Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Что-то у меня из знакомых никто не приподнялся, только один у которого батя был депутатом Ленсовета.
Ну с вашими знакомыми и так все понятно. А вот интересно, Наполеона у вас разве не было среди них?

Цитата
Кто тебе мешает открыть собственное дело.
Какое собственное дело? Это понятие растяжимое.

Цитата
Какое собственное дело?
Интернет-провайдерством займись в своей Твери. Навигацию спутниковую продавай и инсталлируй, открой автосервис... Что ты от меня еще хочешь услышать? Откуда я знаю, чем ты хочешь и можешь заниматься?
Хватит "тупого" включать. Утомляешь.

[small]Отредактировано: 24-10-2008, 00:52[/small]

Цитата
Если же накопал что то стоящее так на это сразу еще пара соавторов появляется а потом оказывается что ты вообще не при чем :)))
Похоже, напрашивается что-то стОящее. Тем более, что многие исследователи об этом пишут, но в отдельных работах, и каждый затрагивает только один какой-то аспект проблемы. А тема ИМХО колоссальная. Не буду говорить, какая, потому что сами понимаете.

Цитата
Тяжко.
"...Нечем дышать". Ну, допустим, открыть магазин, а что продавать-то? Всё уже схвачено.

А если ты считаешь, что твоя работа стоящая и интересная, тогда зачем ноешь?

Цитата
Не общаюсь с людьми кто готов "перешагнуть через тебя" и забыть.
Ну, если доктор хороший, то он такого себе не сможет позволить.

Цитата
Честно - это КАК? Не будьте голословными!

Почему голословным? и зачем в личку?
Факты нужны, документы???
Могу лично познакомить...
Но дело -то , не в этом, например музыкальное образование-это 7 лет муз. школы, 4 музулища и 5 консерватории,посчитайте!Столько лет в мире больше ни одной профессии не обучают!
При этом заработать на хлеб, практически(во времена перестройки) было не трудно, а очень трудно!
Приходилось заниматься невесть чем, чтоб кормить семью.На деньги, собранные за однушку, я купил себе инструмент, после чего скитался с женой и  маленьким сыном по миру, а сейчас я имею кое чего, ну пусть не лендкрузер,Но смог бы.Он мне нафиг не нужен.
И все это, я сделал честно, пахал по взрослому .
Чота завелся, прошу прощения.

Цитата
а сейчас я имею кое чего, ну пусть не лендкрузер,Но смог бы.Он мне нафиг не нужен.
Да и мне, в общем-то, тоже. Если нужно куда добраться - дойду пешком, или доеду на трамвае, автобусе, троллейбусе, маршрутке (вот сколько транспорта!) - это по городу, а за городом - на электричке или на автобусе. Зачем в наше время нужна машина, тем более такая - не понимаю, только если для понтов.

Цитата
Но дело -то , не в этом, например музыкальное образование-это 7 лет муз. школы, 4 музулища и 5 консерватории,посчитайте!Столько лет в мире больше ни одной профессии не обучают!
16 лет!!! С ума можно сойти! Хотя, именно столько нужно учиться в школе и вузе.

Цитата
Интернет-провайдерством займись в своей Твери.
Издеваетесь? Откуда же взять такой громадный начальный капитал?

Цитата
Навигацию спутниковую продавай и инсталлируй, открой автосервис...
Ага, ну просто идеально подходит к моему роду занятий! Да и потом, мафия... Только вот не говорите, что у нас её нет!

Не могу я быть гегемоном, по моральным причинам. И потом, я уже говорил, что репетиторство - это очень недешёвое развлечение. Как раз на то и выйдет.

Цитата
Не могу я быть гегемоном, по моральным причинам.
"Правильно, у меня ничего нет по моральным причинам, я-же честный. А вокруг на машинах одно ворье ездит." Это элементарная зависть. Так что, Пианист, тебе над собой еще работать и работать... Впрочем, как и всем нам. Мне кажется тему пора закрывать окончательно.

Цитата
И потом, я уже говорил, что репетиторство - это очень недешёвое развлечение.
Если целью своего репетирства ты будешь ставить гонорарчики, то грошь цена твоему преподавательству.

***скитался с женой и маленьким сыном по миру
romantisch
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)