Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

206>>> Нету такого населенного пункта, с названием Зимогоры..Когда написала, что " из зимогоров я ", речь шла о такой народности...с маненькой буковки. Зимогоры говаривали раньше так: "Русские - они такие же, как мы, тока без кистеня отчего-то ходят". Посему, кстати, совет Бакинского гггегемона - " стукнуть легонько по хррепту " - я б  сказала, не оправдан. Ета, не выверен исторически.

На  210

Олег,  Ваше  глубочайшее  презрение,  меня  волнует  ровно  столько,   скольско  и  Ваши  "Битласы"

от  208  -  196  Спасибо за то, что решили меня не судить
Может, исчо к чемуньдь, осудив, приговорили бы??
------------------------------------------------------------------
на 196

Мне  кажеся  уважаемый  Экспроприатор,  прозорливая  Дуся,  всю мощь  своего  интелектуального  потенциала,  скрытого  в  недрах  её  загадочной  девечьей   души,  решила  перевести  в  новое  русло,   пытаясь,   так  сказать,  "переводом  стрелок"  дать  новую,   вторую  жизнь,   своим   суждениям.  

...

[small]Отредактировано: 28-08-2008, 10:52[/small]

***нужен лидер. Как в германии в 1936   (?)
Во куда зашли! Битлз правда и здесь всех опередили (Sgt. Pepp.)
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Во куда зашли! Битлз правда и здесь всех опередили
-----------------
Каким макаром?
Петь гимны третьего рейха или битловские ЁЁЁЁ-какая разница? Это в любом случае пропаганда :)
Скажите еще,что это не так. Оболванивание масс.
подпись.

Конечно и безусловно, что жители ЯРОСЛАВИИ были подвергнуты геноциду со стороны Московского Каганата: кровавейшее подавление т. н. "мятежа" ярославско-рыбинского, беспредельное раскулачивание, затопление огромной территории, включая г. Мологу ( Рыбинское море )...Чего стоит только принудиловка-крепость - для женщин - при организации торфоразработок. Откройте в Гугле Тихменево...  

***Петь гимны третьего рейха или битловские ЁЁЁЁ-какая разница? Это в любом случае пропаганда :)
Скажите еще,что это не так.

Сказать не могу - не слышал гимнов 3 рейха (текстов)
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

А  Вы  Дуся,  обратитесь  по  этому  поводу  в  СОВБЕЗ.  на  манер  угнетённого  Сааккашшвили.  Может  и  к  Вам  в  маленькие,  но  гордые   Зимогоры,  что   на  берегах Рыбинского  моря,    корабли  НАТО  с  гуманитаоным  грузом,  в  виде  запылившихся  пластинок  "Битласов"  напрявят.  Вот  счастья  -то  будет.

на  214
Итоги  я  подвёл,  но  с  веткой,  не  прощался.
И  Вы  Олег  не  правы,  я  не  презираю  людей  живущих  в  Ярославле,  я  критикую   манеру  "мыслить"  по  - ярославки,  а  это  совершенно  разные  понятия.

Сегодня тут история так и прет :)
Дуся, не соблазняйте, а то претензии к бывшей столице СССР могут возрасти в геометрической прогрессии.

подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)