Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
А в препы В ОСНОВНОМ идут или неудавшиеся кандидаты или пенсионеры науки.
Почему?

Цитата
Почему?
Я не знаю почему. Но я не говорил, что все. Не поймите меня неправильно. У меня отец на пенсии препом работал.

Цитата
2,5 миллиона за 2 года? Что-то больно жирно...
Пора на эту тему с тобой закончить. Все-равно ничего понимать не хочешь.

читаются два классических непонимания-
неприязнь гегемонов к интеллигенции
и ненависть бедных к богатым, о присутствующих все-же не говорю.Вы о чем...?
И воров вокруг не мало и людей, которые заработали на ленд крузер честно, тоже знаю. при чем, так же знаю как они пахали... а уж что кому жирно, тут тоже не однозначно, Очень много людей, купить себе магнитофон за одну-две тыс. долларов ,даже в бреду не мыслят...
С уважением ко всем, просто мысли в слух.

Цитата
А трудиться несколько лет для этого не хочется. Проще на кафедре сидеть.
Как же мало Вы знаете об учёных!  Знаете, сколько литературы нужно перелопатить для каждой статьи? Какое это большое умственное напряжение? Как днями и неделями ходишь и вынашиваешь в себе идею работы? "На кафедре сидеть"!

Цитата
Т.е. Вы считаете, что мой научный руководитель - неудавшийся кандидат? :(( Он сейчас уже докторскую диссертацию пишет, а кандидатскую писал 7 лет. Когда он читает лекции, аудитория всегда набита студентами, все ему буквально в рот заглядывают. По теории литературы - сложно, а как сложно математикам? Физикам? Вы их заодно тоже загнобили. По-Вашему выходит, что цель каждого мужчины - это тупо зарабатывать кучу бабла.

Цитата
Все-равно ничего понимать не хочешь.
Напишите мне в личку на e-mail, как и где нужно работать. Интересно уже стало. Хотя, способ, который Вы считаете честным, я могу посчитать нечестным. Люди разные.

Цитата
и людей, которые заработали на ленд крузер честно, тоже знаю.
Честно - это КАК? Не будьте голословными! Можно в личку.

Цитата
а уж что кому жирно, тут тоже не однозначно, Очень много людей, купить себе магнитофон за одну-две тыс. долларов ,даже в бреду не мыслят...
Придётся согласиться. И вовсе не потому, что они "ленятся" (так рассуждают все гегемоны, 100% знаю), а потому что... ну вот НЕ МОГУТ никак себе такое позволить.

***Много видели лентяев, которые пишут диссертацию? Видел достаточно. Толку-то от твоей диссертации
***не надо думать, что диссертация это легко

Толку-то от твоей диссертации - интересная тема Раньше думал что это только у нас над названиями и темами диссертаций смеяться можно Пока здесь не довелось поработать. Только в России можно было с шефом поспорить и отказаться. а здесь спорить не приходится. Ну и "кидают" тебя с уже набранным материалом тоже не только на Родине. Здесь если защитил нашу кандидатскую к фамилии "Доктор" приставляется ... до конца жизни. Никто не спрашивает что там за тема или какой труд был затрачен - так всю жизнь и в докторах уже будешь. Как то разговор с учителем по вождению (машины) об этом зашел я ему говорю мол уважаю больше какого нибудь шахтера или рабочего который от звонка до звонка всю жизнь пашет а не какогото там Доктора (разные они бывают). У него глаза округлились минут 20 переваривал только что услышанное (не советское у него воспитание!...) чуть аварию не сделали:))
Конечно не просто это что то стоящее написать но тогда вступают другие правила игры. Т.е. пишешь что то до чего дела никому нет - пожста защищайся. Если же накопал что то стоящее так на это сразу еще пара соавторов появляется а потом оказывается что ты вообще не при чем :)))
Другой вариант здесь мой шеф одну штуку обнаружил дает задание "доказать" все это практикой т.е. большим колич материала ну вот защитишься - так это все в голову то не тебе пришло а ты это только тупо исполнял зато всю жизнь теперь Доктором будешь (и шляпу перед тобой снимут:))) Ну скажите что труд шахтера менее достоин.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Легко, подселяться к одиноким старушкам и душить их ночью подушкой. Это один из вариантов...
Примут вас и посодют за такое. Даже справка не поможет - воли не видать. А мечту - Веги придется похоронить.

Цитата
Какое это большое умственное напряжение? Как днями и неделями ходишь и вынашиваешь в себе идею работы? "На кафедре сидеть"!
Я не сомневаюсь в этом. Но почему у тебя мысли в результате такие детские?

Цитата
По-Вашему выходит, что цель каждого мужчины - это тупо зарабатывать кучу бабла.
Видишь, какие выводы странные! Про бабло речь зашла, когда ты ныть начал, что тебе колонок и звука не видать, а все бизнесмены - воры.

Цитата
Напишите мне в личку на e-mail, как и где нужно работать. Интересно уже стало. Хотя, способ, который Вы считаете честным, я могу посчитать нечестным.
Зачем в личку? Кто тебе мешает открыть собственное дело. Тему не знаешь? - придумай. Фантазии не хватает? Я за тебя не буду придумывать. А когда придумаешь, решишь, как сложно ее реализовать, т.к. нет того нет сего, денег, помещения... Это уже из-за отсутствия уверенности и лени. Ты даже колонки себе купить боишься - а вдруг не будет лучше, а вдруг в этой комнате совсем не заиграют... Тебе надо, чтобы их тебе купили, принесли, а потом ты благодарен будешь. Нет уж, такое редко с кем случается.

Цитата
Честно - это КАК? Не будьте голословными! Можно в личку.
Ну что ты опять свою прямолинейную тупость включаешь? Щас тебе напишут, и ты через месяц в автосалон пойдешь! Размечтался.

Цитата
ну вот НЕ МОГУТ никак себе такое позволить.
Это единичные случаи. И поверь, такие люди в форумах сидеть не будут.

А другие мечтают о заветных Вегах и слушают ЛД на своем замечательном Хармане за 7 на С-90. Ничего, скоро доктор будет, скоро.

Цитата
Поменьше смотрите Малахова
Это точно! Кондёр пересмотрел тупых передач по ящику  и Star Wars. Вот и приплюснуло!
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)