Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Как же? Не поделитесь секретом? :)))
Нет - это не твой случай. Придется работать, а не лоботрясничать.
Ладно, оставляю вас до вечера. Развлекайтесь!

Цитата
Нет - это не твой случай. Придется работать, а не лоботрясничать.
Только хотел сказать это, вы уже сказали:))))

Цитата
Повеселил...
Поэтому и спрашиваю секрет фирмы, хотя бы в личку. Секрет наверняка будет такой: "Разошли это сообщение 120 людям, и будет тебе щастье!" :)))

Цитата
Придется работать, а не лоботрясничать.
Где же это придётся РАБОТАТЬ? Работа - это, я понимаю, мастер, преподаватель, столяр, штукатур, бухгалтер, продавец, директор... список можно продолжать, но бизнесменов там точно не будет. Ни один из них (кроме, разве что, директора) не сможет купить себе такую дорогую машину за год.

Цитата
Ещё один Корейко... ))))
+1000000 руб. :)))

Детский садик продолжается, ладно тусуйтесь. Адью

Он всё-таки пошёл туда! :)))

Цитата
На Ленд Крузер можно заработать честно без проблем
))))
Повеселил...
Кондёр, а вы-то тут причем? Я-же писал, если голова есть.

Цитата
Секрет наверняка будет такой: "Разошли это сообщение 120 людям, и будет тебе щастье!" :)))
Видишь в какую сторону у тебя мысли? На большее не хватает фантазии у ученого мужА?

Цитата
Ни один из них (кроме, разве что, директора) не сможет купить себе такую дорогую машину за год.
Почему за год? А за два тебя уже не устраивает? Хочешь - стань директором. Кто тебе мешает? Лень? Не возьмут ведь на директора со стороны. А трудиться несколько лет для этого не хочется. Проще на кафедре сидеть. А в препы В ОСНОВНОМ идут или неудавшиеся кандидаты или пенсионеры науки.

Цитата
+1000000 руб. :)))
А друга ты себе по-уму нашел:-)

Цитата
А Вы-то, Анатолий, как меня насмешили в этой теме! Когда речь зашла о кино, Вы ТАКИЕ банальности начали говорить, что просто диву даёшься... Давно так не смеялся, спасибо! :)))
Не за что! Я рад, конечно! Но очень хочется понять - чем именно. Что тебя так повеселило? Хоть понять, что у тебя за чувство юмора. Может еще чем повеселю.

Я, все же хочу вам сказать, одну очень умную мысль, только вы не не обижайтесь(С), не надо думать, что диссертация это легко, а спаять холодильник сложно, в этой полемике не все адекватны, очень редко вступаю в споры, но все таки, думаю про понятия в бизнесе, полное не понимание элементарных понятий , хорошую машину купить в наше время, не обязательно воровать, хотя не просто...
Из собственного опыта..

Цитата
хорошую машину купить в наше время, не обязательно воровать, хотя не просто...
Золотые слова.
Только для этого надо работать, а не "ваньку гонять" и ныть, что все плохо и воры одни вокруг.

Цитата
Почему за год? А за два тебя уже не устраивает?
2,5 миллиона за 2 года? Что-то больно жирно...
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)