Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
За сколько?
Право ты странный парень...Ну если не хочешь заказывать, купи на рекламируемом тобой сайте. Или ты полагаешь что кто-то купив за 100 продаст тебе за 110 да еще одну...200 и блоком еще куда ни шло...

Вот именно. Примерно так и будет: скажем поштучно по 300, блоком по 200. А иначе смысла нет. Хоть свои расходы окупить. Надо подумать над этим, все-равно продадутся рано или поздно.

Цитата
Вот именно. Примерно так и будет

Ну и правильно - достала эта пустая болтовня про то где , что , почем...А как предлагается людям заказать что-то конкретное - уже и не нужно...Зато масса писанины...А раз не хотите заказывать - смотрите цены в объявлениях или там, где рекламируете...Нужны кассеты - закажут...Не нужны - так и будут то про тип1, то про бу, то про мексику.....Ну сколько можно...  

Цитата
Хотите поучаствовать - пожалуйста. К примеру, 1000 рублей не великий риск.

Ну, на 1000 рублей я бы принял участие. И как это осуществить практически?

Напишите мне на емайл, договоримся.

Цитата
Ну если не хочешь заказывать, купи на рекламируемом тобой сайте. Или ты полагаешь что кто-то купив за 100 продаст тебе за 110 да еще одну...200 и блоком еще куда ни шло...
На http://hifianalog.jino-net.ru
...Дёшево мне никто не продаст,там есть покупатели, которые сразу платят типа ...Я бедный,и так платить не смогу.Моя цена 150 максимум.
Цитата
Примерно так и будет: скажем поштучно по 300, блоком по 200. А иначе смысла нет.
Здесь по объяве по 200 продают TDK SA-90 92 года для америки.А изрук вруки 1987 года TDK SA-90 по 280....
http://www.irr.ru/searchResults.do?s_=1&so_so_x=desc_effective_date&s_qu_contents=%D0%BA%D0%B0%­D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8B&s_eq_regions=34&s_eq_categorie­s=146
Да есть смысл сколько не привизи!
Уйдёт всё 100% ...
Цитата
Ну и правильно - достала эта пустая болтовня про то где , что , почем...А как предлагается людям заказать что-то конкретное - уже и не нужно..
Могу только сразу купить,деньги не отдаю....
Цитата
так и будут то про тип1, то про бу, то про мексику...Ну сколько можно...
Так это интересно...Б.у это просто распечатали и записали один раз и не слушали даже...И стоят они НАМНОГО дешевле....

Цитата
Могу только сразу купить,деньги не отдаю...
Ты уж определись как - нибудь...Ты же только писал что можно покупать на ебее. Там тоже стулья после денег. Судя по всему тебе просто ничего не нужно. А что нужно денег стоит...

Господа, кстати, а какой срок улетучивания пластификатора из лавсана? А то гложет меня подозрение, что в винтажных кассетах плёнка куда куда более хрупкая, чем была при изготовлении.

Цитата
Да есть смысл сколько не привизи!
Уйдёт всё 100% ...
В Москве - может быть, и есть смысл, но в провинции (в Твери, например) смысла нет. Найдётся максимум 2 человека. Да и по 100-150 руб. брать никто не будет. По 30 руб. - другое дело.

514
Цитата
В Москве - может быть, и есть смысл, но в провинции (в Твери, например) смысла нет. Найдётся максимум 2 человека. Да и по 100-150 руб. брать никто не будет. По 30 руб. - другое дело.

Это несерьезно. По 30 даже самый простенький новодельный хром у нас не продавался, а стоил перед тем, как окончательно пропал, 50 руб. Появись он сейчас на Горбушке по 100, мигом разберут, даже добежать не успеете.  
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)