Критики не видно Ни того, ни другого, ни третьего - не просматривается..........
-----------------------------------------------------------------------------
Дуся, для того, что бы было ВИДНО и хоть, что – то, где - то и как –то ПРОСМАТРИВАЛОСЬ, человеку, да и не только, от природы дано зрение. Это очевидно. С этим, не поспорит даже J-23.
Очевидно и то, что зрение, на прямую зависит от работы мозга, то есть происходит сложный процесс обработки электрических импульсов посылаемых от зрачка, и далее по цепи. Главным процессором обработки получаемых сигналов, является, как я уже говорил - мозг. Если у человека полностью отсутствует этот важный и весьма необходимый для его жизнедеятельности орган или частично атрофирован, то бедолаге, с таким серьёзным дефектом соответственно, ни чего не ВИДНО и к тому же, к моему огромному сожалению, ни чего не ПРОСМАТРИВАЕТСЯ. Это большая беда, и не только ущемленных не зрячих калек, но и наша с вами общая беда и в первую очередь окулистов и глазников. И как правило, у этих несчастных, на почве «отсутствия картинки» дело ограничивается
чередой галлюцинаций или видений, наподобие той истории с рыбалкой и куплетами, описанная Вами многоуважаемая Дуся, несколько выше. Так же на основании перехода психического расстройства в хроническую фазу у людей часто появляются характерные для этого состояния всевозможные навязчивые идеи, ну скажем пациенту кажется что он наполеон, но это самый безобидный и распространённый глюк, или он является владельцем дорогого Феррари, особняка или обладателем акустики Вестминстеры. Далее появляются серьёзные нарушения и ярко выраженные дефекты речи, невнятность и каверкание слов и попытки их последующего написания, что с блеском продемонстрировала в своих более ранних постах больная. Далее маразматическое состояние начинает влиять на способность человека выстраивать свою собственную мысль, отстаивать свою позицию, логическое мышление и память.
Итог - человек превращается в овощ. Дуся, поздравляю Вас Вы, как ни когда близки к завершающей стадии.
Но, а тем, кто так самозабвенно восхищается неповторимым стилем Дуси Дусевой, её последователи, сторонники и воздыхатели, хочу поведать, Вам о том, что Ваш умственный потенциал в количественном и качественном отношении, не сильно отличается от оригинала, то есть, предмета Вашей гордости, обожания, преклонения и тайно страсти.
И последнее, хотелось бы всё же услышать комментарий ( я понимаю, что при отсутствии мозга это сделать не просто, но Вы напрягитесь) по поводу
1 – У меня есть фотографии, но вы их не увидите!!!!
2 – у меня записи, но вы их не услышите!!!!
3 у меня есть фильм, но вы его не посмотрите
4 У меня намечается встреча с Полом, но вы об этом не узнаете.
5 у меня есть акустика, но я её не продаю.
Ваша жизнь Дуся это в точности куплет одной песни - « У меня есть три слова, три матерных слова, и с этим вот грузом, я вышел из дома.»