Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Я ему сказала, что такие же Таннои современные ( 200 л объему, 12" Двойной Концентрический ), Йоркминстер называются, имеют ретейл порядка 18-19 Килобаксов, но играют хуже, сравнивала...
Да редиска:)))
3800 в 93 году...эта сколькож нонешними-то...запуталсо...
Блин за полтинник....
Чот задумалсо...
"In Humppa We Trust"

Цитата
А любое изделие фирмы Ямаха он не любит ( я тоже не люблю; считаю, что любой компонент от Ямахи портит звук).
Изделие от Ямахи портит звук, даже если стоит выключенным в соседнем бунгало, по ту сторону Рублёвского шоссе. Если конечно это не мотоцикл или газонокосилка. Тогда всё нормуль.
"In Humppa We Trust"

109>>> Спасибо, конечно, за постик 103. Но там - только рассуждалки, а мне нужно - для "определиться" - в рублях, и цыфры: спрашивают-то: сколько тебе заплатить? Я ж не могу ответить, типа, 50% ретейла. Или 10% ретейла. Или 200%. Мож, посоветуете все-таки ЦЫФРУ, чтоб обозначить ее как цену? Я ведь тоже - с точки зрения продавца-владельца - могу порассуждать: вот продам новые, считай, только разогретые - за 50 тыр, а если (мало ли что?) возжелаю купить такие, только хуже по звуку (Йоркминстеры), то надо выкладывать около 500тыр...Борьба противоположностей...И их единство. Вот тут-то как раз и нужен совет того, кто копенгаген, т. е . С. Зыкова.

112>>> Про Рублевское шоссе: терпеть их всех, обитателей Рублевки, не могу...как изделия фирмы Ямаха. Живут там у меня много бывших знакомых...Перестала общаться...Извините, плз, за оффтоп. Ярославско-Тверская я, с Волги, из зимогоров...

113
Недавно себе взял такие за 6000 $. Очень хотел за 4-5 тыс $, но не было. Ждал, ждал четыре месяца, смотрел во все глаза в объявлениях, ничегошеньки не проскакивало, так и пришлось расстаться с 6000тыс.  

115>>> Спасибо. Уже более-менее ясность появилась: точка ценовая, где пересекаются противоположности, образуя единство. А какая площадь КдП? Довольны ли звуком?

На 114

Уважаемая  Дусенька,  я  Вам  пытаюсь  объяснить,  что  ни  взирая  на  все  ваши  воззвания  и  мольбы,  вы  не  получите,   желанный   ответ..  Вы,  можете  рассчитывать  только  на  пустой  пространный   трёп,  чёрную   зависть  и  сарказм.  Люди,  как  известно,  в  любой  точке  мира  предпочитают  «классовое  общение»  то  есть,  общаются,   с  себе  подобными.  Не  будет  «нефтяной»  или  там  «газовый»   человек,  с  дюжиной  дворцов  по  всему  свету,  по  форумам   шастать  и  базары  разводить,   в  поисках   «поношенных»  колонок,   пусть  даже  очень  крутых,  не  ужели  это  не  понятно.  Здесь,  люди  из-за  копеечных   10.000  рублёвых   дек   торгуются  и  грызутся,  а  Вы  хотите,   что  бы  у  Вас  очень  дорогие,  по  масштабу  этого  форума  колонки  купили  или  правильно  оценили.  3.800 $  США  в  1993  году  в  примерном  переводе  на  сегодня,  это,   стоимость  однокомнатной  квартиры  в  Подмосковье.  И  потом  не  менее  главное,  представители,    имеющие  счастье  проживать  на   Рублёво – Успенского  шосее,   или  их  многочисленные  знакомые,  там  живущие,    вызывают  у  нормальных  людей,  в    сильной   степени  выраженное   отвращение,   презрение  и  вражду,  если  не  сказать  большего,  не  говоря  уже,   о  чисто  человеческой  «жабе»  Можно  до  бесконечности  обсуждать  темы  социальной  несправедливости   и  носится  со  своими  колонками,  проще  всё  таки  оценить  их  ровно  в  половину (с  учётом,  конечно,  всех  экономических  потрясений)  от  изначальной  стоимости  и  выставить  на  виртуальные  торги.   А  можно,  без  затей,   подарить  кому  либо,  если  в  жизни  с  деньгами  всё  в  порядке  сложилось  или  пристроить  их  в  гараже  или  на  каком ни   будь,  дальнем     менее  посещаемом   бунгало.

117>>> Спасибо. Тем не менее, даже на хифи.ру нашелся человек, что ввел меня в курс дела ( А. Березников, пост № 115 ), за что ему - огромная благодарность, хоть и не обозвал себя "копенгагеном". А я - поеду завтра в деревню, привезу оттуда Кантербери 15 и сравню их с Эдинбургами напрямую в имеющейся КдП. Уже договорилась с соседом по деревне: у него есть телега, в которую влезут обе колонки в упаковках. А потом - продам те, что будут работать хуже. Уже немного стало интересно: а по какой цене можно продать Кантербери 15, разогретые, со всеми делами, возрастом 13 лет, нецарапанные и вообще?

а по какой цене можно продать Кантербери 15, разогретые, со всеми делами, возрастом 13 лет, нецарапанные и вообще?
--------------------------------------------------------------------
Это  вопрос   стоит  адресовать,  к  господину  Александру  Березникову,  судя  по  всему  человек  понимающий  и  знает  что  говорит.  

А с чего взяли-то, что Зыков-то "копенгаген" в кантерберийских делах? Я так понял, он больше по Пионерам? Или я пропустил что-то...
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)