| Цитата |
|---|
| Тогда хорошая дека. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
О ценах на т.н. «винтаж»
|
15-09-2008 20:37:58
|
|
|
|
|
|
15-09-2008 20:41:40
Писать ДА!!!А вот слушать надо на AIWA 1800. |
|||
|
|
|
|
16-09-2008 11:02:32
528
Насколько я понимаю, у DVD-плееров НЕТ цифрового выхода для записи на что бы то ни было. Система защиты от копирования. |
|||
|
|
|
|
16-09-2008 11:19:45
TDK D-90
Перефразируя классика: "Кто такой Майнфейнэль? Ваш папа Майнфейнэль?" Пора, коллега, пользоваться более проверенными источниками, лучше первоисточниками. Так вот, Сергей Зыков справедливо заметил, что наличие цифровых входов/выходов в кассетной деке - это не имеет никакого отношения к цифровой обработке сигнала (digital signal processing), а лишь свидетельствует о наличии встроенных ЦАП/АЦП для записи с цифрового выхода CD, что позволяет несколько снизить помехи в аналоговом тракте связки CD-CT. Но даже таких входов у Pioneer CT-A7D/X по описанию не проглядывается! "Чиста" аналоговая дека (время ещё не пришло в середине 80-х гг.)! Цифровой счетчик ленты, как и цифровой индикатор записи (тут вообще смех - он не совсем цифровой, а дискретный, в отличие от стрелочного аналога) и прочие "сине-голубые значки", - не могут ввести нас в заблуждение. Надеюсь, Вы это тоже поняли Процессор DSP впервые в мире был применён Pioneer аж в 1997 году в деках CT-W806DR/CT-W606DR и CT-S670D. Вот эти аппараты можно назвать гибридными аналогово-цифровыми, так как в них производилась цифровая обработка сигнала для целей шумопонижения и расширения частотного диапазона. И, наконец, настоящими цифровыми магнитофонами стали магнитофоны формата R-DAT и компакт-кассеты DCC Philips. Но "жадные дети" от ведущих лейблов, защищающих свои авторские права, не дали возможности им стать массовыми, да и "пипл", как обычно, "схавал" новый продукт CD-DA, который по потребительским качествам выиграл битву у ленты. Сергею Зыкову
Да какой же вы матершинник, право! Если вы не удалите этот пост, я пожалуюсь модератору, пусть забанит Вас на неделю, как Вы требовали! |
|||||
|
|
|
|
16-09-2008 11:30:17
Окак! "А мужики-то не знают!" А я всю жисть записывал по оптическому выходу DVD/CD-плеера на оптический же вход (коаксиального не було) MD. |
|||
|
|
|
|
16-09-2008 11:32:19
|
|||
|
|
|
|
16-09-2008 12:15:46
Тогка как вы объясните ,что старые записи играет как новые без явного шума,в отличии от других дек? Какой-то чип там есть,потому что S830S пионер и S620 играют глуше,сравнивали...
|
|||||
|
|
|
|
16-09-2008 23:35:37
Но всё-ж у меня нет "полноценного" слова, а чего вы там уже домыслили, не моё дело. Но, к примеру, если бы вы прочитали, с каким постом ТДК-Д "ворвался" в тему про цифровые деки (№45, удалён) со своим А-7Х, то мои призрачные намёки показались бы детской шалостью. А так пожалста, жалуйтесь.
|
|||||||
|
|
|
|
17-09-2008 07:00:18
А тот е.Юрий Марфельналь ,нае*ал наверное.... Но всё равно думаю,что он с "чипом" особенным...
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020