Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

243>>> Ну, ладно, уговорили. Так и быть, продам Вам, Роберт Плантов, Эдинбурги "like new", усь Маковый МА-6800 в таком же виде, лучший катушечник всех времен и народов Таскам БР-20Д, ну, и сидюк ( на выбор: Мак 301 или Таскам 401-2 ). Только Вам.  

Да, забавно тут... Посмотрю-ка я "Крикунов" сегодня. :))) (Звиняйте, если что опять не так. Просто давно уже хотел пересмотреть, настроения не было. :)))

Нет, ну в самом-то деле! Без обид, просто интересно и забавно за всем этим наблюдать. :)))) Дуся, добрейшей души человек, напишет свой пост с использованием древнекимрского диалекта или без него. Потом Роберт Плантов пишет: вот, мол, странная Дуся, странная, мож, и не женщина вовсе, доказательств нет. Потом кто-то ещё напишет умную мысль о том, как надо называть The Beatles по-русски. Потом Дуся опять прокомментирует. Потом Роберт Плантов опять пишет: вот, мол, странная Дуся, странная, мож, и не женщина вовсе, доказательств нет. Громадный пост, но читать интересно. Потом опять кто-то о Битлах заводит речь. Потом Дуся опять что-то комментирует. Потом Роберт Плантов пишет: вот, мол, странная Дуся, странная, мож, и не женщина вовсе, доказательств нет. И это - в теме под названием "О ценах на т.н. "винтаж"? :))))

Нет, в самом деле, Дуся, ну неужели так сложно выложить хотя бы одну-две фотки? Для "неверующих", к коим я всё-таки не отношусь.

Вот я и говорю: ветка про катушечники с кассетниками, "цены на т. н. "винтаж", Р. Плантов чё-то сумлевается, дык - пожалста, покупайте, плз. Могу добавить и кассетник, на выбор: Штюдер А-721 или Соня ТС-Д5 Мк II. Хорошо играет система. Бонус - просмотр фильмы про дуэт. Чё тут странного? И мне просто: привезу из деревни Кантербери, и проблемы закруглятся самым естественным образом.

Спасибо,  конечно  Дуся  за  столь  лестное  предложение,  но  мне техника,  не  нужна,  мне   своего  добра   вполне  хватает,  я   кстати,   лишнее,  не  покупаю  и   своего,  не  продаю.  Так  что,   это  вовсе  ни  какой  не  развод  с  моей  стороны.  Фильм  Ваш  эксклюзивный,  в  качестве  бонуса,  мне  тоже  не  к  чему,  я   понимаю,  что  это  большая  редкость  и  всё  такое,  но  я  боюсь  от  увиденного  и  от  услышанного  не  справлюсь   с  эмоциями.  
Да  заметил,   что  у  некоторых  участников  форума, неестественно   резко,    кардинальным  образом   меняется  точка  зрения,   это  наверное  от  погоды,  дождь.....Бывает.... Это  же  надо,  ни  одного  человека,  ни  одного.............)))))))))))

Цитата
Бросили косить, и собрали 3-литровую банку. И получилось щастье.
Значит не только ещё счастье в Танноях, Таскамах и Маках кроется,а?

Дуся, а Эдинбурги большие? Какого примерно они размера?

***Очевидно и то, что зрение, на прямую зависит от работы мозга, то есть происходит сложный процесс обработки электрических импульсов посылаемых от зрачка, и далее по цепи.

Зрачек это просто дырочка импульсы идут от сетчатки до нее свет инф нужно пройти через роговицу, переднюю камеру глаза, эту дырочку, стекловидное тело а потом от сетчатки (при каком либо серьезном дефекте на каждом этапе этого пути можнт наступить слепота) по зрительным нервам дальше (тут все гораздо сложнее) .... можете посмотреть
http://www.ceron.ru/page/47/1.html

Это я к тому что при желании прикопаться можно всегда найти повод

"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

250>>> Ета, всякие Таннои, Таскамы, Штюдера и пр. Маки - лишь элементы средства для поддержания здоровья в требуемых рамках. Щастье - саавсем иная категория...
251>>> Щас, бумагу погляжу...102х66х42 см. Объем - 200 л.
Тыдыть - вопрос Вам, ув. Бывший Проприатор: ежели Вы увидитя пару фоток, где мужик с бабой чета поют дуэтом, то как Вы сумеетя их идентифицировать? Ну, ладно, с бывшим Битлом...Мож, и узнаете. А как определитя, што за баба?

Вот тут общаются люди с технич наклонностями которые уже сотни и тысячи раз что то измерили а кто нибудь проб померить потенциалы своего (или кем то предоставленного на друж началах) мозга. Хорошо что в свое время нашелся такой человек (в Германии).

О ценах на так наз Винтаж Не знаете почем сегодня Vickers Medelec DG32 или Medelec Sapphire 4ME ?
Раз уж тут о мозгах речь зашла можно прямо слету все проверить
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Что вы к этой дусе прикапались? Я так вот давно уже её посты не читаю. Там никогда ничего интересного не было. Нехай написывает. Вот, к примеру, один из прежних постов:
/335
Болеете, небось. Нельзя слушать ченьдь с Пионэров. Вреднаа. Из усех СД-вертелок, шта есть на белом свете, моя кошка не уходила токо от ( по алфавиту ) Линна 1.1, Ревокса 226-го и Таскама 401-2. Усе/
Это ещё с тех времён, когда я их читал. Кроме выпячивания своей мифической материальной обеспеченности не вижу никакого смысла в этих постах.
Я вот один раз ответил, с тех пор и «пропускаю» дуськины посты. А чего читать-то их?
Вот мой ответ:
/О дусе дусевой.
Создаётся такое впечатление, что проживает она в отдалённой деревеньке на десять дворов и одним гармонистом Ваней.
Но каким-то магическим образом в её избушке оказались несколько сд-плееров (или, скорее всего, вырезки из журналов)
При этом Дуся дусева либо глуховата, либо слушает записи гармониста Вани из соседней избы. Потому как известно, что искусство (настоящее) облагораживает. Судя по косноязычию ДД, то то, что играет на якобы имеющейся у неё аппаратуре, её не облагораживает. (не в коня корм-пословица)
Так как она, судя по всему, мало что понимает в происходящем, то привлекает к тестированию окрестных кошек. Тестирование-же СД-проигрывателей с помощью кошек не совсем верно, на мой взгляд. У кошек совсем другой слуховой аппарат, психология. Воспитывались в других, чем конструкторы и музыканты, условиях. /
ПС. А мастер-ленты, предполагаю, гармониста Вани.
Совершенно уверен, что под дусиным ником скрывается какой-нибудь старикан, у которого только радиоточка есть. Но в молодости было увлечение меломанией. Но сел на стакашку, и всё отдал. Осталось даже парочка журнальчиков, откуда он черпает вдохновение. Это моё такое впечатление.
Предлагаю прекратить обсуждение дусиного косноязычия в этой теме. Откройте, пожалуйста, новую, кому интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)