Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Психушник у вас какой-то, блин :)

Хорошо ребяты, что в 777 тему хоть не лезете)))

Цитата
Психушник у вас какой-то, блин :)
Не мы его развели, как видишь:))
Цитата
Артём, а когда мы в неё лезли? Не переживай:))

Цитата
сдохло оно 20 лет назад всё ещё,ЛД ваше:))))
Каких 20 лет? Максимум 8 лет назад. Диски выпускали до 2000 года.

Цитата
Настолько примитивно! Обалдеть, вроде начитанный человек.
На №1477: Примитивно, потому что у всех на слуху.

Цитата
Каких 20 лет? Максимум 8 лет назад. Диски выпускали до 2000 года.
Ты понимаешь образные выражения??, ты ж филолог вроде, даже кандидат наук, боже, куда  катится этот мир:))

Цитата
Я вчера тоже прифигел. По нескольким темам. Особенно от тупого фанатизма Америкой.
Ты умеешь читать? Где, покажи, я тут фанател Америкой? Не фанател Америкой, а просто мне повезло найти нормальных единомышленников.

Цитата
Ну мне казалось, что он нормальный. А вот вчера сомнения начали возникать. Мыслит, как ребенок, что толку от всех его степеней.
Да, а Вы, можно подумать, мыслите, как взрослый человек. Хотя бы о тех же "бизнесменах", ну разве я не правду написал? Думаю и на 100% уверен, что правду. Не нравится - не соглашайтесь, но и чужое мнение уважайте. Это ведь моя точка зрения. (Хотя, по большому счёту получается, что далеко не только моя).

Цитата
Правды, конечно, у него (Пианиста) нет никакой - каша в голове и лень. Вот и вся его правда.
Дожили... лень... Да это у вас всех каша в голове, если вы даже прочитали сообщение и не можете понять, о чём оно! Объяснять всё приходится, как четырёхгодовалым!

Цитата
Анатолий,тут один выход, полный игнор Кондёра,хотя он иногда, даже почти всегда, очень веселит, согласен, без него тоска б была, это тоже надо признать:))))
Вам хочется шоу? Тогда здесь клоунов нет, просто есть люди, у которых есть хобби. Любимые занятия могут быть разными - я вот, например, коллекционирую технику, в последнее время пристрастился к LD.

Кстати, Петров, насчёт DVD с фильмом North by Northwest: я что-то не видел сейчас в продаже издание Criterion, а оно считается лучшим. Так что извините, один из лучших источников сейчас у меня.

Цитата
Слушай, Кондёр, кстати ты в ЛДшниках часто электролиты меняешь? Родные-то в твоем старье уже высохли раз 10. И где ты их берешь в свой деревне?
Да что вы к нему прицепились? Я тоже поначалу думал, что в каждом винтажном аппарате есть электролиты, которые высыхают, - оказалось, что это не так. Единственная проблема, особенно с кассетными деками, - это редкие запчасти (например, прижимные ролики).

Цитата
Ты понимаешь образные выражения??, ты ж филолог вроде, даже кандидат наук, боже, куда катится этот мир:))
А, ну да, ты же любишь преувеличивать.

Цитата
Вам хочется шоу?
Уже нет, когда начинается клиника,надо останавливаться.
Цитата
Тогда здесь клоунов нет
Да один есть точно.
Цитата
просто есть люди, у которых есть хобби.
Ради бога, никто ж не против, но нести бред,хамить, навязывать всем и вся своё ЛД,клеветать (сам знаешь о ком речь) и кидаться на всех, это тоже такое хобби?
Цитата
Да что вы к нему прицепились?
Ты ничего не перепутал насчёт кто к кому прицепился?, перечитай тогда внимательно посты, хотя для тебя это бесполезно.
Цитата
Детский сад.

Цитата
Уже нет, когда начинается клиника,надо останавливаться.
Это ещё, знаешь, большой вопрос, у кого начинается клиника.

Цитата
Ради бога, никто ж не против, но нести бред,хамить, навязывать всем и вся своё ЛД,клеветать (сам знаешь о ком речь) и кидаться на всех, это тоже такое хобби?
Это ты о ком?

Цитата
Ты ничего не перепутал насчёт кто к кому прицепился?
Нет, это вы прицепились к Сергею, начали его Кондёром обзывать. Это, по-Вашему, не хамство?? А то, что Вы называете меня сейчас клоуном, это тоже, по-Вашему, не хамство??

Цитата
Детский сад.
:))))) Кому-то пора на горшок. :))))))

Цитата
Это ещё, знаешь, большой вопрос, у кого начинается клиника.
Ясно у кого, слушай давай закончим, ну бесполезный разговор совсем,утомляет тупость.
Цитата
Это ты о ком?
А папе Римском:))))))Понятно о ком.
Цитата
Нет, это вы прицепились к Сергею, начали его Кондёром обзывать. Это, по-Вашему, не хамство??
Ты считаешь это хамством? По сравннению с его хамством-это детский лепет.
Слушай, прекращай, я когда читаю твои посты, мне кажется, что я в школе в 5 классе, без обид.
Цитата
:))))) Кому-то пора на горшок. :))))))
Молодец, всё правильно понял, вперёд:))

Цитата
Еще там этого бардака не хватало:-)

Цитата
Где, покажи, я тут фанател Америкой?
Даже не про тебя речь. Хотя ты тоже писал, что у них все самое интересное.

Цитата
Не нравится - не соглашайтесь, но и чужое мнение уважайте. Это ведь моя точка зрения. (Хотя, по большому счёту получается, что далеко не только моя).
Это точка зрения деревенских алкашей. Которые сами ничего делать не хотят. Живи своей жизнью, занимайся своими делами, чего ты лезешь туда, где ничего не понимаешь!

Цитата
в последнее время пристрастился к LD.
Это твое личное дело.

Цитата
Дожили... лень...
Конечно, лень. А чем ты занимаешься по-жизни?

Цитата
Кстати, Петров, насчёт DVD с фильмом North by Northwest: я что-то не видел сейчас в продаже издание Criterion, а оно считается лучшим. Так что извините, один из лучших источников сейчас у меня.
Очень рад:-)

Цитата
Пианист, а ты не ботаник, часом?

Цитата
Нет, это вы прицепились к Сергею, начали его Кондёром обзывать. Это, по-Вашему, не хамство??
Опять двадцать пять... А почему других никто никак не начал называть, не подумал? А Кондёр он потому, что подсох.:-)

[small]Отредактировано: 23-10-2008, 13:35[/small]

Цитата
Слушай, прекращай, я когда читаю твои посты, мне кажется, что я в школе в 5 классе, без обид.
Во-во!

А Kондёр пока спит... Скоро проснется, шоу продолжится.
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)