Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Конечно, разнообразить буду. Теперь думаю Битлов или ещё кого пособирать.

Цитата
А "пиндосы", с которыми я общался, не тупые, они просто тоже ДРУГИЕ.
Понятно, что тупые не все, но большинство, это точно, потому как с детства прививаются такие ценности как, тупая музыка, фильмы и одна цель-обогащение и материальные благополучия, выгода во всём, это всё на первом месте, а так им насрать друг на друга и тем более других, они и не помогут никогда ближнему, только если будут иметь от этого выгоду.

Цитата
А пионы, наки и прочий ширпотреб выброшен давно там на помойки
Вот и Наки попали под разнос Морозова:))) Кто следующий?:))
Цитата
а то что нет достают из гаражей и втюхивают таким вроде тебя за килобаксы. )))
У вас что комплексы по этому поводу?, уже 30-ый раз одно и тоже, одно и тоже.

А вам впаривают всякие незвучащие Харманы, типа Круто! Вы уже готовы за новым бежать, как в продаже появится. Это значит только одно, что ваша модель отстойная - не котируется уже и вы ее очень хотите обновить:-)

А за LD все гоняются, купить не могут нигде! :-)

Цитата
уже 30-ый раз одно и тоже, одно и тоже.
У алкоголиков такое наблюдается часто:-)))

Цитата
А если вы считаете, что я пишу ерунду, ответьте (для себя) на несколько вопросов: где фотографии обломков самолета в пентагоне? Как могли арабы захватить самолеты ножечками для бумаги, при этом ни в одном из самолетов пилот не нажал кнопку захвата? Где черные ящики? Почему упали небоскребы? Причем не 2, а 3 (в 3-м здании архивы ЦРУ, кстати были). Это только малая часть вопросов без ответов... А вы говорите: на форум иди с дурачками поспорь:-)
:-) :-)
Цитата
Это только малая часть вопросов без ответов...
На все эти ваши вопросы есть ответы! Не смешите!
Официальную версию-то хотя-бы изучили? Что бред пишете?
Прежде, чем спрашивать, изучайте официальный отчёт. Не будете выглядеть так глупо. (http://fire.nist.gov/bfrlpubs/build03/PDF/b03017.pdf)

Цитата
простую модель я покупал за 7 и продал через 2 года за 5
За 7 чего???

Цитата
Вот ты и раскололся. ))) Совсем недавно... )))
Вы про мой старый приемник "Океан"?

Цитата
ЗАВИСТЬ !!! )))
P.s. Про наки и прочие дорогие вещицы больше можешь не тереть, НЕТУ ИХ У ТЕБЯ.
Ну вот, опять выпил, и понеслось:-) Не надоело скакать Кондёр-пионер?

Цитата
На все эти ваши вопросы есть ответы! Не смешите!
Официальную версию-то хотя-бы изучили? Что бред пишете?
Прежде, чем спрашивать, изучайте официальный отчёт. Не будете выглядеть так глупо.

Есть и есть... Что вы от меня-то хотите? Идите и изучайте. Фанатейте своей Америкой и Бушем на здоровье. Я вам предложил ответить себе - ответили? -  молодца! Думаете, буду с вами в тупую полемику вступать? Нет - не буду. Спорьте вон, с Высохшим Кондёром.
Ciao!

Цитата
За 7 чего???
тысяч рублей

Здорово!!!

Да, некоторым дуракам делать точно нечего. Изучайте на здоровье. Только головки Сумико у меня нет и не было. А главное, слушайте могучий ресивер за 7 и не парьтесь особо:-)
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)