Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Сколько радости может доставить винтажный музыкальный центр
http://www.youtube.com/watch?v=yrY1ZiGRas4

Ещё раз про... The Beatles

Приятели кинули ссылку на статью Никиты Богословского "Навозные жуки" -

http://www.warnet.ws/img3/236/b.jpg

давно так не веселился! Это ж надо так проколоться: ну и не жуки (см.389), и вовсе не авторы песни Roll Over Beethoven (аффар - кто не знает - афроамериканец Чак Берри), и гитарист там не Джон ЛеннЕн (а-а-а-а!) и заклад Богословского был побит "спустя год-полтора", в общем, сплошной конфуз!

Пищущие, проверяйте факты перед публикацией!  

Цитата
ну и не жуки (см.389), и вовсе не авторы песни Roll Over Beethoven
...которая переводится вовсе не "Катись, Бетховен", а "Кончай крутить Бетховена". Хотя, переводчик Гугл назойливо предлагает вариант roll over = "пролонгировать".

Карикатура забавная! :)))) Кстати, непонятно, почему Пол (который там из них Пол? :)) держит гитару как правша? :)))

480 Геннадий Сычев
Цитата
С другой стороны, Вы неоднократно заявляли, мол, ничего мне не нужно из перечисленного, так, что же Вас подвигло на написание сообщений на форумах, открытие тем и т.п.? Тут без австрияка Фройда, как здесь справедливо заметили, не разобраться. Какие-то скрытые комплексы мучают Вас, что-то в детстве было такое, от чего Вы так по-особому, амбивалентно относитесь к мафонам?
Да нет, всё нормально. Это у некоторых присутствующих что-то с головой. Из-за таких пустяков как хобби волнуются, нервничают!
А если конкретней, то тему эту решил «открыть», когда прочитал про усилитель, который надо разобрать, и ещё «останутся восемь транзистров» (пост №1).
Думал, вместе мы тут посмеёмся над незадачливыми продавцами. Или мне объяснят, что приобрести конструктор за 5 тыщ это вполне круто.
В общем задумывалась милая такая тема. А в итоге столько «озабоченных» аудиотематикой тут «повылазило».  Я до сих пор в шоке, что можно так переживать по таким-то пустякам!
481
Цитата
Куда мне ходить, и к чему прикладываться, я, пожалуй решу сам.
К сожалению, в отличие от реальной жизни на этом сайте не получается ограничивать круг общения.

483 дуся дусева
Цитата
И модераторы, похоже, тоже придурки, коль скоро пошли на поводу у закомплексованного незнайки...
Да, да, так оно и есть! Может, вы уже покинете эту тему. Зачем вам с придурками да незнайками-то общаться? Мне кажется, вашего IQ должно хватить на создание темы. Плиз.

Роберт Плантов
С флудистами практически нереально бороться. Вы им слово- они вам десять. Бессмысленное занятие.
Есть только один метод борьбы с флудизмом- модерирование темы автором темы. Тогда со временем флудисты оказались бы все в одном месте. Но на данном форуме такой возможности нет.

Цитата
Или мне объяснят, что приобрести конструктор за 5 тыщ это вполне круто.
Если это лампового усилителя ,то круто!
Ламповые по 1000$ стоят интересные.Музыку типа дают.
Цитата
столько «озабоченных» аудиотематикой тут «повылазило». Я до сих пор в шоке, что можно так переживать по таким-то пустякам!
Да никто не переживает,просто развлекаются и отвечают-отвлекаются от повседневности.
Просто у людей опыт есть лет двадцать и аппаратура которая реально играет классику,джаз,скрипку...Это услышать надо.. и вы тут со своим мировозрением простого обывателя.
У каждого своя эволюция и развитие,многие вашу ступень уже прошли,им нужна пища духовная,и находят они её в музоне высоком,а для вашего уровня это не надо.И это правильно, наверное...
Просто не понятно льву,что надо йогу ,мантру стяжащему.

