Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Так, из-за чего опять шум? Из-за каких-то Битлов? Да ну их... У них 90% песенок практически ни о чём: я люблю её, она любит меня, - одно и тоже из песни в песню. Более-менее только в "белом" альбоме смысл начал появляться, а вообще единственная вещь у Битлов, которая стоит прослушивания (кроме "белого" альбома) - это Abbey Road. Это единое произведение, очень органичный альбом, который по-большому счёту имеет смысл слушать только целиком (хотя это у каждого по-разному). Всё. Остальное... ну Girl, ну Michelle, ну Paperback Writer, ну In My Life, ну ещё A Day In The Life, ну Yellow Submarine, ну Eleanor Rigbey (говорят, что здесь на них повлиял Бернард Херрманн) можно ещё послушать, - и всё! У остальных песенок тексты, по большому счёту, никакие. Если сесть и в здравом уме и трезвой памяти хорошенько подумать. She loves me yeah, yeah, yeah. She loves me yeah, yeah, yeah. She loves me yeah, yeah, yeah, yeeeeah. И из-за этого поднимать такой шум?! Можно было бы ещё понять, если шум подняли бы из-за Nirvana, или Nazareth, или даже из-за Procol Harum - там есть из-за чего, там И музыка, И тексты. Но здесь-то...

Особенно Procol Harum - пойди расшифруй, что они хотели сказать песней Pandoras Box. Что это за волшебный ковёр, что это за мраморная лестничная площадка, что это за Гендель, исполняющий свою мелодию? Это абсурдизм? Хаос? Как это понимать?

На  201

Красивое,  глубокое  и  авторитетное  мнение,  знающего  человека.  Приятно  читать.                           Ни  каких  "копенгагенов  и  тоуварисчей".  
Насчёт  творчества  этой  четверки,   и   в  первую  очередь   музыки,   абсолютно  согласен.  Лёгенькая  простенькая,  без   затей.  Не  сомненно  они  талантливые,  одаренные  и  артистичные,  ребята,   но  Битлы  это   далеко,  не  Пинк  Флойд.  

...

[small]Отредактировано: 28-08-2008, 10:52[/small]

Привет всем!
Классно посмеялся,от души.

Слово "Beatles" сэр Пол ( первоисточник, можно сказать ) произносит ТОЛЬКО с одним звуком "т", а гласную - как нечто среднее между "е" и "э".
----------------------
Дусю нежно понесло.
Экспропрридатор,ты там неподалеку от его деревни-стукни его легонько по хрепту и напомни в каком мире (он) она живет :))

Я уснул обняв супругу,
Дусю нежную мою,...  (ВВ)

А вот это клево косит:

почти неделю ловили рыбу на островах Рыбинского водохранилища, пока погода не испортилась. А под конец - спели (дуэтом) ровно десять "биттловзких" песен,
-------------------------
А на что ловили?
Наживка какая была? На спиннинг фраеров цепляли?
Сколько заливал на форуме, ужасть :)

Насчет Битлз Экспроприатор абсолютно прав-нет там никакой музыки и небыло никогда.
А массам для истерики и не нужна музыка-массе нужен лидер. Как в германии в 1936.
А лучший из худших их ЛП это на мой вкус Let It Be , хотя собсно, это уже не Битласс :))) ИМХО.

подпись.

Интересно, а это реально сколько стоит:

YAMAHA CDX-10000 (номер 423943916)  
Текущая цена  50 000,00 руб.
Ограниченная серия!!! Очень серьезный апарат!!! Хорошее состояние! Отправлю в любой регион!! 25.5 кг. Лучшее что я слышал на CD !!! Japan. AC100V. 1987 год

На  203  
                                                                                               На самом-то деле, именно так русские и говорят!
------------------------------------------------------------
Олег,   утверждая  это,   Вы  наверное  имеете  ввиду  ярославскую  область  и  в  частности  центр   цивилизации  района,   процветающие    Зимогоры.

Мы  ни  когда  не  придём  с  Вами  к  единому  мнению,  потому  как,  мне  кажется,   наши  представления,   о  истории  развития  рока  и   о  музыке   в  целом  имеют  существенные  различия.
Мне  надоело  спорить  с  Вами  по  поводу  Ваших  «Битласов»  пишите  и  говорите,   как  хотите,  с  одним  или  тремя  «Т»  как  Вам   нравится.  Своё  мнение  по  поводу   правильности   произношения  и  правописания  этой  группы,  а  так  же  её  творчества,  я  уже  высказал.
Если  Вас  все  приведённые  мною    факты  и  аргументы  не  убеждают  и  не  впечатляют,   можете  писать  и  называть  их  как  Вам  заблагорассудится.  Вы  поймите  одно,  нету,   так  сказать  «эталона»   правописания  этого  слова,   на  русском  языке,  поскольку  нет    самого  перевода.  Переводите  его  как  «жуки»  и  тогда    требуйте  на  основании  орфографии,   что  бы  писали    жукки,   с  одним  «К»  А  если  «Биттлз»  переводиться  как  «Биттлз»  чего  в  таком  случае  Вы  тут  всем  пытаетесь  доказать,  Это слово  -  жаргон,  сленг,  выдумка,  миф,   его  не  существует    на  самом  деле,   а  стало  быть,   не  существует  и  правил  его  произношения  и  написания…      
Я  уверен  в  своей    правоте,  пусть  даже  и  без  явной  поддержки.  К  тому  же  я  «Биттлз»  практически  не  слушаю,  уважаю,  ценю,  за  их  талант  и  в  первую  очередь  оборотистость,  но  по  большому  счёту   в  музыкальном   отношении  (про  тексты,  и  говорить  не  будем)  мне  они  так  же  как  и  правильность  написания  их  названия  абсолютно   безразличны. И  не  стоит  преводить  в  качестве  аргумента,  свой  внутренний  голос,  как  я  произношу  про  себя  слово
"биттлз"  лучше  вообще  ни  кому  не  знать. Надеюсь,  я  высказался   понятно  и  тема  будет  закрыта,  к  тому  же   и   сама  Дуся  куда -  то  подевалась,  наверное  «БИТЛАСОВ»  заслушалась  или  Баскова….)))))))))  

Вдогонку темы о спросе, дешевизне цен  и прочем бреде….
В том числе и о мифических 200$ за топовые Пио.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200247693990

Да никуда я не подевалась; вернулась вчера из деревни, еле доехала. В районе Дмитрова попала в такую непогоду, что страшно было: ураганный ветер, громы и молнии, дождь жуткий... Ехала со скоростью 30, "дворники" на максимум...Жуть, в общем. Почитала посты, что появились тут при моем отсутствии. Развлеклась, ясный пень. Но - начну со "спасиба" Экскаватору:
196>>> Спасибо за то, что решили меня не судить. Представила себе, что было бы со мной, если б осудили...Наверное, всю оставшуюся жизнь ( к пожизненному, али как? ) к своим кассетам-бобинам приклеивала бы названия авторов-исполнителей, да учила наизусть. Может, исчо к чемуньдь, осудив, приговорили бы??  

Дуся С(т)ильно!
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

...

[small]Отредактировано: 28-08-2008, 10:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)