Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

А что в Росcии со спутников не слушают? конечно цифра но что делать на некот станциях неплохой звук.
------------------------

Я не в России. Ужас,что за радио! Пошлятина одна.
А ТВ вообще нет. Только формально.
Но со спутников теоретически брать можно.
подпись.

Цитата
Именно эта часть форумчан абсолютно беззащитна от провокаций и подстрекательств зажравшихся участников форума,преследующих определенные циничные и материальные цели.
Боже, ты болен, когда и где я кого провоцировал и на что?? Лечись! Я всего лишь описАл свой опыт покупки старого проигрывателя и всё.
Цитата
Лынок- Это опасный асоциальный тип пишущего барыги,и таких надо сразу мочить там,где он только что вякнул.ИМХО.
Какая же ты тварь, когда это я был барыгой??, никогда этим не зарабатывал и не занимался этим в жизни, уголовник ты, опять занялся клеветой, уголовник-хамло.

Лынок,скажу одно: ты меньше зубы скаль на форуме-сам то умом не блещешь. не умничай впустую и не провоцируй-не трону и словом.

подпись.

Да ладно вам собачится Господа!, лучше подскажите что за материал головок использовался в своё время LUXMAN-ом в своих деках, hexalam, к чему он ближе, к сендасту, аморфу, или ещё к другому чегото твёрдому?

Хорошая вещь? http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/248868/

Цитата
Я не в России. Ужас,что за радио! Пошлятина одна.
В России та же хрень. Сплошь «музыка и только музыка», или официальное подлизалово. И сплошная реклама.
Потому для меня лично тюнеры как класс не существуют. Слушать нечего.
НО! Есть станция, которую я слушал в детстве, и сейчас бы послушал. Как-то ловил случайно её несколько лет назад. Но из-за недостатка времени не могу разобраться, как её ловить сейчас.
Это не то «Голос Америки», не то «Свобода». Интересна тем, что нет рекламы, передачи выдержаны в довольно таки скромном стиле. Читка книг. Но на наш город не вещают.
Раньше, при большевиках, ловил на JVC. Сейчас просто некогда разобраться как их поймать. JVC у маман стоит.

Цитата
Зачем тюнеры отдаете?
Ну, не все отдаем.. кое-что и оставляем :)

Бекир, а в вопросе продажи тюнера разозлил типичный подход халявщика (сколько ни попросишь - все равно много) - не знаю как у вас, а у нас на 60 баксов много не купишь - на бензоколонке оставляю каждый раз на треть больше.

«Голос Америки» и «Свобода» можно через инет слушать или спутник но передачи сейчас и там другие
А как же город Лондон Би Би Си? :))
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
А как же город Лондон Би Би Си? :))
Тоже послушал-бы. Но некогда разобраться что и как. Заходил на сайт "Свободы" там написано, что на наш город не вещают.
Вроде как КВ приёмник нужен.
Вобщем некогда пока что.
Цитата
но передачи сейчас и там другие
Поди дибелоидов- диджеев поди не появилось!

Цитата
типичный подход халявщика (сколько ни попросишь - все равно много) - не знаю как у вас, а у нас на 60 баксов много не купишь - на бензоколонке оставляю каждый раз на треть больше.
Разве у вас там не принято доплатить за старинную рухлядь, дабы её утилизировали на свалке?
Это, на мой взгляд, ошибочное мнение, что всё что было произведено "до нас" имеет ценность.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)