Сколько радости может доставить винтажный музыкальный центр
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
О ценах на т.н. «винтаж»
|
13-09-2008 18:47:13
|
|
|
|
|
|
14-09-2008 03:41:01
480 Геннадий Сычев
А если конкретней, то тему эту решил «открыть», когда прочитал про усилитель, который надо разобрать, и ещё «останутся восемь транзистров» (пост №1). Думал, вместе мы тут посмеёмся над незадачливыми продавцами. Или мне объяснят, что приобрести конструктор за 5 тыщ это вполне круто. В общем задумывалась милая такая тема. А в итоге столько «озабоченных» аудиотематикой тут «повылазило». Я до сих пор в шоке, что можно так переживать по таким-то пустякам! 481
483 дуся дусева
Роберт Плантов С флудистами практически нереально бороться. Вы им слово- они вам десять. Бессмысленное занятие. Есть только один метод борьбы с флудизмом- модерирование темы автором темы. Тогда со временем флудисты оказались бы все в одном месте. Но на данном форуме такой возможности нет. |
|||||||
|
|
|
|
14-09-2008 08:35:13
Ламповые по 1000$ стоят интересные.Музыку типа дают.
Просто у людей опыт есть лет двадцать и аппаратура которая реально играет классику,джаз,скрипку...Это услышать надо.. и вы тут со своим мировозрением простого обывателя. У каждого своя эволюция и развитие,многие вашу ступень уже прошли,им нужна пища духовная,и находят они её в музоне высоком,а для вашего уровня это не надо.И это правильно, наверное... Просто не понятно льву,что надо йогу ,мантру стяжащему. |
|||||
|
|
|
|
14-09-2008 09:28:58
Ну хоть нервничать, вроде как перестали. И то хорошо.
А по поводу меня. Я больше музыку слушаю. Аппаратура для меня вторична. У каждого есть «уровень достаточности». Зависит он и от желания, и от наличия свободного времени, и от количества денег. Было бы у меня куча денег и много свободного времени, я бы тоже по деревням бы ездил колонки слушал. Были у меня товарищи, что и по комнатам прослушивания бегали. И с проводами по магазинам таскались. Я то-же походил, послушал. Мне этого не надо. Меломания вообще довольно редко распространённое явление. Особенно среди тех, кто уже вырос. И «гнобить» собеседника из-за того, что он, к примеру, не слышал лампового усилителя или каких-нибудь танноев, ненормальность. Почитайте внимательней посты. Номано напрягаются некоторые «ораторы», до фанатизма. |
|||||
|
|
|
|
14-09-2008 09:55:55
А вы написали,чтобы меня ЗАБАНИЛИ!!!,т.е. убили на форуме....Не много ли вы на себя взяли?...И потом если я продаю за 8.000 Пионер 939,то те кто просят за 1000 рублей,не зная как он мне достался,вызывают радражение... Поэтому извинения никчему.Но чтобы карму очисть,чтобы она не стала комом на дороге моей Эволюции,прошу прощения за все мои грехи в этой жизни и за этот тоже...
Зачем про это снова говорить.Давайте лучше про деки,которые вам удалось урвать за 100-2000 рублей...И все сразу Вас зауважают,как удачливого охотника за винтажной техникой!!! Я например купил РАРИТЕТ,правда без крышки ,здесь это AIWA-1800.........Стоит он по вашему 5000 рублей или и за 200 дорого "302 эту электронику" было взять? Вот она в нуле.... |
|||||||
|
|
|
|
14-09-2008 12:37:01
Я бы вообще за мат банил-бы сразу и на неделю. Вне зависимости от "заслуг" участника. Почему я должен выслушивать от абсолютно незнакомого человека эдакие высказывания?
|
|||||||
|
|
|
|
14-09-2008 13:22:18
цифорвого входа там нету как в 9000 AIWA. |
|||
|
|
|
|
14-09-2008 20:01:14
С этого места поподробнее, пожалуйста... На основании каких данных, спецификаций, описаний делается столь ответственное заключение? Можете дать ссылку, привести цитату? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020