Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Интересный всё-таки Дуся человек.

Покажите фотки хотя б!

С Полом согласую в декабре

все десять исполненных песен - записаны

А про дуэт с сэром Полом у меня и фотки есть, и кино телевизионное.
----------------------------------------------
Да,  похоже  это  не  лечится.

*** порекомендовал Дусе не называть «Биттлз» - Битласами, поскольку, это в некоторой степени, не приятно на слух, не гламурно, не профессионально и не достойно, столь продвинутой и социально значимой дамы

А Вы вот смотрели наверняка "Во всем винить Битлз"?
Не вспомните как там один всем (.) известн. композитор их назвал и еще спел под гитару. У меня вот язык не повернется так сказать или здесь написать. Меньше я его уважать не стал - резануло правдо по ушам - просто осталось принять как есть ... а жисть дальше продолжается

[small]Отредактировано: 26-08-2008, 17:29[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

На  232                                                                                    Не вспомните как там один всеми известн. композитор их назвал и еще спел под гитару.
---------------------------
Нет,  к  сожалению,   не  помню  такого   случая,    что   же   касается   композитора,    значит  он  у  нас  с  Вами,  такой  вот  замечательный  композитор.

***Произношение формировалось, не в научных кабинетах, и на симпозиумах различных светил, оно зарождалось, на Пешков - стрите и всевозможных сейшинах начала - 70 ых годов...

А вот как теперь все разобрать где и что зарождалось почему Иероним .... Босх а все остальное Бош хотя пишется Bosch.
Почему говорят Гендель Гайдн Гетте Лейпциг вместо Хендель Хайдн Ляйпциг и т.п. Даже Гитлер вовсе не Гитлер а Хитлер - послушайте Леннона ... I dont believe in Hitler...
или Мерседес скажите комун в Германии - это же МерЦедес и т.п.
Вот в Германии все и в телевиз. Рекламе говорят Колгате (зуб паста) в России наверняка за такое бы обсмеяли. Но вот Ренаулт еще пока ни от кого не слышал.

Вообще прикольно есть гдениб Форум любителей Часов которые обсуждают как произность Сitizen (наибольшие разногласия вызывет произношение Longines). или любители велосипедов обсуждают Specialized.   Да а вот потом все скатывается к территориальным и национальным делам.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Почему говорят Гендель Гайдн Гетте Лейпциг вместо Хендель Хайдн Ляйпциг и т.п. Даже Гитлер вовсе не Гитлер а Хитлер - послушайте Леннона ... I dont believe in Hitler...
или Мерседес скажите комун в Германии - это же МерЦедес и т.п.
Англичане когда-то очень давно (в X или XII в.) говорили [kniht], вместо [najt] - knight (рыцарь). Очень похожее явление, не правда ли? Это одна из т.н. болезней языка, правда, я запамятовал, как она называется.

Цитата
Вообще прикольно есть гдениб Форум любителей Часов которые обсуждают как произность Сitizen
Изучавшие немецкий язык обязательно произнесут "кИтэцэн", чем повергнут в смех (хотя бы и внутренний) изучавших английский язык, - которые, в свою очередь, всегда произносят "сИтэзэн". Но и учившие английский прочтут Studer как "студэр" или даже "студер" (не могу я без этого :)). Некоторые вообще читают Revox как "ревох". А я однажды, начитавшись английских текстов, прочитал слово педагог латинскими буквами. Negaror получился. :)) Кто-нибудь знает, что это такое? :)))

Ну всё приехали!, так Вы Господа не забывайте форум какой! про магнитофоны кассетные, катушечные, вроде, а тут такое!, Ну давайте из-за орфографии отношения друг с другом не портить, ну нравится кому то говорить Битлас, а кому то Битлз , ну х... с ними, смысл для всех кто эту команду знает один и тот же!

236>>> Праальна! Мож, совет кто даст: потеряла родные провода линейные для Сони ТС-Д5 Про-II. Входы там балансные, для микрофона стерео с батарейкой. С микрофона пишет нормально, а с сидюка - с балансных выходов - уровень зашкаливает. И искажения слышны на слух. Говорят, что-то куда-то ( в проводах ) впаивать надо. Дык прошу совета: что и куда надо впаять?  

239>>> Поздравляю, Вадим! У меня для этой цели - 4 дороги- иногда крутится Ухер Рояль де Люкс. Очень даже. И ваще: чтоб не было вредных последствий для организма, надо с ленты слушать. Окромя хорошего здоровья и стабильной нервной системы ( это - в наше-то время! ), никаких гадостей не бывает. Эвон, в воскресенье с мужем по очереди - в деревне - скосили бензокосой соток 20; и нормально...

