Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

***295 Да и по названию команды, чувствовалось, это, что -то азиатское "Тай Фонг"
Это сейчас есть название а 31 год никто не знал что записано было (мой случай).
Диск записан во Франции Jean-Jacques Goldman самый известн из состава (Celine Dion)
это французская группа тут на hifi (пресловутый поиск) говорят что один из них из СССР(?)
из оф сайта можно понять (французский) что двое из Вьетнама там же их стиль определяют
как rock progressif . Вы послушайте и представте середину 70Х
http://www.amazon.de/Tai-Phong-Incl-Sister-Jane/dp/B00000IIKI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1219959478&sr=1-1
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

***305
В 1973 74 я вообще не знал что это такое.
К концу 70х на руках одномоментно было не более 6-8 пластинок менялись это потом уже набралось причем лицензионных больше было чем оригинальных Помню в перестройку Dire Straits "On Every Street" в магазине продавалась дешевле булки хлеба (1992) ... купил конечно

А Вы сами часто "Поиск" запускали мне сдается что Вы уже все знаете (без прикола).
---------------------------
J-23, заканчивайте гнать пургу,нужен корректор-полно ответов на виниловом, нужен 646-й-тоже полно ответов.

Clearaudio Micro Basic вполне достаточно.150 евр.
Гуд корректор.Но кому как.

Dire Straits "On Every Street" в магазине продавалась дешевле булки
-------------------------

1989 год.
Даже по госцене-не булка хлеба.
А из подполы по 15-25 рубликов шло.
подпись.

308
И хотя тут уже было замечено "маразм крепчал... " но надеюсь у меня еще не так далеко  зашло что просто так буду небылицы "выкладывать" 1992 помню хорошо это было время (+- 1-2 года) скачков цен когда на гос уровне обьявлялось тогдато и тогда то будет падение покуп спос рубля - рост цен что делалось населением - все имеющиеся в наличности деньги переводились в товары скупалось все что было на прилавках телефон аппараты утюги эл грелки вообще все электротовары вся электрон техника в нашем случае продукция бердского завода или наприм лыжи "Fischer" лицензионные - потом все можно было продать (поменять) и вернуть заработ деньги.
В 92 уехала в Германию моя девушка (я сам вообще никогда не мечтал "свалить" кудань за границу жил бы и жил где родился но все сложилось иначе) цены на все в тот момент подскочили людям было уже не до пластинок. Вот купил как то молока и хлеба (жил один) захожу в магазин "Электроника" или как он там уже назывался (название меняли почти ежегодно, цены были "договорные") лежит Dire Straits "On Every Street" дешевле только что купленной булки хлеба / "лицензионный" не Vertigo тогда же много было "одолженных?" пластинок с надписью спасибо такому и такому за предоставленную запись (например спасибо не Боуи а А.Шалобасову - недавно на еBay купил) / ну и другие ...Битлз итп но др уже были. Прихожу домой слушаю на душе и так тошно а тут On Every Street / Fade To Black / You And Your Friend / Iron Hand / Planet of New Orleans .... тоскливо Диск конечно хороший но Ассоциация теперь так и останется еще тогда СД Метель Свиридова "Мелодия" слушал (шел в комплекте к Веге122) Вегу эту также купил чтоб деньги спасти за 1 или 2 тыс непомню. Первые СД  Uriah Heep "Look At Yourself" и Queen "Innuendo" тоже по 2 тыс покупал но это уже др тысячи.
Может это там где я живу всегда коммунизм или там где нас нет лучше как уже говорили ... но были пластинки в 1992 дешевле булки хлеба (длился этот период около месяца было в марте или апреле-мае потом и на них цены взвинтили)

За Clearaudio Micro Basic спасибо ... позже напишу

Dire Straits "On Every Street"
----------------
Как же.
Есть он у меня с тех времен, как и другие стрейтсы.
Играет ровно, хорошая партия была.
подпись.

А помнете в то время ещё, хе,хе!   Центр Стаса Намина (SNC),.Antrop (Продюсерский центр рок-н-рольных приходов  Евангелиско-лютеранской церкви России СПб.,), как вам названьеце, так вот у меня до сих пор пылятся виниловые ранние Black Sabbath-ы от Стасика, и Pink Floyd-The dark side of the moon, Тропило, перед тем как издохнуть отечественному винилу, эти ребята подсуетились и нашлёпали ещё много чего, с дубовым качеством записи и конвертами из туалетной бумаги!, не выбрасываю по той лишь причине, что это память о тех моих молодых и шальных годах.

Весело у Вас тут :)))

Налетай! Практически даром...                                 http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/248280/

Цитата
Тогда шансы увеличиваются, что она красивая и стройная:)))
Вряд-ли. Тогда бы у неё не было время здесь тусить. Я знаю красивых и стройных. Они и знать ничего не знают про нэт.

Пока дусю обсуждали, не обсудили интересный лот на молотке:

/YAMAHA CDX-10000 (номер 423943916)  
Текущая цена  50 000,00 руб.
Ограниченная серия!!! Очень серьезный апарат!!! Хорошее состояние! Отправлю в любой регион!! 25.5 кг. Лучшее что я слышал на CD !!! Japan. AC100V. 1987 год./
Интересно, что за винтаж такой. Стоит-ли ?  

Цитата
YAMAHA CDX-10000 (номер 423943916)
Текущая цена 50 000,00 руб.
Ограниченная серия!!! Очень серьезный апарат!!! Хорошее состояние! Отправлю в любой регион!! 25.5 кг. Лучшее что я слышал на CD !!! Japan. AC100V. 1987 год./
Интересно, что за винтаж такой. Стоит-ли ?
Нормальный сидюк, но две штуки - если только кто очень любит Яму; он д.б. "like new in original box with manual" :)) И если чел не слышал ничего лучше... мне его жаль.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)