Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
А есть другой пример. Я знаю женщину, которая 4 года ездила зимой на летних шинах (тогда дефицит был) и после многолетней постоянной борьбы с заносами (при абсолютно безаварийной езде) после замены резины стала просто асом!!!
Я тоже подобные примеры знаю. Но большинство из них, как курицы ездят.

Цитата
Я тоже подобные примеры знаю. Но большинство из них, как курицы ездят.
Как Шумахеры ездят!:)

Как Шумахеры ездят!:)
мозг освобождается для решения задач по дорожной обстановке.
-------------
Эт точно!Вчерась стою курю, смотрю:вдруг Ровер на бешеной скорости херачит-ну думаю,ну и долбоеб!
Авотхуй! Дама молоденькая за рублем.
Херачит по встречной полосе,там пусто- кило 130, это по городской-то улице в час пик ! Плять,чем она думает?
Так она мчится одной рукой , а другой волосы расчесывает :))))
подпись.

Цитата
Правильно, с Петром (у которого 747-я дека) и такими-же ГОЛОДРАНЦАМИ (TDK, Энтони) у которых тоже ничего нет.
Морозов, только к Доктору, последние ваши посты просто не вменяемы:)))
Цитата
Теперь понятно почему тут о LD ни слова, форум теоретиков.
ЛД тут не место,это форум о кассетных деках, вам что вбивать это надо в голову гвоздями??Найдите форум практиков ЛД, хотя сомневаюсь что найдёте, сдохло оно 20 лет назад всё ещё,ЛД ваше:))))
1471.
Костя Шурик, спасибо зща поддержку,да только имеем  дело с явно  больным человеком:))
Цитата
Костя, вы зря Кондёра всерьез восприняли. У него нарушения в психике какие-то очень явные.
:)))))))))))))))
Цитата
Меня больше удивляет, что и Пианист туда-же.
А меня не удивляет:))
Цитата
Я просто говорю правду. Правда-то никогда никому не нравилась.
Где правда??, очнись, ну бредота, пора валить отсюда, кроме идиотов почти ни кого не осталось.
Цитата
Я тоже.
Лечится!!!

Цитата
Читайте с 888-го поста !!!
Зачем это кому-то-читать, кому нужен этот флудельный бред, который засрал почти пол форума уже:)) Есть чем заняться.

Цитата
У меня шервуд R865--- можешь поверить.когда был жив СОЮЗ 110 он радовал меня куда больше
Весельчак, купите дешёвый Харман +ЛД и желательно все серии Звёздных войн, и станете заядлым другом Кондёра, он будет вам всегда и во всём верить, если вам нужна его вера:)))))

Не надо на этого Кондёра ЛДшного реагировать в других ветках, если не хотите, чтобы в этот фором нормальные люди совсем перестали заглядывать.

Цитата
Меня больше удивляет, что и Пианист туда-же.
А меня не удивляет:))
Ну мне казалось, что он нормальный. А вот вчера сомнения начали возникать. Мыслит, как ребенок, что толку от всех его степеней.

Цитата
Где правда??, очнись, ну бредота, пора валить отсюда, кроме идиотов почти ни кого не осталось.
Я вчера тоже прифигел. По нескольким темам. Особенно от тупого фанатизма Америкой.

Слушай, Кондёр, кстати ты в ЛДшниках часто электролиты меняешь? Родные-то в твоем старье уже высохли раз 10. И где ты их берешь в свой деревне?

Цитата
Ну мне казалось, что он нормальный.
Он просто не агрессивен как Кондёр, а бреда пишет не меньше, жаль вы тут не были пару лет назад, сами бы всё увидели, теперь это всё где-то в глубинах форума.
Цитата
Мыслит, как ребенок, что толку от всех его степеней.
В том то и дело, что парадокс какой-то, я когда узнал, что у него степень, чуть со стула не упал, судя по его постам никогда бы не подумал:)))Хотя написать то можно всё что угодно о себе, это ж интернет.
Анатолий,тут один выход, полный игнор Кондёра,хотя он иногда, даже почти всегда, очень веселит, согласен, без него тоска б была, это тоже надо признать:))))

Цитата
хотя он иногда, даже почти всегда, очень веселит, согласен, без него тоска б была, это тоже надо признать:))))
Пока он вызывает у меня только положительные эмоции. Но, если вдуматься - жутко и не смешно.
А Пианист меня сильно повеселил с Киркоровым. Я даже вчера, пока ехал, вспоминал - ржал в голос:-)))

Правды, конечно, у него (Пианиста) нет никакой - каша в голове и лень. Вот и вся его правда.

Цитата
Но, если вдуматься - жутко и не смешно.
Кстати, вы видели, наш высохший Кондёр-Морозов уже пишет свой больной бред почти везде на форуме, я видел его посты в "СД проигрывателях",в "Винтаже", "Усилителях", точно как вирус Троян размножается и загаживает всё и везде. Вы как хотите, а я больше на него не реагирую, это будет бесконечно, с больными на голову людьми всегда так. Человек не вменяем совсем, причём чем дальше, тем больше кстати, это очень хорошо заметно по его последним постам, клиника полная. Только в игнор.
Цитата
Правды, конечно, у него (Пианиста) нет никакой - каша в голове и лень. Вот и вся его правда.
Да, всё верно
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)