Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

150>>> Конечно, не студийные, а из ГДРЗ на Качалова. Винтаж, и некоторые на ск. 76.

А, ну тогда это совсем другое дело. Там может быть что-то интересное.

на  124

Криденс,  Абба,  Гарфанкел,  что  же,  хороший  выбор,  Сябры,  тоже  оригинально,  а  вот  насчёт  Заура  Тутова   и  вездесущего,  настырного   Баскова,  не  уверен…. Мне   кажется,  истинное  место  его  творчества,  в  формате  МР-3  и  только  в  наушниках.  И  потом ,  Дуся,  Вы  же  продвинутая  женщина,   не  принято  говорить,  я  слушаю  «Битласов»   это  считается  дурным  тоном,  правильно  говорить,   просто   «Биттлз»,  но  это  так,   к  слову.  

153>>> Гы...Вы бы сравнили мастер-диск Баскова с продающимися в ларьках - по качеству звучания...Обнаружили бы две большие разницы. Ларечные его пластинки нельзя даже записать. Кстатя, а откуда взялася еще одна буква "т" в написанном Вами слове "Биттлз"? И почему на конце - буква "з"?

Я  отметил,   как  произносится,  а  не  как  пишется,  так  что  Ваш  сарказм,  тут   неуместен.  Не  усугубляйте,  своё   положение.  Ваше  не  знание  элементарных  вещей,  кажется   смешным.  Насчёт  Баскова,  спорить  не  вижу  смысла.  Для  меня  такие  исполнители,  не  существуют  по  определению,  на  каких  бы  носителях  они  не  "писались"

Кстати,   Дуся,  забейте  в  поисковик  слово  "Биттлз"  и  посмотрите,  как  оно  правильно  пишется  на  русском  языке.  Но  это,   так  же,  к  слову.  Я  полагал,  что  Ваши  музыкальные  познания  значительно  глубже.

156>>> Посмотрела. Действительно, очень много "Биттлз"; еще больше - "Битлс", и есть даже "Бытлс". Страна большая...люди разные, и пишут по-разному. Только две буквы "т" - откуда берутся? Мне довелось общаться с П. Маккартни год назад: почти неделю ловили рыбу на островах  Рыбинского водохранилища, пока погода не испортилась. А под конец - спели (дуэтом) ровно десять "биттловзких" песен, для нашей небольшой компании. Слово "Beatles" сэр Пол ( первоисточник, можно сказать ) произносит ТОЛЬКО с одним звуком "т", а гласную - как нечто среднее между "е" и "э". Специально уточню у него под Рождество...если БОЛЬШОЙ войны не будет.  

Специально уточню у него под Рождество..........

Уточните....))))))))

Мне  всё  понятно,  желаю  господину  Александру   Березникову,  приятного  общения.

P.S
То,   что  Вы  с  сэром  Полом   Маккартни   рыбу  удили  вместе,   к  тому  же  целую  неделю,  да  кто  бы  сомневался,   он   знамо - дело,   забил,  как  водится,    свой  ливерпульский   член,   на   расписанный  на  5  лет  вперед,  жесткий  гастрольный   график  и  распевая   с  вами  на  всё  Рыбинское  водохранилище   дуэтом,    рыбу   ловил…..    это  ясно,   как  божий  день,  иначе  и  быть,   не  могло.  Вот  ему  Дуся   и  надо  было   Вашу  акустику  впарить,   Пол  бы  взял,  без  вопросов.  Он  мне  говорил,  ему  как  раз  такие  и  нужны.  Мы  с  ним  давеча  за  клюквой  ездили,  под  Загорк.  
А   вот   Вы  часом,  с  Элвисом  Пресли   грибы  не  собирали???? – глюцинагенные?   Где  ни  будь   в  ярославской   области?  Не  собирали?  Жаль,  но  не  растраивайтесь,  у  Вас  ещё  всё  впереди!!!!!!!!!!

159>>> Слабовато. Штамповка. Экспромт не удался: 51 минуты оказалось маловато. Готовьте тщательнЕе; в понедельник приеду из деревни...Рассчитываю на что-нибудь звездное. Творческих удач! Пора прощаться и ехать: мож, пробка рассосалась. Спокночи.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)