С.Морозов Цитата номер 1: "Там (в "Техносиле") пионера нет и техникса (если-бы сейчас существовал) вместе с сони тем более. Аппараты низкого пошиба там не конкурены включая ямахи. "
Цитата нумер 2: "и такими-же ГОЛОДРАНЦАМИ (TDK, Энтони) у которых тоже ничего нет".

))
По номеру 2: За других не впрягусь (ибо их даже не видел и не знаю лично). Но у чела под ником TDK D90 одних кассет, ребята, на сумму, раза в два навскидку превышающую сумму вашей аппаратуры. По-минимуму. Он, может, прибедняется, но только я один ему кассет, за последние месяца три тысяч на 30 запродал. И у других он покупал. Восстанавливал коллекцию. Ибо бухал в 90-е --- начало 2000-х годов, не до херни этой с аппаратурой древней было. Играться. Ушло всё. Я сам типа того - на гулянки, блядей и ночные клубы лет за 5 кучу полезного спустил. Если б здоровье не подвело - так бы и гулеванил.
Это я к тому, что вряд ли он, нищий будь, последние эти тыщи мне на сраные кассеты отнёс. Всё-таки, чтобы этими бирюльками заниматься, коллекционированием и т.п. херней (я и сам увлекаюсь) -- надо какой-то баблос запасной и я бы сказал даже, лишний иметь. Или не так?
Как считаете?