Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

217 Все мы одинаковые но все таки немного разные или наоборот.
Национальный вопрос ну ни как без этого нельзя тем более на hi-fi форуме - как всегда улица на улицу деревня на деревню и т.д.

Вспоминается эпизод из "Сибирского цирюльника" когда во время праздника устроили побоище и мужики дубасили друг друга несмотря на то брат ты не брат просто сидит что то внутри и просится наружу - дай только повод.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

...

[small]Отредактировано: 28-08-2008, 10:52[/small]

219>>> Критики не видно; да и - для того, чтоб критиковать, надо знать "манеру мыслить по-ярославски", иметь собственную "манеру мыслить", вычленить отличия и обосновать их - с Вашей "манеры мыслить" - ущербность. Ни того, ни другого, ни третьего - не просматривается..."Я критикую.." Гы-гы. Трепло.

На  221  
А  Вы  уважаемый  J-23,  обратитесь  к  истокам  этого  образовавшегося    на  ровном  месте  «конфликта»   полистайте  чуть  назад,  почитайте,  а  потом  делайте  свои  умозаключения.  Напомню,  если  всё  же  читать  лень.  Я   и  в  мыслях  не  собирался  вступать  в  перепалку  с  Дусей,   к  тому  же  мне   льстило,  что  на  чисто  мужском  форуме  появилась  женщина.  Я  даже  пытался  помочь,  в  меру  своих  возможностей  советом,  моральной  поддержкой,  но  как  бы,   между  прочим,  без  всяких  задних  мыслей,    в  исключительно  вежливой  и  деликатной  форме,  порекомендовал  Дусе  не  называть  «Биттлз»  - Битласами,  поскольку,  это  в  некоторой  степени,  не  приятно  на  слух,  не  гламурно,  не  профессионально    и  не  достойно,   столь  продвинутой  и  социально  значимой  дамы.  "И  тут  вообще  началось,  не  опишешь  в словах  - В.В."  сразу  от  куда  ни  возьмись,  появилась  целая  армия   умников  и  специалистов  правописания,   с  разными  степенями   высшего  и  выше  высшего,  образования.  Меня   тут  же  обвинили  во  всех  смертных  грехах  и  чуть  ли  не в  серости  и  необразованности.  И  что  мне  оставалось,  извините  делать?  Пережевывать  всё  это  дерьмо?  Я  ни  кого  первый  на  х..й  не  посылал  и  в  убогости  не  обвинял.
Так  что  не  стоит  тут  разбрасываться  громкими  словами  и  выдержками  из  известных  произведений.  Я  думаю  так  - если  эта  Дуся  «играет»  тогда  картина  ясна,  а  вот  если  это  «убеждение»   тогда  это  действительно,  чистые  «зимогоры»  

Дуся, трепло  - это  когда  с  Маккартни   дуэтом  поют.
И  ущербность - это  Вы  и  вся  Ваша  манера  общения.

Блин, не надоело? Дуся сюда прикалываться ходит, а Роберт Плантов раз за разом строчит гневный "наш ответ Чемберлену". Какой-то гамазин хайэнда приплели.. нафик он ей сдался..

226>>> Спасибо, напомнили... Да еще с уклоном на изделия фирмы Макинтош. Хотя, действительно, у меня есть четыре изделия этой фирмы: сидюк 301, пред №38, оконечник №300 и интегральник 6800. При этом: 300-й я из тракта вынула, и стоит в деревне Алхимик 20-2 сс; играет лучше. В Москве пользую только пред от 6800 - тот же №38; вместо оконечника №150, что стоит в 6800, пользую Алхимик 20-2, т. к. лучше играет. Сидюк №301 - фуфло, как и все сидюки. Чем тут восхищаться-то, из Макинтошей? Только преды остались в работе... Да и то: линейные преды в Штюдерах да Таскамах приличнее Маковых. Сами, елы-палы, крутите свои Маки. И торгуйте: я ничего продавать не собираюсь, и моих объяв нигде нет. Всего-то только поинтересовалась, сколько могут стоить Эдинбурги Танноевские, лишние... и началось...У спеца - копенгагена. Ничего не ответил. Ответили только А. Березников и В. Шлемский. Спасибо. А про дуэт с сэром Полом у меня и фотки есть, и кино телевизионное.  

Опаньки,   ещё   один  "Битлас"  нарисовался....))))))))
Тоже  наверное  из  Зимогорских......
Вам  С  Вашим  интелектом,  и  Дусиными  приколами,  надо  не  в  Ярославле  а  на  Чукотке  проживать.
За  одно  бы  и  Дусины  Колонки  Абрамовичу  сплавили.  

...

[small]Отредактировано: 28-08-2008, 10:52[/small]

229>>> Ну, конечно...Тут спросил Экс-аватар, что (кого) я слушаю. Ну, Битласы - ладно еще. АББА, Криденс, Саймон - терпимо. Мастер-диски Сябров - так, для экзотики...А мастер-диски Заура Тутова или Баскова - как можно!!! ?Только МП3!!! Неприлично!!! Тут что - цензура? Или, все-таки, у меня есть ПРАВО слушать то, что хочу?.. И фотки - из личного архива - могу ли выставлять на всеобщее обозрение, не согласовав с изображенными? Мож, муж будет возражать, или еще кто...С Полом согласую в декабре, если Большой войны не будет, хотя он наверняка не против...Кстати, все десять исполненных песен - записаны. Слушать - не дам: окромя охаивания ничего не будет...ясное дело.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)