Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Если доказательств не будет то залезу в другие Ваши флидильные посты о аппаратуре, будете другой ник заводить.

Слушай, Кондёр, лезь ты куда хочешь. Только сдается мне, что ресивер за 7 у тебя, действительно есть, а вот с колоночками-то напряг. И понтуешься ты тут, цену, так сказать, набиваешь себе. А на самом деле С-90, как Пианист, слушаешь и не жужжишь.

Вы ещё и заядлый футболист:-)))

Цитата
их тут ни у кого нет
Конечно, вы самый крутой чел, типа. Только врете все, нет у вас никаких вег, кроме 120-й cо сгоревшим мотором. Потому, как в вашем колхозе "Красный Лапоть" это вообще не продают. А везти вам их туда не на чем - от станции 15 км. пешком, через лес много не донесешь и по болоту. Вот вы сидите и читаете форумы, да рекламные проспекты, благо GPRS есть, а деньги на связь взяли в кредит в "Русском Стандарте". Только не забывайте - отдавать придется с процентами.

Цитата
Где ФОТО вашик Наков с Акаями ??? Имя сестра, имя !!! )))
А адресок где???

А.ПЕТРОВ: Кстати, Костя, а вы кассеты на катушки не меняете? У меня есть 3 катушки, какие именно, написано в соседней ветке. Мне их продавать неохота - не люблю это дело.
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/69389

Нет, катушечная тема мимо меня прошла. Помочь продать могу - через себя. Если только Вы в Москве...
Сорри за оффтоп. И за инояз ещё больше извините :)))))))

to Костя:
Цитата
Помочь продать могу - через себя. Если только Вы в Москве...
Можно и так. А я у вас может кассет каких возьму. Как я понял, вы на Академической, я там периодически мимо проезжаю. Можно вам будет позвонить?

Цитата
Сорри за оффтоп. И за инояз ещё больше извините :)))))))
Тут дурачок один воду мутит.:-))) Вообще иногда весело бывает, иногда утомляет:-)))

[small]Отредактировано: 23-10-2008, 01:17[/small]

Цитата
"женщина за рулем - аккуратнее и безопаснее мужчины",
Абсолютно точно! И работают лучше. А почему? Потому что мыслят ЛОГИЧНЕЕ мужчины. Проще в какой-то мере. If "то то" - go to "туда то"! Как в жесткой логке на 155 серии + 2 полушария в параллель!:)))))))
А мужики  больше творцы, и броуновского движения в мозгах гораздо больше. Почему среди женщин мало художников, скульпторов, поэтов и т.д. ? То то.:)

У С90 рта нет, поэтому ничего она не глотает, тем более на на СЧ. Средние там нормальные, в особенности на последник. (20ГДС1) Неравномерность АЧХ там 12-14дБ, что характерно для бытовых АС того времени. Бас на 75ГДН-1 вообще отменный! Из их минусов назову три: дребезг и призвуки 35ГДН-1, (впоследствие пропали при замене на 6ГДВ 1-16), дикая перенаправленность (узкая ДН в горизонтальной плоскости), и не очень хорошая ФЧХ. Но скажу сразу, хорошая - тоже редкость, даже у импортных.  В общем звучат на уровне обычной импортной хай-файной акустики того времени, ближе всего - 203S или 303S Пионеры начала 80х.

[small]Отредактировано: 23-10-2008, 01:37[/small]

Цитата
"женщина за рулем - аккуратнее и безопаснее мужчины",
Абсолютно точно! И работают лучше

Олег, ну что вы говорите. Я каждый день езжу. Что ни авария - баба, непредсказуемые действия на дороге - баба, из правого ряда налево чаще поворачивают тоже бабы. Мужики больше лихачить любят и маневрировать, но их действия предсказуемы, а у теток - нет. Они, когда, рулят иногда сами не понимают, что делают. Есть тетки, которые хорошо и уверенно ездят, но в процентном соотношении их меньше, чем мужиков. Я за этим наблюдал и постоянно наблюдаю сам. Они могут посредине дороги остановиться и разглядывать номера домов и повороты, а вы говорите...

Цитата
начинайте читать с 888 поста
Кондёр, думаете мне заняться нечем больше? Я понимаю, что у вас там страда прошла, теперь до весны ваньку валять можно. Съездили-бы лучше в город денег подзаработать, а то скоро по кредиту надо будет платить. Или покажитесь в райцентре доктору, может колес каких пропишет. Тоже дело будет полезное.

Цитата
Петров, Во какие страсти кипят: http://forum.fontanka.ru/index.php?showtopic=39421&st=0
Вас там ещё с офиса не попёрли ? Как там работа ? Шеф в отдел стал чаще заглядывать ? )))
:-))) дурак дураком:-))))

Цитата
Против Вашего катушечника ничего не имею против, слушайте на здоровье.
Ну слава богу, хоть кому-то что-то разрешил:-) Но у него нет LD и Star Wars! Как-же так?

А.Петрову

Цену сами назначите. Сфотографировать красиво надо -"лицом подать" . И описание правдивое. Если какие недостатки есть - честно писать. Так принято. Если только Вы уверены, что товар ликвидный - а то будут годами в продаже висеть... Хотя? Я не спец в этом...
Телефон свой я Вам в личку скинул. Только завтра днём уже звоните. А встретимся на след. неделе.

Цитата
Что ни авария - баба, непредсказуемые действия на дороге
Обезьяна с гранатой в танке? Знаю:) Но это то, что на поверхности. Эти просто не УМЕЮТ ездить и не ХОТЯТ учиться!. Знаете анекдоты про блондинок? Вот это про них. А я про тех , которые нормально водят. Если по психологии, то мужики гораздо менее ответственно водят. А женщины увереннее! Почеиу? ОНИ НЕ БОЯТСЯ разбить машину и разбиться! Часть проблем отпадает, мозг освобождается для решения задач по дорожной обстановке. Психология!
А есть другой пример. Я знаю женщину, которая 4 года ездила зимой на летних шинах  (тогда дефицит был) и после многолетней постоянной борьбы с заносами (при абсолютно безаварийной езде) после замены резины стала просто асом!!! Это примерно, как если паяешь микроплату 6 мм жалом ( я имею в виду виртуозно), а потом перехходишь резко на хороший инструмент.
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)