Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Есть у меня пластинка,The Beatles "Abbey Road", классная вещь, ведь слушаешь музыку, а не назвние команды, которое может на "c" или "з" оканчивается, мне по большому счёту до пизды, Битлс или Битлз!

Но написание имени Льва Толстого через "а", наверное, вас все же возмутило бы?

на 177
Роберт Плантов теперь замолчит.

А  на  каком  извините  основании?
Вы  похоже  Олег  тоже  с  Ярославля.  Я  же  Всем  тут  разжевал,  что  Биттлз,  Битлз,  или  Битлс  в  русском   произношении,  на  слух    практически  не  различимы,  и  нет  ни  какой  особой  разницы,  кто  как  произносит  А  НЕ  ПИШЕТ!!!!   еще  раз  повторяю  ПРОИЗНОСИТ!!!!
А  вот  говорить  БИТЛАСОВ,  это  бескультурье,   просто  неуважение   ни  к  себе,   ни  тем  более  к  оппонентам.
И  мне  незачем  учить  английский,  я  Вам  про  русское  произношение,  вторые  сутки  далдоню,  причём  здесь  английский?
Вы  же  не  скажете,  надеюсь,  "пойду - ка  я,   Лед  запеленгов  и  Дипапалов   с  Пинк  Флодистами   послушаю"   Олег,  Вы  подвергаете  критике ,  не   конкретно,  сам    предмет  спора,  то  есть,   как  правильно  произносить  "Биттлз - Битлз"   или  же   Битласов ,  а  какую - то  высасаннную  из  пальца,    выгодную  и  одному  Вам  известную   позицию.  В  инете  полно  инфомации  где  пишут  "Биттлз"  не  меньше  где  пишется  "Битлз"  достаточно  и  "Битлс"  но  практически  ни  кто  не  пользуется  выражением  "Битласов"  Вот  что  хотел  я  до  всех  донести.  А  не  сколько  там  букв  "т"  Нравится  Вам  пишите  одно,  а  мне  нравится  писать  два,  И   поди  докажи,   что  я  не  прав.  На  лицо  в  форум  слита  прямая  издёвка  и  насмешка,  всех  держат  за  идиотов, ( с  Маккартни   она   рыбу  ловила)  а  Вы  буковки  считаете.   Не  на  том,   Вы  своё  прекрасное  образование  сосредоточили.  

А  это  Вам  в  качестве  информации  к  размышлению,   шедевр   русского  Виртуально - эпистолярного  жанра,   от  Дуси   Дусевой.    Вы  лучше  здесь  буковки  посчитайте,  где  каких  не  хватает,  а  где  лишние,  если  получится.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
«То, шта изложил тов. А. Андрейчиков, праальна и понятно. А Акустикъ не понимаить дык просто такой родилси. Не положено. Как грицца, " неграм и собакам вход запрещен". Хучь, аднака, самокритичен: сознаецца в собственной ущербности, паньмашь. Енто хорошо. Воспитаицца, мож. И с ашипками, мож, избавицца: слово " чудовищное " пишецца "чудовишчное". Учитеся, стьюдент.»

Вы всерьёз что-ли думаете, что она(или "он" - не важно) так пишет от неграмотности? На обоих...или обеих...языках. Стока букаф...а из-за чего? Битласы!
Ваще правильно будет БИТЛЫ!!!
Жжоте.
Устроили тут:
Как правильно пишется:
"тратостат или "сратостат"?
Правильно будет - "дирижупль"!!!
"In Humppa We Trust"

Вы всерьёз что-ли думаете, что она(или "он" - не важно) так пишет от неграмотности?
-----------------------------------------------------------------------
Нет........  скорей  от  излишка  ума.

А  ещё  правильнее - ДИРИЖАПЬ

Цитата
Вы же не скажете, надеюсь, "пойду - ка я, Лед запеленгов и Дипапалов с Пинк Флодистами послушаю"
Некоторые мои знакомые знаете как называют группу AC/DC: Аки Даки или АцДц, чуть со смеху не упал,когда услышал в первый раз, особенно Аки Даки, ну это больше по приколу конечно:))).
А вообще, Роберт, далась вам эта Дуся, забудьте, столько внимания к ней, было бы из-за чего вообще.:))

на  186.
далась вам эта Дуся,
-----------------------------------------------------------

Да,   Дуся - то  эта,  похоже  и   на  хрен  ни  кому  не  нужна,  со  своими  колонками,  просто  обидно,   что  на  ровном   месте  бадягу развели.   Вроде  и  народ -  то  в  музыкальном  смысле  грамотный,  у  каждого  деки,  лампа,  винил,  а  элементарных  вещей,  как  правильно  произносить  название   самой  известной   группы,   не  знают,  устроили  тут   ликбез,  я  им  про  Фому,  они  мне  про  Ерёму.  

Редкая женщина доживёт (долетит) до середины конференции на Hi-Fi, оттого и много шума из ничего. А первоначальную тему уже и забыли.

Не, не по жентельменски это все. Ну и ловила рыбу ну и что. мне вон вчера двое из Puhdys руку пожали. Были они у нас в Сибири в 1977.

не любят в России индивидуальностей всех надо под одну гребенку
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Были они у нас в Сибири в 1977

Не  понял,  так  они  Вам  руку  в  1977  году  пожали  или  вчера?  Вы  считаете  если   пожали  руку  или  кто- то   с  кем  то   ловил  рыбу,  то  от  этого   человек    становится  индивидуальностью?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)