| Цитата |
|---|
| Я вчера тоже прифигел. По нескольким темам. Особенно от тупого фанатизма Америкой. |
Ты умеешь читать? Где, покажи, я тут фанател Америкой? Не фанател Америкой, а просто мне повезло найти нормальных единомышленников.
| Цитата |
|---|
| Ну мне казалось, что он нормальный. А вот вчера сомнения начали возникать. Мыслит, как ребенок, что толку от всех его степеней. |
Да, а Вы, можно подумать, мыслите, как взрослый человек. Хотя бы о тех же "бизнесменах", ну разве я не правду написал? Думаю и на 100% уверен, что правду. Не нравится - не соглашайтесь, но и чужое мнение уважайте. Это ведь моя точка зрения. (Хотя, по большому счёту получается, что далеко не только моя).
| Цитата |
|---|
| Правды, конечно, у него (Пианиста) нет никакой - каша в голове и лень. Вот и вся его правда. |
Дожили... лень... Да это у вас всех каша в голове, если вы даже прочитали сообщение и не можете понять, о чём оно! Объяснять всё приходится, как четырёхгодовалым!
| Цитата |
|---|
| Анатолий,тут один выход, полный игнор Кондёра,хотя он иногда, даже почти всегда, очень веселит, согласен, без него тоска б была, это тоже надо признать:)))) |
Вам хочется шоу? Тогда здесь клоунов нет, просто есть люди, у которых есть хобби. Любимые занятия могут быть разными - я вот, например, коллекционирую технику, в последнее время пристрастился к LD.
Кстати, Петров, насчёт DVD с фильмом North by Northwest: я что-то не видел сейчас в продаже издание Criterion, а оно считается лучшим. Так что извините, один из лучших источников сейчас у меня.
| Цитата |
|---|
| Слушай, Кондёр, кстати ты в ЛДшниках часто электролиты меняешь? Родные-то в твоем старье уже высохли раз 10. И где ты их берешь в свой деревне? |
Да что вы к нему прицепились? Я тоже поначалу думал, что в каждом винтажном аппарате есть электролиты, которые высыхают, - оказалось, что это не так. Единственная проблема, особенно с кассетными деками, - это редкие запчасти (например, прижимные ролики).
| Цитата |
|---|
| Ты понимаешь образные выражения??, ты ж филолог вроде, даже кандидат наук, боже, куда катится этот мир:)) |
А, ну да, ты же любишь преувеличивать.