Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

на  265                                                                                 И  что  такое?  На  лицо,  типичный    эмоциональный  срыв..     Что  же,   нас  так  зацепило?  Что?  совсем  плохой человек,  редиска?  Не  хотите  поговорить  об  этом,  пока  я  ещё  не  уехал?   Наверное  не всё  так  гладко и  сладко   в  жизни,  как  это  преподносится  в  виртуале    .........

266>>> И что такое? Классическая безадресная цитата, помеченная (с). Налицо - знание классики, и не более...И - нешто может быть гладко и сладко в жизни, если всеми фибрами ощущается наступление уже "предвоенного времени" с предсказанными последствиями?? Да и "теплые страны" не люблю...  

на  246                                                                       напишет свой пост с использованием древнекимрского диалекта
--------------------------------------------
А  вы  бы  ещё  "по -фене"   посты  писали,  так,  для  разнообразия.  "Ты  митяра  продёрне  в натуре,  на  хавиру  шмара  протусуй,  холь  не  в  кипешь,  хиляй как  профура,  иль  на хату  ты  шкварка  свалуй"   очень  так  бодренько  звучит,  в  переводе  это  значит,  что  два  приятеля   слушая    Битласов,   о  чём  то  увлечённо  спрорят,  весело  помахивая  заточками.  

Дуся  не  берите  в  голову,  войны  не  будет.    

269>>> Вы о чем, о новой? А эту уже выиграли, что ли? Каюсь, не слыхала...про победу-то.

...

[small]Отредактировано: 28-08-2008, 10:51[/small]

Цитата
Дуся не берите в голову, войны не будет.
Будет будет, никуда от неё не деться к сожалению, Человечество таки запрограмировано на уничтожение себе подобных рано или поздно, может так и надо, не знаю, но всё к этому неумолимо идёт. А на мой пост 261 ответа не будет, как я понял?:)))

...

[small]Отредактировано: 28-08-2008, 10:51[/small]

Цитата
А вы бы ещё "по -фене" посты писали, так, для разнообразия. "Ты митяра продёрне в натуре, на хавиру шмара протусуй, холь не в кипешь, хиляй как профура, иль на хату ты шкварка свалуй" очень так бодренько звучит, в переводе это значит, что два приятеля слушая Битласов, о чём то увлечённо спрорят, весело помахивая заточками.
Мы здесь что, как стилисты собрались? Вайль и Генис? Или действительно обсуждаем аппаратуру и музыку?

на  270
"Вы о чем, о новой? "
------------
Я  вообще - то,   о  Кавказе.

На  271

"А тон у Вас уже обиженный".
---------------------
За  то  у  Вас  Олег,  он  бодр  и  уверен,  как  никогда.  

«Написанные  Дусей в спешке на чистом русском языке,»
--------------------
Мне  даже  представить  страшно,  что  может  "написать"  Дуся  в  спешке,  на  чисто  русском   языке.  

«Вам Дусю не победить»
----------------------------
Совершенно  непонятно,  а  на  хрена  мне  её  побеждать?  Но если  честно  в  живую,  я  бы  с  ней  чутка  поборолся.

«Я думал, что это связано с журналистикой, но теперь не уверен»
---------------------------
 Вы  по - моему  Олег,  вообще  не  в  чём,  не  уверенны.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)