| Цитата |
|---|
| PS: не разделяю вашего отнош к Anthony |
Не обращайте внимания, спасибо за поддержку.
[small]Отредактировано: 04-09-2008, 16:44[/small]
|
03-09-2008 13:48:14
Не обращайте внимания, спасибо за поддержку. [small]Отредактировано: 04-09-2008, 16:44[/small] |
|||
|
|
|
|
03-09-2008 14:31:35
Опа! Ливер вылез
Граф Монте-Кристо,бля. А советовать другим деньги выбрасывать-это как,сволочь? Негодяй и провокатор!
подпись.
|
|
|
|
|
|
03-09-2008 15:22:32
Понеслалася!!!, аж три поста за 5 минут, ржунимагу!!!Жги дальше, аффтар!! Тот кто надо, всё поймёт и правильно уже понял, не сомневаюсь даже, писать больше не о чем и так всё ясно в очередной раз, в 25 или 35-ый, уже не упомню:))).Смотри не лопни там от злости или не захлебнись слюной, твои посты и видеть то не обязательно, и так всё понятно, попей пивка или успокающего:)))))Бакинский долбень:))))))
|
|
|
|
|
|
03-09-2008 15:34:24
Я года два назад тоже долго уламывал покупателей моего тюнера Акай дать за него 1500 руб, а это те же 60 тогдашних долларов. В середине 90-х я его покупал за 250.
---------------------- Я свой AKAI ATS-210 буквально за бесценок отдал. Теперь жалею иногда.Люблю слушать радио,но не такое как у нас тут, безобразие и безвкусица. Если бы был нормальный эфир-не отдал бы. А у Вас что,по радио ничего интересного не проскакивает? Зачем тюнеры отдаете?
подпись.
|
|
|
|
|
|
03-09-2008 15:44:53
***А у Вас что,по радио ничего интересного не проскакивает?
Тут писал про французскую группу. Работал одно время на юге герм где можно слушать французск радио. Там крутят совсем др музыку совсем другие вкусы -заслушаешся на кассетник записывал но что за группы? Сейчас есть возможность слушать Францию со спутника. Выбрал станций 10 все МД Рекордер подключить хочу позаписывать но нет времени. А что в Росcии со спутников не слушают? конечно цифра но что делать на некот станциях неплохой звук. В DABе пока только несколько станций (и дороги они пока). Обычное радио хорошо изза местных новостей. Качество передач резко отличается в зависим от города (в восточн части значит хуже. Кроме DAB был другой цифровой радиоформат говорят там качество было значит лучше Sony делали хорош приемники (золотые) на ибее ктото продавал и предупреждал приемник супер а вот слушать им ничего нельзя [small]Отредактировано: 03-09-2008, 19:13[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
||||
|
|
|
|||