Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

http://www.dr-mueck.de/HM_Russisch/HM_Zivilcourage_Russisch.htm
Или надо "все до основания а затем..... "? :-))

ну сказал он уже "Я если честно и сам толком не знаю, как дальше общаться. Ладно мужики счастливо Вам всем тут потусить, не обижайте мою Дусю, пойду чемоданы собирать. Спасибо за добрые пожелания."
Ну замяли, уже разговор в сторону попытались увести.

http://www.dr-mueck.de/HM_Russisch/HM_Emotionen_Russisch.htm
http://www.dr-mueck.de/HM_Russisch/HM_Russisch.htm
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

326>>> Так я из командировки приехала, а здесь меня без меня три дня обсуждали...Даже " без меня меня женили " ( "...мою Дусю"..). Ведь приедет Р.П., почитает, проникнется моим врожденным гуманизмом, и, после теплых краев, приступит. И успехов ему желаю...Но: так никто мне и не ответил - по поводу пропавшего провода для Сони ТС-Д5 ПроII. Жаль.    

измерять "в бабках", вроде, не свойственно.. Поясните, плз..

Дуся, ты чего добиваешься?
Уже все предельно ясно, кончай ваньку валять про Пола, колонки и т.п.
а на вопрос про Соньку Д5 о кабелях: вопроса я не нашел, ты не удалила его случаем? Какие проблемы с ним?
На дечке должен быть селектор входов Line/Mic как на большинстве портейблов-там и перебрасывай.
Баланс или RCA параллельно включаются в цепь.
подпись.

325.
Ндаа-с! Поражён наглости Д.Д.!
Сама постоянно посты не в тему выписывает, а ещё говорит, "противоречит ( не важно, по делу или нет ), " Да вы свои посты почитайте! Уж если кто не по делу тут выпендривается, то как раз Д.Д.
ОЛЕГу:
Вы если ушли, так уходите! Попытался посмотреть, что вы там писали, а вы всё поудаляли. Раз так, то и нечего выпендриваться, потому как ответить вам невозможно.

ПС. Есть такой интересный сайт- Велозона. Там кто открывает тему, тот и является модератором. Если-бы здесь было так-же, я бы уж давно «забанил» ДД, и тех, кто восторгается её косноязычием и пустоз…м.
Пожалуйста, Д,Д. и её последователи! Откройте себе отдельную тему, и трепитесь там про пола, деревни, каннои!

329>>> Ну, разнервничался-то как..."поражен наглости"..."уходите!"..."нечего выпендриваться"...Понимаю, что заели комплексы, душевные страхи и острые ощущения неосознанности происходящего...Бывает. Душевный дискомфорт, в конце концов, может быть весьма радикально излечен - просто взяли, и прыгнули в сторону с дорожки, на которой оказались. Хоть и сами лично эту дорожку решили проложить. Ну, неудача...Ведь "не все коту - масленица"...Дело житейское, не огорчайтесь, займитесь самосозерцанием и самовоспитанием, не забывая самообразование...Мож, все и устаканится. Правда, Ваш основной посыл - как инициатора создания этой ветки - весьма и весьма далек от Истины.  

328>>> Да ничего я не "добиваюсь"...Во всяком случае, на хифиру. Просто: очевидно, что Вы, о Бакинский Рабочий, не обладаете знанием методики определения благосостояния человека, но взялись сравнивать. Хотела уточнить: а вдруг? Но, ясное дело, чуда не произошло. А у Сони нет селектора входов, там есть рычажок "mic att" с двумя позициями: 0 и 20 dB. Куда-то подевала родные балансные шнуры - для записи через балансные микрофонные входы, вот и маюсь. А использование обычных балансных приводит к перегрузу и искажениям, определяемым "на слух". Сейчас попробую использовать обычные шнуры и попереключать этот рычажок: мож, если его перекинуть на 20 dB, все образуется. Но - с родными шнурами рычажок стоял в нуле.
Попробовала попереключать. Как и следовало ожидать, стало еще хуже...на 20dB. Говорят, надо какое-то сопротивление куда-то в шнуре впаивать. Номинал и куда - не знаю.  

дуся дусева
Спросите по-английски здесь
http://www.audioasylum.com/cgi/etv.mpl?forum=tape
и здесь
http://www.audiokarma.org/forums/forumdisplay.php?f=157
Форумы довольно высокого уровня.

И пусть они вспоминают здесь былые времена и догнивают с пластинкой Антроп в одной руке и банкой пива в другой.

332>>> То-то и оно: даже до тупых ( по М. Задорнову ) америкосов дошло, в чем дело. Дошло даже до ликования на предмет открытия ветки про R2R. Только спрашивать у них нечего: судя по постам, они - на ранних этапах катушечной "реинкарнации". Спасибо за наводку.

332.,И пусть они вспоминают здесь былые времена и догнивают с пластинкой Антроп в одной руке и банкой пива в другой., О Л Е Г, так?вы помните какая эта хрень была?, забавно, только я ни чего не выкидаваю будь это плёнка тип 2 или 6, для катушек, сейчас конечно она от старости рвётся , но много чего успел перегнать на CD, а винила всякого тоже навалом, от 1963 до 1994г, среди них и совка Антропиловского хватает.,Удачи!

Цитата
Пожалуйста, Д,Д. и её последователи! Откройте себе отдельную тему, и трепитесь там про пола, деревни, каннои!
Модераторам.
Пора изменить правила. Почему автор темы не может контролировать "свою" тему? Как бороться с флудом?
вы же видете, простое обращение "выйти вон" не действует! Хелп!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)