Дусе Дусевой - Посвещается!!!
Это Вам Дуся, от меня лично, своеобразный, дружеский, музыкально – просветительский шарж, на вечную память. Заказывали, извольте получить (я, кстати, по профессии - журналист)
Дусенька, девочка Вы наша единственная, успокойтесь Вы ради бога. Что же Вам, так, неймётся. Сидели бы тихо мирно, как мышка, в обнимку со своими Эдинбургами и Вентсменстерами, в своих Ярославско – Тверских Зимогорах и не напрягались, почем зря. А по - вечерам, с гармошечкой, да на лодочке, с любимым, законным супружником песни «БИТЛАСОВ» бы горланили «дуэтом» на всю матушку - Волгу. Надеюсь, Ваш суженный, часом, не Ринго Стар, ненароком. Благодать, да и только и не какой нервотрёпки. А Вы, уважаемая, вместо этого, на форуме бузите, извилиной мозговой с мужиками меряться надумали. Если делать, больше не чего, заведите себе животину какую, корову там или козу и доите её, с пользой для дела, а не по форумам со своими мудовыми просьбами шатайтесь. Ни чего личного - просто дружеский совет, рекомендации, так сказать, чем Вам себя занять на досуге. И что за мелочность такая, в мой адрес, мол сидел 51 минуту думал, сочинял. Я вас прошу, да боже упаси……… Думать над ответом приходится, когда оппонент заслуживает такого к себе отношения, когда человек умен, образован, равнозначен, а не малограмотный соплиывый шизойд (ка) с убогими словарным запасом и скудным лексиконом. Здесь может люди и не богатые собрались, но далеко, не дураки и Вы своим плебейским «Копенгаген, не Копенгаген» ни кого не удивите, да и вообще весь Ваш словесный понос, на оригинальность, ни как не тянет. К тому же Ваш стиль общения и Ваши заявления сильно напоминают стратегию ещё одного недоумка - Михаила Саакашвили, «насрать, на реалии и конкретику, как я сказал так, стало быть и есть». И не прячьтесь за слова, типа «штамповка» это старый, дешевый трюк, если человек не может, достойно ответить, или с честью признать свою неправоту, то эти низкие ухищрения, не делают ему чести.
Далее:
Вам Дуся, сделали уместное, деликатное и вполне корректное, вежливое замечание, что группа «Beatles» в его русском произношении произноситься, как «Биттлз» да и пишется, кстати, так же. И не важно, правильно ли это с орфографической точки зрения , главное что произносить надо БИТТЛЗ, а не БИТЛАСОВ.
Причём, не я это придумал. Так уж повелось, сложилось, прижилось.
Любое упоминание об этой замечательной группе, будь то статья,
биографическая справка, анонс, телепередача или просто информация, о жизни этого коллектива, всегда и всеми, журналистами, дикторами, музыкантами, и всевозможными ведущими, шоу - менами, отечественными спецами и биографами произносится, как «Биттлз» и ни, как иначе. Иногда, несколько упрощённо «битлы», но это редко, да и к тому же, не всеми приветствуется.
Что я могу Вам посоветовать, первое - это внимательно посмотреть программу «Битломания» на «Ностальгии» с её ведущим Дмитрием Дибровым.
Грамотные, компетентные, известные музыканты, певцы, да и просто талантливые и всесторонне развитые люди, приглашенные в студию, обсуждают, творчество, взлёты и падения, жизнь и всё то, что непосредственно связанно с этой легендарной командой. Посмотрите, послушайте, что говорят, как говорят, как произносят. Кстати, Баскова туда ни разу, ни приглашали и вряд ли пригласят, в связи с его явно выраженной ограниченностью и слабоумием. Вы, сами посмотрите, он же разговаривать совсем не умеет, куда бы этого «маразматика» не позвали, он сразу же петь начинает, причём так напористо и эмоционально!!! - это от, того, что сказать нечего, нервничает, стало быть…..
Ему вопрос - а он поёт, в чём причина? правильно - дебил.
И ещё, словосочетание «СЛУШАТЬ БИТЛАСОВ» как Вы изволите выражаться и как я уже говорил, является дурным тоном, но это слишком мягко сказано и то, по отношению и из – за уважения к женщине, если Вы конечно таковой являетесь, если Вы дама, а не скучающий пидрила с периферии.
Второе, самое элементарное, просто напишите слово Beatles в трех русских вариантах Биттлз - Битлс - Битласы и проверьте в Ворде на правописание в АБВ.
Будете приятно удивлены. И последнее, само по себе словесное восприятие понятия «Битласов», в русском его произношении, не только не грамотно и ущербно, но еще и не приятно на слух, отдаёт деревенщиной, серостью и лохизмом. И вообще, мне не совсем понятно, чего вы добиваетесь, чего вы здесь дуру, по всему форуму гоните, какие - то колонки мифические она толи продаёт, то ли, по Волге туда сюда сплавляет, какие – то, усилки, вертаки и катушечники эксклюзивные у неё по деревням, как грязи, по накидано. Цель? В чём цель всёй этой мутаты? Умнее других хочешь казаться?
Народ скоро, не уссываться, а усераться от Ваших постов начнёт. Она, … в 93-ем…. за 3800, грина….. купила…... они с баночкой воска до сих пор запечатанные стоят….. какая лажа…….. Тебе лет то, тогда сколько было ? И народ, на всю эту лабуду реально повёлся, в натуре……….
И ещё, лажанулась Ты Дуся с комнатой, для прослушки, 22кв.м. Продвинутый люд, при бабках, менее 30 кв.м таковую, не строит, это минимальный стандарт.
Но, Битласов, можно везде, слушать, даже в твоей мизерной комнатушке.
Удачи тебе дорогая, с реализацией твоих грандиозных планов ……))))))))))))
Эх, Дуся, Дуся, нагнись, я обапруся, прогнули тебя здесь дорогая, прогнули, по полной программе. Ты кретинов, подстать себе, в своих Зимогорах лучше поищи.
И мужу привет, передай, пусть «Облади - Обладу» и «Шисгару» на гармошке разучивает, когда Маккартни опять приедет на «карася» и дуэтом спеть, будет на чем маэстро аккомпанировать. Да и сама, балалайку освоила, бы, что ли. Как, продрынчишь в лёгкую, в аналоге, на запись «Белый альбом» один в один, а потом через усилители свои винтажные, как пропустишь, вот сэр Пол то возрадуется……. Ты Дуся в следующий раз, всё таки думай чего пишешь…….
Всё надоело, пока……..)))))))))