Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

На  284

Нет,  я  к  сожалению  не  знаю  и  не   слышал  такой  команды.   И  раз  Вы  её  упямянули,  значит  она  того  заслуживает.  Кстати,  в  то  время    существовало  множество  весьма  интересных  в  музыкальном    смысле,  конкретно    виртуозных,   техничных,  но  к  сожалению  не   очень  известных  груп.  К  примеру  "Доктор  хук  анд  медецин   шоу"   -  очень  интересная  команда,  да,  тот  же  Гарри  Глитер,  со  своими,    двумя   мощными  ударными  установками.  Много  было  чего  хорошего,  много......

Опять коты размяукались - лучше по делу общались!
Стиль общения ДД предполагает полную закрытость - шлангом прикидываться всегда проще.

Пи-Си..  
Пишу  по  -  русски,  потому  как  лень  на  кнопки  лишний  раз  тыкать,  а  то,  не  ровень  час,   опять  раздуете  из  мухи  слона,   как  с  пресловутой  буковкой  "Т"

Что тут происходит вообще-то?
Пол Макарти поиграл с дусей дусевой-ну и что?
Даже если правда - это так сложно сегодня сделать ?
Путин тоже ловил рыбу с бушем :)))
Фи блин, да к нам в Усть-Горчустан к примеру кто только не приезжал за последние годы.
Одни джаз-сейшны приносят то ханкоков то корей то пасториусов. Что , маккарти чем-то лучше, это дефицит?
Тоже общаемся с ними,( у меня даже пластинки с автографами имеются в коллекции :)) но никто из этого культа не делает! Спросите моих землячков.
Сэр Пол- Это всего лишь музыкант,хотя и знаменитый,и все ( а как по мне-еще и слащавый - из них мужик был ленон а музыкант конечно Харрисон лучший, какой еще макарти:)) )

Тоже мне мля, элита.

А насчет благосостояния-есть у нас люди, благосостояние которых не снилось даже дусе дусевой с ее деревнями и эдинбургскими колонками.

Роберт Плантов, кончай эту писанину.Толку то от нее? :)
Эта Дуся все равно все слова коверкает через Ж...
Не переучишь-пословица гласит:
Горбатого могила исправит. А ее? :)))
А то что дуся гонит тут-да х.. с ней-кто ее слушает, только такие же дуси :))

Дусь, ты уж прости за откровенность ;)

подпись.

Цитата
а как по мне-еще и слащавый
Он заносчивый очень - "я, я".

Док. фильм "Во всём прошу винить Beatles" посмотрел. Есть ли там хоть частичка правды, или нет, не знаю, но под конец было даже смешно (это когда рассказывали о том, что Маккартни не настоящий и о том, откуда, по мнению нашего народа, есть пошли Битлы).

***На 284 Нет, я к сожалению не знаю

Честный ответ это всегда уважительно. Я почему спросил.

"Tai Phong или 31 год неведения"

Спрашивал я как то в разделе "Музыка" писал что в 1977 мой друг зашел как то в магазин "Экран" у нас в центре города и услышал что продавцы что то интересное крутят договорился с ними они и ему записали 1 дор 19скор на 6 тип но что сами не знали сказали что то из Азии (?) (в географич смысле) Потом эта лента ко мне попала. Нравилось очень ни на что не похоже Я потом кому это только не крутил никто не знал что такое. Жил в центре 700 тыс города многоих знал но никто не мог дать ответа. Лента уже в 6 местах порвана была переписать как то руки не доходили да и слушал редко чтобы не "заслушать" Когда сюда поехал всю коллекцию друзьям раздал 2 метра пластинок и метра 2 катушек (в 4 ряда). Тут вот решил восстановить коллекцию (правда на СД) конечно не так просто но как найти ту группу и что это такое У кого и где только только не спрашивал (in Frankfurt) - все бесполезно. Хотя вроде не так сложно (это уже сейчас так кажется) найти Трэк Sister Jane как я думал (а он в самом деле так и называется как оказалось)
и мечта сбылась. А хочется всегда конечно того чего голыми руками не взять. В моем случае правда это не совсем так есть там что послушать опять же воспоминания (уже 30летние) В общем для меня было ЭТО самым мистическим в плане музыки.
Так мой вопрос и на hi-fi попал (как последний шанс) висел 2 месяца ни одного ответа  Убрал я его думал все...
Но вот месяц назад созвонился я с братом того друга и ... приятная новость нашел он их (спасибо МП3 Технологиям) это оказались Tai Phong !!!
Для услышавших их сегодня может не представиться ничего особенного (просто утонут в море всех других) но для меня это как говорил мистич группа из 70Х (ни с чем не сравнимая ... для меня) Заказал на Амазоне сразу пришел диск через 3 недели из ..... Новой Зеландии сделан сдесь "за углом" .... в Германии
Так сбываются иногда мечты

http://www.taiphong.com/
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

На  289

ПОНЯЛ - УБЕДИЛИ!!! ,  к  тому  же  завтра, уезжаю,  Дусю  будете,  тяперча   слушать.
-----------------
На  290

Не  ясно,   кому  только    посвещено  определение   "слащавый"  
Слащавый,  -  это  не  жаждящий  славы,  а  просто  симпатичный,  привлекательный,  пользующийся  повышенным  вниманием   у  противоположного  пола,  человек.  
Вы  яснее  выражайтесь,  не  надо  брать  пример  с  ДД.
Если "заносчивый"  обо  мне,   то Вы  не  правы,  если  о  Маккартни,  точнее  не  скажешь.........  

291 почему это написано
спросишь чтониб по делу ... тишина (знают на hi-fi эту группу)
Спрашивал посоветуйте Корректор до 300ев, как ProJect ничего? ... молчание
Как проверить магнитофон? Трудно написать возьми ленту где опред частота записана померь на выходе и все ... (теперь уже сам знаю но все равно не профи в этом)
Нет мы в касс деках будем 17 поле первичной зрительной коры обсуждать или по вызванным потенциалам когнитивные функции мозга выяснять
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Слащавый, - это не жаждящий славы, а просто симпатичный, привлекательный,;;;;;
----------------
какой наф  там симпатичный      ;)))
Про музыку его говорим - слащавая она.
Жаднее и плаксивее нет муз-та.

Дусю будете, тяперча слушать
----------------

Ну да? Щас вот все брошу и начну ее слушать  ;))
подпись.

на  291
"сказали что - то из Азии "

Да  и  по  названию  команды,  чувствовалось,  это,  что -то  азиатское  "Тай Фонг"

Я  рад,  что  Вы  нашли,  то,  что,   так  долго   искали  и  как  не  крути,    а   ностальгия  -  это  мощная  штука.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)