Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

в понедельник приеду из деревни

Дуся,  а    зачем  Вам  от  туда  приезжать,
там  Вам  самое   место.   На  природе  и   Битласов    с  Басковым  приятнее  слушать.  А  звёзное,  это  не  ко  мне.   Я  Вас  уже  отрекомендовал,  вот  с  ними  и  общайтесь.  И  не  надо  напрягаться,   Вы мне  не  интересны,  ни  с  колонками  ни  без  них.  

Цитата
И почему на конце - буква "з"?
Всё верно, произносится именно "З"в конце, пишется "S", дело даже не в названии группы, а именно в первичном переводе и значении этого слова, ЖУКИ, а жуки на английском произносятся именно с буквой "З" в конце, посмотрите в любом словаре фонетику этого слова. Ну а буква "Т" одна:))

Правильно,  ни  кто  и  не  спорит,  что  в  анг. Beatles  одна  буква  "т",  я  же  объяснял  человеку,  как  произносится  по - русски,  да  и  пишется  кстати  тоже.
Посмотрите  на  форумах,  Встречается  и  "Биттлз"  и  "Битлз"  точного  определения  нет  и  так  и  так  правильно,  существенного  различия,  я  лично   в  этом,   не  вижу.  Кстати,  по - орфографии  в  ворде  - правильно  "Биттлз"   Мы  говорили  - пойдем  "Битласов"  слушать  в  1967  году  когда  в  3  классе  учились. По  всему  видно,   что   человек  здесь,  просто  дуркует.

дуся!, где ты?, твои комментарии, жду с нетерпением!

На  164

Она  винтаж  по  Волге  славляет,  на  пару  с  Френком  Синатрой.

Бог с Вами, он же 12 лет как умер!

Но  это  он  для  нас  умер,  а  для  неё  живее  всех  живых.  К  тому  же  какая  разница,  умер  не  умер,   ежели  человек  с   Полом   Маккартни   неделями   на  Рыбинских  островах   рыбу  удит,  почему  бы   ей  с  Фрэнки,   на   пароме,   по  Волге  и   не  покататься.

http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert70533300.html
:))))

ЗЫ. А вообще, я сомневаюсь, что Дуся - женщина. Мож, дядька какой сидит и всех тут дурит! :)))

Она  мне  тут  на  160  заказ  на  послание  оставила,  так  вот,   что  я  обо  всём  этом  думаю  я  подробно  там  и  высказал.  Ещё  пару  строк  осталось  потом  для  всех  выложу.

157
Цитата
Страна большая...люди разные, и пишут по-разному. Только две буквы "т" - откуда берутся?

Коль уж пошел такой разговор, то предлагаю всем, обсуждающим в теме вопросы колонок, посмотреть в словаре, как правильно пишется слово "акустика". Потому как слишком часто приходится читать его с двумя "к". Откуда берется второе "к"?  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)