Да, чуть не забыл... У меня к Вам Дуся, не совсем обычный вопрос........ А что Вы слушаете, на своёй дорогущей и мощнейшей аппаратуре? какую конкретно музыку Вы на ней слушаете? Надеюсь, не Билана с Киркоровым............
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
О ценах на т.н. «винтаж»
|
22-08-2008 13:59:30
|
|
|
|
|
|
22-08-2008 14:34:43
122.
Хотеть за 1000р не вредно, но это дело каждого. Думаю что реклама hifianalog на форуме тебе тоже идёт в зачёт! Пока писал 122 от TDK убрали. |
|
|
|
|
|
22-08-2008 14:58:07
009 aiwa
[small]Отредактировано: 22-08-2008, 19:29[/small] |
|
|
|
|
|
22-08-2008 15:27:58
123.
Да от них мне и тащат то говно, которое ты рекламируешь - это кто-ж мне там конкурент? Ты бы меньше подъёбывал-бы и ,глядишь,за умного сойдёшь! |
|
|
|
|
|
22-08-2008 15:31:13
116
Площадь КДП ~20м (квадратных), Нет, скорее прямоугольных. Звуком очень доволен. 120 По Кантербери 15 ничего сказать не могу. Но выяснил для себя что рынок б.у. хай-энда очень инертент, т.е очень медленно обновляется. В основном одно и то же, хороших вещей (то что мне нужно было) очень мало. |
|
|
|
|
|
22-08-2008 15:33:52
Извиняюсь, не 120 адресовано, а 119.
|
|
|
|
|
|
22-08-2008 15:39:18
Да-с, я тоже пока писал, удалили. И правильно сделали. Вообще автора "забанить" надо.
Вот мой ответ: /Только с Олимпами, Яузами, Маяками, Нотами[/quote] да это кал просто,если не тюнинговый он./ Это история страны, в которой я вырос. И история моей меломании. И кроме того я так представляю, что скоро проблемка будет найти совковые вещи. Пионеры-то никто в ближайшем будущем не выбросит. А вот совок легко на помойке окажется. И вообще, какое вам дело, чем я занимаюсь? Мне так до вас вообще никакого дела нету. Чего возбудились? / Не, а как вы за 1000 рублей решили купить 939 пионер?/ Элементарно решил. Быстро. Увидел лот, предложил продавцу тысячу. Продавец не согласился. Вот и всё. На том и разошлись. Делов-то на «копейку»! А вы тут что за сопли развели? /Я вам ссылку дал здесь ,что она стоит 100 евро...+пересыл, как то похую вам да?/ Да, мне… как это вы выразились. Так и есть. / а 8.000 правильные жалко на деку/ Жалко. / то тут зляться...и ругаются злобно однако.../ Пока один только. И там и там. Сам продавец-то как раз не ругался. А вот крохобор, что захотел желанную вещь чуть-ли не в 2 раза дешевле купить, вот то да! Пыхтит как паровоз. / Так и не купите ,не продаст никто,если нормальная дека./ Так и так не продаст. Уж некоторые деки по году висят. Пусть дальше висят. А мы сегодня шашлык поедем с дамами жарить. Скоро. ПС. А что, собственно, замечательного в этой деке? Такого класса дек «как грязи». Ничего особенного я в ней не усмотрел. Уж если и отдавать за что-то десятку, то за что-то стоящее. / Я просил за 6.000 и то не отдали мне/ а я здесь при чём? Вам игушку не продали? Идите, заработайте ещё пару-тройку штук, да купите!. Какие проблемы? Что вы тут белугой ревёте? |
|
|
|
|
|
22-08-2008 15:41:12
Дусе на 89:
Поскольку продажа не с целью заткнуть дыры в бюджете (полагаю, что это именно так), а колонки "like new" - объявить 8 штук (во всяком случае, отдавать дешевле 6 нет смысла; эта акустика будет лишь дорожать). |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020