Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

...

[small]Отредактировано: 28-08-2008, 10:52[/small]

Дуся-веселый и жизнерадостный человек!В отличие от многих злыдней на зтом форуме.

...

маразм крепчал...

[small]Отредактировано: 28-08-2008, 14:11[/small]

[small]Отредактировано: 28-08-2008, 14:12[/small]

256>>> Уж кто-кто, а я никогда не атаковала продавцов: врожденный гуманизьм, паньмашь. Обсудить меня - я не против, тока судить не надо: "Не судитя, и не судимы будетя"(с).

257>>> Этта точно. Спасибо. А еще - я пытливая и ищущая...в широком смысле.

Цитата
257>>> Этта точно. Спасибо. А еще - я пытливая и ищущая...в широком смысле.
А симпатичная, молодая?

Цитата
Дуся-веселый и жизнерадостный человек!В отличие от многих злыдней на зтом форуме.

Отлично, пускай отправляется в Комеди, там с удовольствием посмотрю. Ну, в крайнем случае, сделайте уже другую тему! я ж не против весёлых, но не в тему всё-ж!

на  252  
Зрачек это просто дырочка импульсы идут от сетчатки...
--------------------------------------
Конечно,  просто  дырочка,  конечно   идут  от   сетчатки  и  битлас  пишется    с  одним  т  и  Дуся,  во  всех  отношениях,    замечательный  и    необыкновенный  души   человек  и  Пол  постоянно  отдыхает  в  зимогорах  и  черника  это  счастье  и  Штюдера  и  Маки  это  круто,  и  Заур  Тутов  это  нечто   и  вообще  всё  собравшиеся  тут  ребята,   на  редкость   славные  парни.  Я  буду  помнить,  до  последнего  дня,   те   не  забываемые  и  трепетные  минуты  безграничного  счастья   и  внутреннего  восторга  испытаваемого  мною  от  подаренной   мне  свыше   возможности,   провести   самые  счастливые  часы  в  своей  жизни,  в  вашей дружной  и  на  редкость  музыкальной  компании.....просто  на  редкость  музыкальной....)))))))  Дуся,  мне  будет  Вас  не  хватать...
Погода  в  Москве  испортилась,  пора  в  тёплые  страны.

Цитата

-------Тварь прикольная, но не функциональная. (с)

---------Невозможно написать что-нибудь о нем, не употребляя слово "гнида". (с)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)