Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
Тогда хорошая дека.
Хм. Странно это слышать от любителя аналогового звука.

Цитата
Странно это слышать
Что тут странного..подслединил от DVD плеера ,через оптический кабель к деки и пишешь...
Писать ДА!!!А вот слушать надо на AIWA 1800.

Цитата
Так не в тему. Надо в раздел по колонкам.
Цитата
Ну и что, там не отвечают. Не спешу, правда, но ответ хотелось бы услышать.
Цитата
Видимо, нету ответа. Прийдётся самолично ответ сыскать.
Да потому что всем всё по барабану, кроме того, чтобы друг другу кости перемывать.

528
Цитата
Что тут странного..подслединил от DVD плеера ,через оптический кабель к деки и пишешь...

Насколько я понимаю, у DVD-плееров НЕТ цифрового выхода для записи на что бы то ни было. Система защиты от копирования.

TDK D-90
Цитата
С этого места поподробнее, пожалуйста...
Про него мне Юра Майфейнэль рассказывал,известный продавец дек на Белорусской.

Перефразируя классика: "Кто такой Майнфейнэль? Ваш папа Майнфейнэль?"
Пора, коллега, пользоваться более проверенными источниками, лучше первоисточниками.
Так вот, Сергей Зыков справедливо заметил, что наличие цифровых входов/выходов в кассетной деке - это не имеет никакого отношения к цифровой обработке сигнала (digital signal processing), а лишь свидетельствует о наличии встроенных ЦАП/АЦП для записи с цифрового выхода CD, что позволяет несколько снизить помехи в аналоговом тракте связки CD-CT. Но даже таких входов у Pioneer CT-A7D/X по описанию не проглядывается! "Чиста" аналоговая дека (время ещё не пришло в середине 80-х гг.)! Цифровой счетчик ленты, как и цифровой индикатор записи (тут вообще смех - он не совсем цифровой, а дискретный, в отличие от стрелочного аналога) и прочие "сине-голубые значки", - не могут ввести нас в заблуждение. Надеюсь, Вы это тоже поняли :)
Процессор DSP впервые в мире был применён Pioneer аж в 1997 году в деках CT-W806DR/CT-W606DR и CT-S670D. Вот эти аппараты можно назвать гибридными аналогово-цифровыми, так как в них производилась цифровая обработка сигнала для целей шумопонижения и расширения частотного диапазона. И, наконец, настоящими цифровыми магнитофонами стали магнитофоны формата R-DAT и компакт-кассеты DCC Philips. Но "жадные дети" от ведущих лейблов, защищающих свои авторские права, не дали возможности им стать массовыми, да и "пипл", как обычно, "схавал" новый продукт CD-DA, который по потребительским качествам выиграл битву у ленты.

Сергею Зыкову

Цитата
Вспомнайте. Может, лохонулись-таки? Напомнить? НАКЛЕЙКА НЕ О ДИДЖИТАЛ КОУНТЕР-ли?
Нет? Тогда о чём? Каког х… приводите пример, не зная «…где звон»? Может, «Му…звон?»

Да какой же вы матершинник, право! Если вы не удалите этот пост, я пожалуюсь модератору, пусть забанит Вас на неделю, как Вы требовали!

Цитата
Насколько я понимаю, у DVD-плееров НЕТ цифрового выхода для записи на что бы то ни было. Система защиты от копирования.

Окак! "А мужики-то не знают!" А я всю жисть записывал по оптическому выходу DVD/CD-плеера на оптический же вход (коаксиального не було) MD.

Цитата
Да какой же вы матершинник, право! Если вы не удалите этот пост, я пожалуюсь модератору, пусть забанит Вас на неделю, как Вы требовали!
Мне кажется, что он когда-то "откинулся". А нельзя ли его забанить навсегда?

Цитата
Кто такой Майнфейнэль? Ваш папа Майнфейнэль?
гы-гы-гы...

Тогка как вы объясните ,что старые записи играет как новые без явного шума,в отличии от других дек?
Какой-то чип там есть,потому что S830S пионер и S620 играют глуше,сравнивали...

Цитата
Насколько я понимаю, у DVD-плееров НЕТ
Помните я вам предлагал купить 9000 AIWA за 27.000 рублей,вот там есть вход оптический.

Цитата
У моего трони есть. Оптический. Правда, не пробовал с него писать.
Цитата
Да пожалста. Законы для всех одни. Передохну недельку.
Но всё-ж у меня нет "полноценного" слова, а чего вы там уже домыслили, не моё дело.
Но, к примеру, если бы вы прочитали, с каким постом ТДК-Д "ворвался" в тему про цифровые деки (№45, удалён) со своим А-7Х, то мои призрачные намёки показались бы детской шалостью.
А так пожалста, жалуйтесь.

Цитата
Мне кажется, что он когда-то "откинулся". А нельзя ли его забанить навсегда?
Навряд-ли. А что, помешал кому? Ззззамечательно.

Цитата
Оптический. Правда, не пробовал с него писать.
ой смеху-то,смеху...!!!!)))))))))))На провод денег нету?
Цитата
со своим А-7Х
аналоговый магнитофон,вчера выяснил.
А тот е.Юрий Марфельналь ,нае*ал наверное....
Но всё равно думаю,что он с "чипом" особенным...
Цитата
если бы вы прочитали,
стукач вы Сёр,гей Ссыков....Сами попали и других сдали..Ах ,вы Чакутс,батенька,чукутс... (прочти с зада вперёд.)
Цитата
А что, помешал кому? Ззззамечательно
Не нравится?Так и мне..Тока тут не на неделю банят,а на месяц и навсегда.Так,что зря вы TDK D-90 все выкинули..гы-гы-гы..
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)