Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
а у нас на 60 баксов много не купишь
А почему-бы вы у себя там не продали этот свой ветхий тюнер? Больше бы выручили.
Может, оттого, что он там у вас нах никому не нужен?
Тогда почему вы думаете, что мы тут согласны покупать подобные "раритеты"?
ПС
Судя по озвученной цене речь не идёт о какой-то винтажной редкости.

Так по месту жительства и продавал, халявщик - понятие интернациональное. Продал, кстати. Нормальному человеку, которому была нужна исправная вещь за недорого.  

364
Цитата
А у Вас что,по радио ничего интересного не проскакивает?
Зачем тюнеры отдаете?

Нет, почему, в Москве 30 с лишним музыкальных станций только на FM (у проданного тюнера, кстати. было только 20 ячеек памяти).  Дело в другом. Зачем, кроме ресивера с радио, еще иметь и отдельный тюнер? У меня к тому же проблема с местом. В трех стойках напихано 15 компонентов, включая телевизор и сабвуфер.  

А я в офисе тв слушаю. Поставил видик, звук на компьютерные колонки.
Даже реклама на тв нормально "слушается". "Культуру" частенько включаем.
Раньше по приёмнику азиатскому слушали, там пара тв-каналов ловится

Цитата
НО! Есть станция, которую я слушал в детстве, и сейчас бы послушал. Как-то ловил случайно её несколько лет назад. Но из-за недостатка времени не могу разобраться, как её ловить сейчас.
Это не то «Голос Америки», не то «Свобода». Интересна тем, что нет рекламы, передачи выдержаны в довольно таки скромном стиле. Читка книг. Но на наш город не вещают.
Раньше, при большевиках, ловил на JVC. Сейчас просто некогда разобраться как их поймать. JVC у маман стоит.

А через интернет почему не послушать? У них там "прямой эфир" имеется и тематические блоки в записи.

***Есть станция, которую я слушал в детстве, и сейчас бы послушал. Как-то ловил случайно её несколько лет назад. Это не то «Голос Америки», не то «Свобода».

В связи с выше прочитанным сейчас пришло на память как 16.08.1977 находясь в далекой "глухой"(?) сибирской деревушке у тетки (на каникулах) услышал "в прямом эфире" по «Голосу Америки» о смерти Элвиса Пресли. Это был шок для всех (чувствовалось по репортажам). Да Радио это Вешь. Еще вспоминаются передачи из Китая когда ежедневно вещали о каком то культе личности Сталина и ГУЛАГАХ (???!!!) Тогда еще в это не верилось а подобные репортажи считались "сумашедшими" или просто смешными. (Но вдруг через 10 или 15 лет все оказалось правдой).
PS: Все слушалось на винтажной ламповой технике правда советского производства (в тему:-)))) А цены тогда были не маленькие на мес зарплату мог не каждый себе позволить такой Аппарат Глушилки тогда еще были.

"И пусть они вспоминают здесь былые времена и догнивают..." Одно из самых замечательных высказываний этой ветки но это отдельная тема:-)))

PSS: "глухая деревенька" знаменита одной из первых ГЭС в Сибири (1931)
http://www.turistka.ru/altai/info.php?ob=433
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

J-23

Я тебя понимаю,я сам сибиряк :))))
Иркутск,Братск,Ангарск.
Спидола-мать родная.

на бензоколонке оставляю каждый раз на треть больше.
--------------------

Все так и есть.
подпись.

Я помню :))

*** "Я жил в тех краях когда-то. И ездил из Иркутска в Ангарск за сборными моделями самолетов :))"

У тетки была каж Беларусь а у нас Комета (ламповые)
В 1977 за 5ки на экзам Vater купил Ленинград 002 (он был "слизан" вроде по дизайну с какогото западного приемника но по тем временам смотрелся отпадно ну и прием у него получше был и звук хороший)
Сейчас смешно звучит но первое "псевдо"-стерео у меня дома: подключал свою Комету 209 к Ленинграду на лин вход Ленин... воспроизводил лучше как на встроен динамик так и на внешн 10МАС-1M - разносил их в разные стороны и на некоторых записях получался "обьемный" звук (особенно с "Come taste the Band"). Первое настоящее "стерео" это было уже с Веги 003
(у нас были и одинак вертушки и катушечники Нота :-)) )
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Снято.

[small]Отредактировано: 06-09-2008, 01:33[/small]

А я помню сильно удивился, что Сахарова сослали в Горький. Что думаю за такая ссылка!
И когда рассказывали про демонстрацию на красной площади, да ещё и по поводу каких-то танков в Чехословакии. Тоже был немало удивлён. Думал- врут.
Мелкий был ещё.
А ещё ловили какое-то радио "Монте-Карло". Музыку даже записывали.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)