Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
У ТЕБЯ НИХЕРА НЕТ !!!
Уже и не смешно. На нет и суда нет. Парень, еще раз тебя предостерегу - не балуйся тяжелыми наркотиками - опасно это. В мозгу происходят необратимые изменения.

Форум ведь общественное место.
Вот все могут на практике посмотреть, что происходит с человеком, который посмотрел Star Wars более 10 раз. Человеческий мозг потихоньку деградирует до уровня Чубаки. Я поэтому и говорю, что это страшная зараза + легкие наркотики, т.е. "бошки".

Результат ниже:
Цитата
Я не сомневаюсь в том что и было когда-то того чего никогда не было
:-)

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 21:12[/small]

Цитата
А за LD все гоняются, купить не могут нигде! :-)
Почему нигде? На eBay его полно, просто места знать надо. :)

Тут что клуб "тупой и еще тупее" собирается?
:-)))

Цитата
Я не агитирую против дорогой техники, просто напоминаю, что в большинстве случаев - это понты, экономически не оправданные (реально можно автомобиль купить подержанный) в конкретных реальных условиях, аппаратура не раскрывается или звучит откровенно хуже. Неудачно повешенный ковер и - усё, нет звука!:)

Ну так ёпт, вот она где, правда-то музакальная :) О чем я и говорил, хотя я и не спец вовсе :)

Цитата
Экспроприатор, Вы помните как все вчера резко замолчали когда я показал ссылку на наших коллекционеров.
Ещё бы не помнить! Такая ссылка была!.. А цены на этот "винтаж" (на LD) не падают, и по 10 штук в лоте Битлов почему-то не продают. Почему, казалось бы? Ведь всё уже якобы перевыпущено на DVD - на современном прогрессивном формате? АН НЕТ! :))

С.Морозов  Цитата номер 1: "Там (в "Техносиле") пионера нет и техникса (если-бы сейчас существовал) вместе с сони тем более. Аппараты низкого пошиба там не конкурены включая ямахи. "
Цитата нумер 2: "и такими-же ГОЛОДРАНЦАМИ (TDK, Энтони) у которых тоже ничего нет".

Не кидайтесь тапками - в ваш спор влезу не по-существу (существо спора мне неинтересно). Если можно...

По номеру 1: Давно не захаживал в эту "Техносилу", но раньше там на 90% и были Пионеры, Техниксы, Сони и Ямахи. :-)))
По номеру 2: За других не впрягусь (ибо их даже не видел и не знаю лично). Но у чела под ником TDK D90 одних кассет, ребята, на сумму, раза в два навскидку превышающую сумму вашей аппаратуры. По-минимуму. Он, может, прибедняется, но только я один ему кассет, за последние месяца три тысяч на 30 запродал. И у других он покупал. Восстанавливал коллекцию. Ибо бухал в 90-е --- начало 2000-х годов, не до херни этой с аппаратурой древней было. Играться. Ушло всё. Я сам типа того - на гулянки, блядей и ночные клубы лет за 5 кучу полезного спустил. Если б здоровье не подвело - так бы и гулеванил.
Это я к тому, что вряд ли он, нищий будь, последние эти тыщи мне на сраные кассеты отнёс. Всё-таки, чтобы этими бирюльками заниматься, коллекционированием и т.п. херней (я и сам увлекаюсь) -- надо какой-то баблос запасной и  я бы сказал даже, лишний иметь. Или не так?
Как считаете?

Костя, вы зря Кондёра всерьез восприняли. У него нарушения в психике какие-то очень явные. Я не врач - поэтому не могу диагноз ставить. Меня больше удивляет, что и Пианист туда-же. Не хотелось бы думать, что я в нем ошибся...

Кстати, Костя, а вы кассеты на катушки не меняете? У меня есть 3 катушки, какие именно, написано в соседней ветке. Мне их продавать неохота - не люблю это дело.
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/69389

Видите? О чем вам и говорю.

Цитата
Меня больше удивляет, что и Пианист туда-же. Не хотелось бы думать, что я в нем ошибся...
Я просто говорю правду. Правда-то никогда никому не нравилась.

Цитата
Я просто говорю правду. Правда-то никогда никому не нравилась.
Какую правду? Что кому не понравилось? Что ты про бизнесменов пишешь, это правда:

Цитата
Давайте будем им потакать. Боготворить их будем, оправдывать при каждом удобном случае, превозносить их. Вот какие они хорошие!
Настолько примитивно! Обалдеть, вроде начитанный человек.

Над этими своими словами тоже подумай:
Цитата
Как же с вами сложно... просто уму непостижимо... Как же сложно с теми, кто ничего дальше собственной руки видеть не хочет.
Это ты про себя написал.

Или твоя правда в "патриотизме"?
Какой патриотизм у тебя - объясни понятно.
Или правда в ЛД?
А правду о колонках ты не хочешь слушать, о мироустройстве тебе не интересно. Тогда хоть о смысле жизни задумайся. Помирать уже скоро...
Правду... Тоже мне.
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)