Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
PS: не разделяю вашего отнош к Anthony
J-23.
Не обращайте  внимания, спасибо за поддержку.

[small]Отредактировано: 04-09-2008, 16:44[/small]

353

Уважаемый J-23!

На форумы ходят разные люди,выходцы из реально различных слоев населения.
 Большая часть форумчан -это как раз люди со средним и ниже достатком,живущая в регионе постпространства СНГ и зарабатывающая себе на хлеб насущный своими натруженными руками.

Именно эта часть форумчан абсолютно беззащитна от провокаций и подстрекательств зажравшихся участников форума,преследующих определенные циничные и материальные цели.
Именно такие "лыноки" в целях наживы ,а часто и по незнанию своему, создают напряжение в ветках форума, пытаясь протолкнуть свои грязные мыслишки как общеизвестные,скрывая за своими "советами" реальное негативное положение дел.
Лынок- Это опасный асоциальный тип пишущего барыги,и таких надо сразу мочить там,где он только что вякнул.ИМХО.

За оценку моей писанины спасибо.
А что касабельно ценообразования-так везде оно разное,но платить 80 долларов за ролик ценой в 10,это подготовку надо иметь:)))
Богачи, они ведь себе винтаж не ставят-только новье килобаксовое да компьютеры.
А то что вертаки до 10 тыс долл участники обсуждают-так и хорошо,резонанс есть и народ учится ;))
Много-ль микросеек 1500 на руках у форумчан? А так слушают,что и как. Учатся и слушают опытных людей.
Я и сам учусь:)
Еще раз спасибо.

подпись.

J-23.
Я взываю только к вашему благоразумию, и прошу объективно оценивать кто что пишет на этом форуме, я думаю вы прекрасно видите, кто есть кто здесь, если вы взрослый и здравомыслящий человек, в чём я не сомневаюсь. Вы сами всё прекрасно видели и думаю сделали правильный вывод. К сожалению ублюдки есть везде, от них полностью никуда не деться, тем более тут в инете, где можно писать что хочешь и оскорблять кого хочешь без причин и оставаться безнаказанным, единственный выход, это функция игнорирования, но некоторые вам известные кадры, не успокаиваются и после этого и опускаются до того, что начинают лить горязь другим людям, в других темах, абсолютно не связанных с данным человеком, что и происходит на ваших глазах сейчас, поэтому я и призываю вас стараться не обращать внимания на эту грязь и общаться дальше с нормальными адекватными людьми.
С уважением, Антон.

Опа! Ливер вылез :)))
Граф Монте-Кристо,бля.
А советовать другим деньги выбрасывать-это как,сволочь?
Негодяй и провокатор!

подпись.

Я взываю только к вашему благоразумию, и прошу объективно оценивать кто что пишет на этом форуме
-------------------

Нет, ну комедия :)))
Главно-обьективно оценивать :)))
Было бы чего у тебя оценивать,брехун!
подпись.

я и призываю вас стараться не обращать внимания на эту грязь и общаться дальше с нормальными адекватными людьми.
----------------------

Внимания то не обратят-грязь вся на тебе, а вот с "адекватными людьми" проблемка.
Все "адекватные" с тобой,гад,уже разобрались.
подпись.

347
Цитата
Я продавал как-то тюнер, не топ, но вполне исправный, за символическую цену в 60$, так были такие, что просили скидку.

Я  года два назад тоже долго уламывал покупателей моего тюнера Акай дать за него 1500 руб, а это те же 60 тогдашних долларов. В середине 90-х я его покупал за 250.

Понеслалася!!!, аж три поста за 5 минут, ржунимагу!!!Жги дальше, аффтар!! Тот кто надо, всё поймёт и правильно уже понял, не сомневаюсь даже, писать больше не о чем и так всё ясно в очередной раз, в 25 или 35-ый, уже не упомню:))).Смотри не лопни там от злости или не захлебнись слюной, твои посты и видеть то не обязательно, и так всё понятно, попей пивка или успокающего:)))))Бакинский долбень:))))))

Я года два назад тоже долго уламывал покупателей моего тюнера Акай дать за него 1500 руб, а это те же 60 тогдашних долларов. В середине 90-х я его покупал за 250.
----------------------

Я свой AKAI ATS-210 буквально за бесценок отдал.
Теперь жалею иногда.Люблю слушать радио,но не такое как у нас тут, безобразие и безвкусица.
Если бы был нормальный эфир-не отдал бы.
А у Вас что,по радио ничего интересного не проскакивает?
Зачем тюнеры отдаете?

подпись.

***А у Вас что,по радио ничего интересного не проскакивает?

Тут писал про французскую группу. Работал одно время на юге герм где можно слушать французск радио. Там крутят совсем др музыку совсем другие вкусы -заслушаешся на кассетник записывал но что за группы? Сейчас есть возможность слушать Францию со спутника. Выбрал станций 10 все МД Рекордер подключить хочу позаписывать но нет времени.
А что в Росcии со спутников не слушают? конечно цифра но что делать на некот станциях неплохой звук.
В DABе пока только несколько станций (и дороги они пока). Обычное радио хорошо изза местных новостей. Качество передач резко отличается в зависим от города (в восточн части значит хуже. Кроме DAB был другой цифровой радиоформат говорят там качество было значит лучше Sony делали хорош приемники (золотые) на ибее ктото продавал и предупреждал приемник супер а вот слушать им ничего нельзя :))

[small]Отредактировано: 03-09-2008, 19:13[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)