Цитата
Да никто не переживает
Да номано переживают. Вы свои матершинные посты хотя-бы вспомните! Я уже все кассеты ТДК-Д90 со злости на вас растопал :-) А вы так никак не извиняетесь!
Ну хоть нервничать, вроде как перестали. И то хорошо.
Цитата
У каждого своя эволюция и развитие, многие вашу ступень уже прошли, им нужна пища духовная,и находят они её в музоне высоком,а для вашего уровня это не надо.И это правильно, наверное...
В том-то и дело. Очень верное замечание. Каждый сходит с ума по-своему. Тем не менее уважения к собеседнику здесь ещё поискать!
А по поводу меня. Я больше музыку слушаю. Аппаратура для меня вторична.
У каждого есть «уровень достаточности». Зависит он и от желания, и от наличия свободного времени, и от количества денег. Было бы у меня куча денег и много свободного времени, я бы тоже по деревням бы ездил колонки слушал.
Были у меня товарищи, что и по комнатам прослушивания бегали. И с проводами по магазинам таскались. Я то-же походил, послушал. Мне этого не надо.
Меломания вообще довольно редко распространённое явление. Особенно среди тех, кто уже вырос. И «гнобить» собеседника из-за того, что он, к примеру, не слышал лампового усилителя или каких-нибудь танноев, ненормальность.
Почитайте внимательней посты. Номано напрягаются некоторые «ораторы», до фанатизма.

Цитата
А вы так никак не извиняетесь!
Не вы сами посудите ...я  ругался с ....,по поводу того,что он меня по*пёздывал по поводу того что мне тут писать,что рекламировать ..
А вы написали,чтобы меня ЗАБАНИЛИ!!!,т.е. убили на форуме....Не много ли вы на себя взяли?...И потом если я продаю за 8.000 Пионер 939,то те кто просят за 1000 рублей,не зная как он мне достался,вызывают радражение...
Поэтому извинения никчему.Но чтобы карму очисть,чтобы она не стала комом на дороге моей Эволюции,прошу прощения за все мои грехи в этой жизни и за этот тоже...

Цитата
Я больше музыку слушаю. Аппаратура для меня вторична.
Просто вы вероятно слушаете несерьёзную музыку.А Музыка это вибрации,а они горы сдвигают реально...
Цитата
И «гнобить» собеседника из-за того, что он, к примеру, не слышал лампового усилителя или каких-нибудь танноев, ненормальность.
Не ну вы просите аппарту неплохой 939 пионер за 1000 рублей...Это всё равно ,что предти к вам долмой и сказать,типа продаё хату за 1 рубль!Не нравиться?Так и это...

Зачем про это снова говорить.Давайте лучше про деки,которые вам удалось урвать за 100-2000 рублей...И все сразу Вас зауважают,как удачливого охотника за винтажной техникой!!!

Я например купил РАРИТЕТ,правда без крышки ,здесь это AIWA-1800.........Стоит он по вашему 5000 рублей или и за 200 дорого "302 эту электронику" было взять?
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/248377/
Вот она в нуле....
http://s46.radikal.ru/i114/0809/54/2196a9ca7b36.jpg

Цитата
Поэтому извинения никчему.
Ну а история с цифровым пионером? Мало того, что "приплели" непонятно зачем А7Х в теме про цифровые пионеры, но ещё и матерились как сапожник. Разве нельзя высказывать свои мнения вежливее?

Цитата
А вы написали,чтобы меня ЗАБАНИЛИ!!!,т.е. убили на форуме...

Я бы вообще за мат банил-бы сразу и на неделю. Вне зависимости от "заслуг" участника. Почему я должен выслушивать от абсолютно незнакомого человека эдакие высказывания?

Цитата
Зачем про это снова говорить
Так оно, "это", всё повторяется и повторяется.

Цитата
непонятно зачем А7Х в теме про цифровые пионеры
Вы считаете,что он аналоговый,а я считаю,что там есть чип,который обрабатывает аудиосигнал и выравнивает его.
цифорвого входа там нету как в 9000 AIWA.

Цитата
Вы считаете,что он аналоговый,а я считаю,что там есть чип,который обрабатывает аудиосигнал и выравнивает его.

С этого места поподробнее, пожалуйста... На основании каких данных, спецификаций, описаний делается столь ответственное заключение? Можете дать ссылку, привести цитату?
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)