Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
"Тай Фонг"
Это сейчас есть название а 31 год никто не знал что записано было (мой случай).
Диск записан во Франции Jean-Jacques Goldman самый известн из состава (Celine Dion)
это французская группа тут на hifi (пресловутый поиск) говорят что один из них из СССР(?)
из оф сайта можно понять (французский) что двое из Вьетнама там же их стиль определяют
как rock progressif . Вы послушайте и представте середину 70Х
Вот тут есть рип с винила:
http://soundoflife.ru/2008/01/21/tai-phong-sister-jane-1975-vinyl-rip.html
Битрейт более 300 ...Конечно, лучше диск или лослесс...Или винил...А песня Sister Jane всегда мне нравилась...

Вот тут есть рип с винила:
http://soundoflife.ru/2008/01/21/tai-phong-sister-j
ane-1975-vinyl-rip.html
Битрейт более 300
--------------

Паашла закачка :))
Вы меня заинтриговали, посмотрим что за музыка.
подпись.

Цитата
Паашла закачка :))

Только чур камнями не кидаться :))) Я только за одну песню!!! Хотя и она кому как....

Ага скачал!

Так так. Я сначала подумал что слушаю Рика Вейкмана и с ним Кантри Джо и Фиш, смешанного с супертрампом :)))
Im Going Away-Старо,но неплохо звучит.
Но потом прослушав From years and years я резко понял что это ELP :)Запахло Таркусом.
Но винил горбатый-на второй стороне подпрыгивает просто замечательно :)))
В целом неплохая команда.
Но музыка не моя-слишком простенько все и вторично.

подпись.

***Но музыка не моя-слишком простенько все и вторично.
В моем случае на первом плане мистика вокруг этой группы - писал выше - что такое, где взять? Нравится все равно, причем весь диск целиком. На соседней дорожке был записан Steve Harley & Cockney rebel - Вы можете сказать О другое дело Но тут все ясно заказал (спросил) - получил (купил).  
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

***На 304 Сижу на чемоданах, как пружина, весь готовый к отправке в жаркие страны, но прочитал Ваш пост и не смог не ответить.

Трогательно даже где то стыдно никогда бы не подумал что человек под ником Роберт Плантов с таким муз стажем
***это где-то 1973-74 год, молодой еще был.
надеюсь мы помирились. Первая книга которую здесь от корки до корки прочитал биография Led Zeppelin была - метод изучения языка читаешь что то интересное и "работа со словарем" уже не такой нудной кажется не замечаешь. Еще читал (покупал) журналы Audio, Stereo etc. - дорогие тогда для меня были.

Бакинский Рабочий а с Вашей "подачи" я на eBay где то 2 месяца назад LP "Maywood" Different Worlds купил ну шутки у Вас наверное такие но для меня это уже другие воспоминания - приятные 82-83 год
Помню от Modern Talking поначалу бл...... хотелось на каждом углу играли но со временем как то привык здесь Диетер Болен большой человек (не всегда) ... да слушаем всякую музыку и с годами наверное уже не так категоричны как в 70е
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/61420/28

2 недели назад прикупил 3 диска Coldplay (из новых нравятся но качество звука на СД - морщусь но слушаю) 2CD Bloodhoundgang  и Stadium Arcadium а что ... живем дальше.

Дополню 3 СД Maria Callas, LP Uriah Heep ...very eavy, Krokus "Rock the Block", DVD and Book Bl Sabbath "in their own words" Что порадовало новый наплыв LPs.
Это я из семьи на пару деньков вырвался

[small]Отредактировано: 31-08-2008, 18:49[/small]

Приехала вчерась из командировки, и сразу, естессна, читать ветку про "Цены на т. н. "винтаж"....Навскидку: сначала - не удивилась "двойным стандартам" народонаселения: низзя, оказывается, в ентой ветке интересовацца ценами на "винтажную" акустику, типа Эдинбургов, но можно обсуждать старинные контенты с винила...( см. пост 283 ). Так шта, "двойные стандарты" свойственны не тока мерзким натовцам и прочим америкосовским деятелям, но и населению хифи.ру. И потом - удивилась умению Бакинского Гегемона ( пост 289 ) вычислять и сравнивать благосостояния: никто не умеет, а Бакинский - умеет. Гегемон - он и в Баку гегемон...Потом, правда, закралось подозрение, что гегемон меряет благосостояние в бабках ( не имею ввиду пожилых гражданок ). Но гегемонам измерять "в бабках", вроде, не свойственно.. Поясните, плз..

***простенько
Простота тоже разная бывает вот когда о произношении разговор зашел достал еще раз переслушал Леннона (Wonsaponatime, John Lennon Anthology) так это уже Гениальность (имхо?) - я не равняю c Tai Phong просто к слову. Для меня Музыка в самом .... понимании это не нагромождение десятков инструментов а именно Музыка как бы из ... ничего простая может просто под гитару или рояль / Real Love, Jealous Guy, Imagine или эпохи Битлз тут долго можно перечислять/

дуся дусева
Меня добило сообщение 282, из которого я понял, что разговариваю с "солидным" (как он себя определил) мужиком, который ничему не научился и упрям как осёл.
Поэтому я отсюда свалил и даже не оставил своих сообщений, потому что разговаривать не о чем, и вообще писал их зря, потому что читать их тоже некому.
И вот думаю, а нужен ли такой форум кому-нибудь вообще и мне в частности.

324>>> А что там этакого? "Страна большая, люди разные"(с). Автор поста не шибко в курсе: это видно; ну и что? Таких в России - девать некуда; причем, они в этом не виноваты, укорять их не стоит. Более того, его надо (имхо) поддерживать, давать высказаться, чуток одергивать и пр. Такие люди ( типа Р. Плантова ), не являясь пассионариями, являются той средой, из которой пассионарии произрастают: Р. П. хоть как-то трепыхается, противоречит ( не важно, по делу или нет ), желает пободаться и пр. Так что - "солидный" мужик полезен. Не все сразу... И форум нужен...общественность, паньмашь...
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)