241>>> Праальна.. Муж, правда, косил в углу, и обнаружил заросли ежевики, с созревшими ягодами: от соседей проросли. Бросили косить, и собрали 3-литровую банку. И получилось щастье.

Критики не видно    Ни того, ни другого, ни третьего - не просматривается..........
-----------------------------------------------------------------------------
Дуся,  для  того,  что  бы  было  ВИДНО  и   хоть,    что – то,  где -  то   и  как –то   ПРОСМАТРИВАЛОСЬ,  человеку,  да  и  не  только,  от  природы    дано  зрение.  Это   очевидно.  С  этим,  не  поспорит  даже  J-23.
Очевидно  и  то,  что  зрение,   на  прямую   зависит  от  работы  мозга,   то  есть  происходит  сложный  процесс  обработки электрических  импульсов    посылаемых   от  зрачка,  и  далее  по  цепи.  Главным  процессором  обработки  получаемых  сигналов,  является,   как  я  уже  говорил  -  мозг.  Если  у   человека   полностью  отсутствует   этот  важный   и  весьма  необходимый  для  его  жизнедеятельности  орган  или    частично  атрофирован,  то  бедолаге,     с  таким   серьёзным  дефектом соответственно,  ни  чего  не  ВИДНО  и  к  тому  же,   к  моему  огромному    сожалению,  ни  чего  не  ПРОСМАТРИВАЕТСЯ.   Это  большая  беда,  и  не  только  ущемленных    не  зрячих  калек,  но   и  наша  с  вами  общая  беда  и  в  первую  очередь  окулистов  и  глазников.                                                                                                                                                    И   как  правило,  у  этих  несчастных,   на  почве  «отсутствия  картинки» дело  ограничивается  
чередой  галлюцинаций  или  видений,  наподобие   той   истории  с  рыбалкой  и  куплетами,   описанная  Вами  многоуважаемая    Дуся,  несколько    выше.  Так  же  на  основании  перехода  психического  расстройства  в  хроническую  фазу  у  людей  часто  появляются  характерные  для  этого  состояния  всевозможные  навязчивые  идеи,  ну  скажем  пациенту  кажется  что  он  наполеон,  но  это  самый  безобидный  и  распространённый   глюк,  или  он  является  владельцем  дорогого  Феррари,  особняка  или  обладателем  акустики   Вестминстеры.  Далее  появляются  серьёзные  нарушения  и  ярко  выраженные  дефекты  речи,   невнятность  и  каверкание  слов  и   попытки  их  последующего  написания,    что   с  блеском    продемонстрировала   в   своих  более  ранних  постах  больная.    Далее  маразматическое  состояние   начинает  влиять  на  способность    человека   выстраивать  свою  собственную  мысль, отстаивать  свою  позицию,   логическое  мышление    и  память.
Итог -  человек  превращается  в  овощ.  Дуся,  поздравляю  Вас   Вы,  как  ни  когда    близки  к завершающей  стадии.
Но,   а  тем,    кто   так  самозабвенно  восхищается    неповторимым  стилем  Дуси  Дусевой,  её  последователи,  сторонники   и  воздыхатели,  хочу  поведать,  Вам  о    том,   что   Ваш    умственный  потенциал   в  количественном  и  качественном  отношении,    не  сильно  отличается  от   оригинала,  то  есть,   предмета  Вашей  гордости,   обожания,   преклонения  и  тайно  страсти.

И  последнее,  хотелось  бы  всё  же  услышать  комментарий  ( я  понимаю,  что  при  отсутствии  мозга  это  сделать  не просто,  но  Вы  напрягитесь)   по  поводу  
1 – У  меня  есть  фотографии,  но  вы  их  не  увидите!!!!
2 – у  меня   записи,   но  вы  их  не  услышите!!!!
3  у  меня  есть  фильм,  но  вы  его  не  посмотрите
4  У  меня  намечается  встреча  с  Полом,  но  вы  об  этом  не  узнаете.
5 у  меня  есть  акустика,  но  я  её  не  продаю.

Ваша  жизнь  Дуся  это  в  точности  куплет  одной  песни  -  « У  меня  есть  три  слова,  три  матерных  слова,  и  с  этим  вот  грузом,  я  вышел  из  дома.»  

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)