Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
А Кондёр он потому, что подсох.:-)
Если б подсох только, а то высох так, что аж шмонит на весь форум:))))))

Цитата
Скоро проснется, шоу продолжится.
на 100 постов вперёд можно просчитать о чём речь будет. Тоска

Цитата
на 100 постов вперёд можно просчитать о чём речь будет. Тоска
Не факт, неизвестно в какую сторону его сегодня колбаснет. Что про LD понятно, но у него столько отступлений от его главной темы.:-)

[small]Отредактировано: 23-10-2008, 13:45[/small]

Цитата
Что про LD понятно, но у столько отступлений от его главной темы.:-)
Да какие там отступления: называю по порядку его основные темы на форуме:
1.ЛД с Харманом-ВЕЩЬ, 2.У нас с вами ни хера нет и мы врём всё время, что у нас что-то есть:))). 3. Техникс, Пионер ,Накамичи, Сони, уже и Денон тут, всё это дерьмо. 4. Кассеты,катушки, деки,бобинники- хлам.
Вот весь перечень его тем, ну ещё там про фильмы американские для дебильных подростков.:)))

Еще про квартиры и про Газпром:-) Его иногда так необычно и непредсказуемо выкручивает даже в этих темах:-)

Цитата
наш высохший Кондёр-Морозов уже пишет свой больной бред почти везде на форуме, я видел его посты в "СД проигрывателях",в "Винтаже", "Усилителях", точно как вирус
А он во всех темах пишет про LD с Харманом за 7? Мне не хочется лазить по другим веткам. Этой вполне достаточно.

Цитата
Мне не хочется лазить по другим веткам. Этой вполне достаточно.
Да, вы правы. У меня просто были беседы в других темах про Сидюки и т.д. он уже и туда залез и нагадил.

Цитата
он уже и туда залез и нагадил.
Это из него потихоньку остатки электролита вытекают. Значит еще не до конца засох:-)
У меня вообще есть подозрение, что он не только на Хай-фай гадит. Это он сюда только добрался откуда-нибудь из другого места.

Пианист, ты так и не ответил, чем занимаешься, в смысле кем работаешь.

Цитата
Пианист, ты так и не ответил, чем занимаешься, в смысле кем работаешь.
"На кого работаешь??!" <  :)))) На науку, на кафедру теории литературы. А какая Вам разница?

P.S. "Зафлуди ты мне тему по-чёрному!" :))

Цитата
А какая Вам разница?
Чтобы понять лучше.
Неужели ты никогда ни о чем не задумывался кроме литературы и своих железок?

Цитата
Неужели ты никогда ни о чем не задумывался кроме литературы и своих железок?
"Своих железок"... И Вы тоже!  :))) Шучу. Задумывался, о женитьбе, о "жизни после брака", о своей квартире. Правда, последнее скорее из области фантастики, особенно в наше время. Задумывался даже о том, как бы подостойнее встретить старость, чтобы не было стыдно хотя бы перед самим собой. Задумывался о детях, правда, сейчас что-то не хочу. Много раз думал о смерти. Думал о будущем страны. В общем, много о чём.

P.S. Похоже, что в моём случае "жизнь винтажиста после брака" не такая уж облачная, хотя всё равно надо проверять.
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)