Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

По второй ссылке, цена  в 80 евро за рекламный проспект в 12 страниц  просто озадачивает.

А меня больше озадачило количество ставок. Они там с ума посходили? Может кризис так влияет...

Может какая-то "биржевая" игра с "дружественных" аккаунтов ?

Есть вопрос.

Можно ли на Studer A-710 поставить ЛПМ от A-721 или другого A-710, на который более-менее можно найти ролики, и во сколько это обошлось бы?

Спрашиваю потому, что НЕВОЗМОЖНО найти ролики на 710-ый Studer с серийным номером 001919.

на 1901: Владик не занимайся фигней, возможно если твои ролики нельзя купить готовые (хотя скорее плохо ищешь), то можно восстановить или изготовить на заказ.

П.С. А почему в А-721 не запихать ЛПМ от Ревокса Г36 ? :-) Не хуже твоей идея, кстати, а тем более все уже есть у тебя :-)

П.П.С. не обижайся только, но ты занялся х...ней.

Я перерыл ВСЁ. Даже написал в саму фирму Studer, до сих пор не отвечают. Нигде таких роликов нет. Есть восстановление роликов в США, но ему нужно посылать оба ролика, снять второй я сам не смогу... короче, не везёт так не везёт. Подумываю продавать Studer.

Вот вам и "цены на винтаж". Получается, и гроша ломаного не стоит этот винтаж, если для него нет запчастей.

[small]Отредактировано: 11-11-2008, 22:30[/small]

Попроси Валеру из "ФоноЕки" - снимет; и отправь на реставрацию Терри в USA.

на 1903: тебе даже явки с паролями все сказали уже :-)

Цитата
Получается, и гроша ломаного не стоит этот винтаж, если для него нет запчастей.
Бедненький :-(

короче, не везёт так не везёт. Подумываю продавать Studer
-------------------
А зачем тогда брал? Че,типа не знал что и как?
Ролики точить можно. Панику не поднимай,Владик :))
Отдавать будешь-сообщи.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)