Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

123
Цитата
Что тебе hifianalog-то мой сдался

Кстати, а он функционирует? Хотел вот кассеты прикупить, а узнать про цены и пр. не могу, сообщения не отправляются, кнопка заказа не срабатывает. Как с ними связываться?

126. Владимир Леонов

Не стоит спускаться на ту-же ступень развития, что и оппонент. Держите дистанцию от хамов. Всё культур-мультур должно быть.

009 aiwa

[small]Отредактировано: 22-08-2008, 19:29[/small]

009 aiwa

[small]Отредактировано: 22-08-2008, 19:29[/small]

Цитата
гитару люблю, испанщину
Сеговия? Пако де Лусия?

Цитата
мастер-ленты - но тут уж - что есть.
Магомаев? Кобзон? Ростропович? "Машина времени"? "Воскресенье"? "Аквариум"?

Извините, что так много вопросов, просто хотелось бы уточнить, так как сам магнитной записью очень интересуюсь. А в последнее время - так вообще помешан на винтаже и записях.

Цитата
эта акустика будет лишь дорожать

100% ! Остался пустячёк- найти покупателя. :-) И побыстрее, а то через пару лет эдакая-то акустика стоить будет как самолёт!  

130>>> Спасибо. Мне еще по весне обещались Вестминстеры привезти, да все времени не было. А тут вроде отпуска образовалось, вот и подняли вверх по Волге из Ярославля. Через два шлюза: в Рыбинске и Угличе. Очень удобный вид транспорта: речной. Пока сидела на природе, удалось сравнить Кантербери15 с Вестлейками Товер 12-ми; Таннои однозначно лучше, хотя сравнивали в КдП, где Вестлейки: Таннои легче. Пожалуй, прислушаюсь к Вашему совету, и продавать пока ничего не буду; да еще толком и не соревновались Вестминстеры с Кантербереями. Да и такелажные работы...Когда Вестминстеры разгружали, пришлось маленькую пристань замостить, чтобы в воду не грохнуть...Справились, неспешно тока..Конечно, хочется "в лоб" столкнуть Эдинбурги с Кантербереями...в 22 м2. Не, пока не буду. Торопицца нету. Не война ведь еще, вроде. Спасибо.

Цитата
Когда Вестминстеры разгружали, пришлось маленькую пристань замостить, чтобы в воду не грохнуть...Справились, неспешно тока..
Так в городе N появилась своя настоящая пристань...
))))
"In Humppa We Trust"

дуся дусева, уссываюсь над твоими постами, молодэц,, жги дальше!

А мне сдается, что Дуся над всеми просто прикалывается.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)