Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

J-23

Ты не в обиду, перелистай страницы форума-там все есть-надо только перелистать и найти необходимое.
Если тебе лень это сделать,то что тебе ответить? :)))
Каждый день кто-то приходит и что-то хочет: дежурная смена на выход!!!
Кого судишь ты? Кому твои претензии?
Не нравится-не ходи на форум. У нас свобода волеизьявления-говорим о чем хотим.
Это не Германия где все по квадратикам тебе -шлюссен млёссен :)))

подпись.

На  296.
Зря  Вы  так  сразу.  Ну  не  нашел  человек,  чего  так  долго  искал,  Может  пропустил  ненароком,  может  выпил  чутка,  потому  и  не  заметил.  Если  знаешь  вопрос,  ну  что  ответить  трудно.   Тем  более  он  его  в  отличии  от  некоторых,  не  каждый  день  и  не  по  всем  веткам  задаёт.
Я  если  честно   и  сам   толком  не  знаю,  как  дальше  общаться,  все  какие - то  нервные,  злые,  от  погоды  дождливой   или  денег  не  хватает.

от погоды дождливой или денег не хватает.
------------------

Скорее второе :))))
Помните как там у Булгакова:
"квартирный вопрос испортил людей" :)

Зря Вы так сразу
-----------------

А че я? Я ему ничего не сказал, так, слегка намекнул :))
Раз не ответил никто-значит небыло рядом Вещего Олега ;)
или тема пустячная-проще найти в поиске. Вот и все.

подпись.

Цитата
Если "заносчивый" обо мне, то Вы не правы, если о Маккартни, точнее не скажешь...
Конечно, о Маккартни! Он себя так вёл и в довольно известном интервью в аэропорту (1984, ч/б), и в док. фильме "This One" (1989). Не то, чтобы "Я и Линда", а просто "Я". :)))

Роберту Плантову: счастливого пути!  

На  298  
Это  точно,  денег,  мать  их,    много  не  бывает,  да  и  с  жилплощадью,    не  всё  так  просто,  чем  больше  комнат,  тем  больше  хочется.  Хотя  с  другой  стороны,  народ,   потихоньку   богатеет,   покупаем  же  мы  всякие  винтажные  штучки - дрючки,  а  они  совсем  не  копейки  стоят.  Так  что  всё   будет  пучком !!!!  

На  299

Да,  Маккартни,  тот  ещё  "супчик"  Мне  правда  с  ним  не  приходилось..........  ладно  не  буду,   о  наболевшем, а  вот  знакомые  имели  честь  вплотную   пообщаться.  Воспоминания,  с  их  слов,   оставляют  желать  лучшего.  Не  принято,  конечно,    осуждать  человека  за  глаза,  когда  он  не  может  ответить,  но  Пол,   очень  не  приятный  человек  и  это,   очень  мягко  сказанно.
Да  и  хрен  бы  с  ним.

Ладно  мужики  счастливо  Вам  всем  тут  потусить,  не  обижайте  мою  Дусю,   пойду  чемоданы  собирать.
Спасибо  за  добрые  пожелания.

***Кого судишь ты? Кому твои претензии?
Не нравится-не ходи на форум.

Я и говорил п 194 "Пишешь одно а другие понимают все иначе." п 221 "Все мы одинаковые но все таки немного разные или наоборот"
Кого я сужу? К кому какие претензии? Это просто констатация факта. Еще кроме меня кто то спрашивал о
Sister Jane? Икак часто? И что так никто и не знает? .

Тут только пальцем ткнуть просил
http://www.audiovision-shop.de/Preise/Hifi/Phono-Verstaerker/phonoverstaerker.htm
трудно написать 3 ..... 8 сверху
Мне отвечают "До 300... Это из разряда "и рыбку съесть и на х.. сесть".. :)))) Не обижайтесь."
Что ж приходится не обижаться а куда денешся?
Или название ветки: "не бейте сильно" люди только из чувства юмора выбирают?

Хорошо что *** "У нас свобода волеизьявления-говорим о чем хотим"
Вот я и радуюсь что только здесь можно обо всем поговорить и за все получить.

[small]Отредактировано: 29-08-2008, 00:27[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

***Если тебе лень это сделать,то что тебе ответить?
А Вы сами часто "Поиск" запускали мне сдается что Вы уже все знаете (без прикола). Если набрать типа 747 или 646 машина выдаст напр 2 тыс Tref ну разбирал я это недели 2 и о чем приходилось читать (даже ветку менять ненадо) Так я и вышел на идею самому попроб разобраться (ветка про 646) и написать в одном месте от и до .. но постепенно за нехваткой времени .....

О том же поиске "Откройте в Гугле Тихменево... "
открывал есть все о погоде, расписание ЖД и автобусов .... служба знакомств.
Тихменево в России несколько на 10 странице чувствую дальше искать бесполезно.
Узнал зато что такое кистень.

Я уж на этом форуме не был месяц захожу Дусю поливают ---
Я так наооборот за Мир во всем Мире

[small]Отредактировано: 29-08-2008, 00:31[/small]

Цитата
Ребята, пора снижать цены. Некоторые деки вижу в нэте по полгоду выставляются. Скоро (а вернее, уже сейчас) их вообще никто брать не будет- как только коллекционеры насытятся. Слишком много дек было выпущено.
Они и в те годы далеко не всем интересны были, а сейчас тем более. Через пять лет только на выброс.
А за многую аппаратуру пора уже сейчас покупателям доплачивать! Лишь бы забрали.
Завтра снова 10 банок Балтика №9  ебану ,как в прошлую пятницу , и обсудим,с 9.00 заходи!)))

***286 Доктор хук анд медецин шоу
Была у меня одна пластинка черная глянцевая обложка в центре фото по краям крюки и красн буквами надписи
еще на лентах 2 альбома В Амазоне сейчас не нашел.
Зато послушал Lonesome D.J. "Switch" Golden Earring запоминающаяся Вещь (было так принято называть - ни в коем случае песня - ну это уже пережитки)  

На  304                                                                                 Сижу  на  чемоданах,  как  пружина,   весь    готовый  к  отправке  в  жаркие  страны,  но   прочитал  Ваш  пост  и  не  смог   не  ответить.  Классные  всё  таки  раньше  группы    были   и  это  Ваше   точное   ностальгическое  напоминание   "ВЕЩЬ"  а  не  песня,  Мы  ещё  добавляли  немного  растягивая  "ГРАААМАТНАЯ"  вещица,  граматный  драмсист,  граматный  запил,  песни  были  у  Кобзона.  А  у  этих  ребят  были  ВЕЩИ!!!  пусть  теперь  это  и  выглядит  как  пережиток  прошлого.  Пластинки   "Доктора  хука" ,  к  сожалению    не  было,  только  записи,  это  где - то  1973-74  год,  молодой  еще  был,   "пласт"  по   деньгам  позволить  не  мог,   да  и  команда  довольно   редкая.  

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)