Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Давай бобины професссиональные студийные вспомним,там магнитоальбомы редкие
Тебя, кстати, дека стоит ждет. Новая, в масле, а в ней кассета, которую Садам перед смертью слушал.
http://photofile.ru/users/ssfedor/3222590/102207421/full_image/

На 1087 --> Цитата: "кассета, которую Садам перед смертью слушал.
http://photofile.ru/users/ssfedor/3222590/102207421/full_image/

Продавались такие кассеты летом на "Молотке" - по 50 рублей. Кто-то из Ульяновска вроде продавал... разные -  и в прозрачных и в чёрных корпусах. Действительно, собственного иракского пр-ва. Но не новые. Точно не скажу - исчез тот торговец куда-то. Сейчас нету его лотов - проверить не могу, освежить  свою память :-)

Цитата
То что Вы хотели купить на замену 370-го Техникса и не купили это не аргумент и даже фактом не является.
Какой ещё 370 техникс?, вы о чём, такого и не было у меня никогда:)))) Вы ещё и фантазёр:)))))
Цитата
Про CD не смешите, цап MASH наверно самый худший из существовавших.
Аргументы?Или просто кто-то рассказал с улицы, на этом основывается ваше мнение. Детский сад продолжается:)))Ладно с МАШЕм, но были легендарные 1200, 1300 модели, вы их и в глаза то не видели, а поливаете тут вовсю, хоть на фото гляньте их в инете, раз услышать не дано никогда:)))
Цитата
Модель мощника со стрелочными глазами (хотя 84-го года неплох) полная туфта
Вы считаете, у  техникса был один мощник? Аргумент не убедителен снова:))Как и всегда впрочем:))
Цитата
-60дб максимум у Ваших кассет, со временем шумы появятся на записи...
Шумы меня никак не пугают на лентах, в отличие от вашего тухлого и мёртвого ЛД.

Цитата
Зависть страшная сила. )))
К чему зависть, к ЛД что ли?? Я ПАД стулоМ:)))))))

Цитата
Зависть страшная сила. )))
Не зависть,а отторжение....как от ненужного хлама.
Хотя каждый собирает,что ему угодно.
и пусть собирает.
Кому вагон кассет,кому вагон LD дисков,
а кому ещё что-то...

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 19:21[/small]

Цитата
Сколько тебе тогда лет-то было? 3-4? Мечтатель – пиз..бол.
Полегче на поворотах... Мне тогда было 8-9 лет, вполне сознательный возраст.

Помните радио Клка-Кола,гля за сколько его толкают!
http://molotok.ru/item460390039_unikalnoe_radio_ot_cosa_cola.html

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 21:34[/small]

//Техниксом 460//,

От таких моделях речь не идёт конечно,у Матсушиты все дешёвые,да и средние модели полной отстой, с этим никто и не спорит, но топовые модели очень даже заслуживают внимания, всё надо слушать, а не делать безосновательных выводов о всей конторе.

//Мне тогда было 8-9 лет, вполне сознательный возраст.//
У некоторых и 40 лет возраст совсем не сознательный:)))

//Ещё расскажите какие у этой конторы замечательные кассетные деки. ))) //

Опять вижу незнание предмета, достаточно было достойных дек у Матсушиты в конце 70-ых, хотя бы двублочный прославленный монстр Техникс 9900, в начале 80-ых годов- легендарный Техникс М95, в 80-ых вообще хватало достойных моделей у Техникса, ну а в 90-ых пошёл упадок, это и так всем известно.

Цитата
двублочный прославленный монстр Техникс 9900
Прославлен исключительно своей двублочностью, но не звуком... в своё время еле слил этот шлак.
У Технаря была одна действительно приличная вещь (уровня 938-й ЕМТ) - SP10MkIII (именно MkIII).

Цитата
У Технаря была одна действительно приличная вещь (уровня 938-й ЕМТ) - SP10MkIII (именно MkIII).
Ну было же таки, хотя двублочник этот многие хвалили.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)