Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Да,  чуть  не  забыл...  У  меня  к  Вам   Дуся,  не  совсем  обычный  вопрос........  А  что  Вы  слушаете,  на  своёй  дорогущей  и  мощнейшей  аппаратуре?  какую  конкретно  музыку  Вы  на  ней  слушаете?  Надеюсь,  не  Билана  с  Киркоровым............

122.
Хотеть за 1000р не вредно, но это дело каждого.
Думаю что реклама hifianalog на форуме тебе тоже идёт в зачёт!
Пока писал 122 от TDK убрали.

009 aiwa

[small]Отредактировано: 22-08-2008, 19:29[/small]

120>>> Пропустили, пропустили... См. постики 94 и 96.
121>>> Слушаю я, в основном, Битласов. Еще - Абба, Криденс Клеевотер Ревайвал, ..из этой оперы. Саймон с Гарфанкелем, гитару люблю, испанщину. БСО, когда жизнь достанет; мастер-ленты - но тут уж - что есть. Мастер-диски дареные, иногда, типа, Сябры, Заур Тутов, звиняйте, Басков...Много. Но непосредственно с сидюков - не слушаю, а перегоняю на ленту на ск. 38, две дороги в одну сторону. От цифры нервничаю и бью посуду. А аналогом потом поправляю здоровье.   Совсем забыла, добавляю: редко когда больше ватта в канал посылаю.

Цитата
От цифры нервничаю и бью посуду. А аналогом потом поправляю здоровье.
То есть есть таки смысл сначала послушать цифру, дабы потом была цель поправить утерянное здоровье аналогом, всё не зря жизнь проходит:)))

123.
Да от них мне и тащат то говно, которое ты
рекламируешь - это кто-ж мне там конкурент?
Ты бы меньше подъёбывал-бы и ,глядишь,за умного сойдёшь!

116
Площадь КДП ~20м (квадратных), Нет, скорее прямоугольных.  Звуком очень доволен.
120
По Кантербери 15 ничего сказать не могу. Но выяснил для себя что рынок б.у. хай-энда очень инертент, т.е очень медленно обновляется. В основном одно и то же, хороших вещей (то что мне нужно было) очень мало.  

Извиняюсь, не 120 адресовано, а 119.

Да-с, я тоже пока писал, удалили. И правильно сделали. Вообще автора "забанить" надо.
Вот мой ответ:

/Только с Олимпами, Яузами, Маяками, Нотами[/quote]
да это кал просто,если не тюнинговый он./
Это история страны, в которой я вырос. И история моей меломании. И кроме того я так представляю, что скоро проблемка будет найти совковые вещи. Пионеры-то никто в ближайшем будущем не выбросит. А вот совок легко на помойке окажется.
И вообще, какое вам дело, чем я занимаюсь? Мне так до вас вообще никакого дела нету. Чего возбудились?
/ Не, а как вы за 1000 рублей решили купить 939 пионер?/
Элементарно решил. Быстро. Увидел лот, предложил продавцу тысячу. Продавец не согласился. Вот и всё. На том и разошлись. Делов-то на «копейку»! А вы тут что за сопли развели?
/Я вам ссылку дал здесь ,что она стоит 100 евро...+пересыл, как то похую вам да?/
Да, мне… как это вы выразились. Так и есть.
/ а 8.000 правильные жалко на деку/
Жалко.
/ то тут зляться...и ругаются злобно однако.../
Пока один только. И там и там. Сам продавец-то как раз не ругался. А вот крохобор, что захотел желанную вещь чуть-ли не в 2 раза дешевле купить, вот то да! Пыхтит как паровоз.

/ Так и не купите ,не продаст никто,если нормальная дека./
Так и так не продаст. Уж некоторые деки по году висят. Пусть дальше висят. А мы сегодня шашлык поедем с дамами жарить. Скоро.

ПС. А что, собственно, замечательного в этой деке? Такого класса дек «как грязи». Ничего особенного я в ней не усмотрел. Уж если и отдавать за что-то десятку, то за что-то стоящее.

/ Я просил за 6.000 и то не отдали мне/
а я здесь при чём? Вам игушку не продали? Идите, заработайте ещё пару-тройку штук, да купите!. Какие проблемы? Что вы тут белугой ревёте?

Дусе на 89:
Поскольку продажа не с целью заткнуть дыры в бюджете (полагаю, что это именно так), а колонки "like new" - объявить 8 штук (во всяком случае, отдавать дешевле 6 нет смысла; эта акустика будет лишь дорожать).
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)