какой делаем вывод?
Не вполне адекватное мнение составителей таблицы.
Ленты Макселл намного чувствительнее, менее абразивнее и имеют болнее широкую полосу.
А XLII-S ещё лучше.
Низкая цена обусловлена дешёвой рабочей силой и новой (более дешёвой) технологией изготовления.  

Уважаемые, а вот тут: http://www.audioscope.net/cassette-decks-compact-cassettes-c-28_61.html?page=6&sort=2a

кассеты за одну или за 10 штук? Не понял.

Я понял, что за одну. Особенно круто за TDK 199 евро. Кстати, эта та TDK, с которой сделали железную кассету для Маяка.
Цитата
Низкая цена обусловлена дешёвой рабочей силой и новой (более дешёвой) технологией изготовления.
Эти кассеты произведены в Мексике. Я, кстати, решил еще у этого чувака кассет купить. Скоро и этого не будет. Так что, если кто хочет - присоединяйтесь, дешевле не найдете. Заказывать буду в понедельник или вторник. Пишите, дам свой телефон: krengels@mail.ru
TDK D-90, вы вроде хотели поучаствовать. Мне выгоднее кого-то привлечь, т.к. при покупке большего количества дешевле получается.

На 498. Анатолий, я так и не понял, во сколько обойдётся, скажем, десяток кассет на месте, в Москве, и когда они могут прибыть? Спасибо!

Примерно по 100 руб за кассету (может реально и дешевле, т.к. доллар подешевел). Реальный срок прибытия 2-3 недели.

Цитата
вы вроде хотели поучаствовать.
Как придёт, напИшите здесь?

Цитата
Эти кассеты произведены в Мексике.
Значит, они не настоящие японские и не американские? И вам охота такое барахло совать в хорошие деки?.. Лучше поискать настоящие Sony или, ещё лучше, Denon HD8 (HD7). Это всё равно, что наши ECP засунуть в Nakamichi или Studer...

Цитата
Значит, они не настоящие японские и не американские
Вы ведь их не видели. Это не поддельные кассеты. TDK люксембургские ведь покупаете и Sony европейские. Производство давно уже все было перенесено, а японские винтажные - пожалуйста, но по 100 руб можно забыть.

Цитата
Как придёт, напИшите здесь?
Я не буду излишки заказывать. Да и какой смысл мне их накупить по 100 руб, а потом по 100 руб. и продавать. Хотите поучаствовать - пожалуйста. К примеру, 1000 рублей не великий риск.

Цитата
Да и какой смысл мне их накупить по 100 руб, а потом по 100 руб.
Правильно,зачем по 100,надо с интересом.
За сколько?
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)