Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 196 След.

О ценах на т.н. «винтаж»

Цитата
ой смеху-то,смеху...!!!!)))))))))))На провод денег нету?
Ну. три сотни таки стоит.
Цитата
Но всё равно думаю,что он с "чипом" особенным...
Начали думать? Надолго ли?
Цитата
Не нравится?Так и мне..Тока тут не на неделю банят,а на месяц и навсегда.Так,что зря вы TDK D-90 все выкинули..гы-гы-гы..
Оппа! Закончил думать. Ненадолго хватило :-)
Добрее надо быть, товарисч! От таких переживаний башка лопнуть может!

Цитата
CT-W806DR/CT-W606DR и CT-S670D
Ещё была 706
Цитата
И, наконец, настоящими цифровыми магнитофонами стали магнитофоны формата R-DAT и компакт-кассеты DCC Philips. Но "жадные дети" от ведущих лейблов, защищающих свои авторские права, не дали возможности им стать массовыми
Думаю, их "похоронил" сониевский минидиск, а его МП3 и телефоны с функцией плейера

Цитата
А я всю жисть записывал по оптическому выходу DVD/CD-плеера на оптический же вход (коаксиального не було) MD.

Ха! На MD он записывал. Тоже мне давно усопший "цифровой формат", на который защита от копирования даже не распространяется, настолько он ущербный. Я бы посмотрел, как вы попробуете записать на СD или DVD-рекордер.  

Цитата
Ха! На MD он записывал. Тоже мне давно усопший "цифровой формат", на который защита от копирования даже не распространяется, настолько он ущербный. Я бы посмотрел, как вы попробуете записать на СD или DVD-рекордер.

Читайте, внимательней, коллега! Нигде не говорилось про запись на CD/DVD, тема посвящена TR/CT. Вы же заявляли, то "у DVD-плееров НЕТ цифрового выхода для записи на что бы то ни было".
"ТщательнЕй" надоть!
"Ущербный формат" MD (с этим соглашусь) использовался в начале цифровой эры, в том числе, профессиональными музыкантами, а MD продавались в пурлеге в разделе для аудиофилов.

Цитата
Думаю, их "похоронил" сониевский минидиск, а его МП3 и телефоны с функцией плейера

Не соглашусь по той простой причине, что количество MD ничтожно по сравнению с CD-DA, большинству потребителей нужно просто проигрывать музыку, а не составлять сборники, записывать что-то своё и т.д. Функция плеера превалировала над функцией рекордера.

Цитата
Какой-то чип там есть,потому что S830S пионер и S620 играют глуше,сравнивали...

Первый промышленный чипсет DSP фирмы Texas Instruments был выпущен почти на десять лет позже начала производства CT-A7 и стоил немалых денех, так шта...

А причин разного качества записи аналоговыми устройстви невероятно много, да и как можно судить об этом по трём аппаратам?! Может два просто не отрегулированы или неисправны!  

Цитата
Не соглашусь по той простой причине, что количество MD ничтожно по сравнению с CD-DA, большинству потребителей нужно просто проигрывать музыку, а не составлять сборники, записывать что-то своё и т.д. Функция плеера превалировала над функцией рекордера.
В общем-то мне по барабану.
Видел передачу про Японию в 90-м. Там рассказывалось, что молодёжь «перешла» на МД.
По сравнению с СД МД ещё и меньше размером. Потому в совокупности потребительских качеств МД вполне мог «победить» СД. Но МД победил МП3.

Цитата
Вы же заявляли, то "у DVD-плееров НЕТ цифрового выхода для записи на что бы то ни было".
"ТщательнЕй" надоть!
А такое сплошь и рядом в нэте. Пишешь одно, а "предъяву" получаешь за другое.

Цитата

В России пока рекордер неактуален в связи с проблемами с авторским правом. Когда-же власти начнут жёстко бороться с пиратством (а это не трудно), то исчезнут сборники МП3 (а у нас в городе уже практически исчезли), а СД будут стоить 250-500р.
Надо заметить, далеко не у всех есть компьютер для перезаписи дисков. Тем более у основного потребителя муз материала- любителей шансона.
Власти и сейчас борются со скачиванием с нэта аудио и видео. И когда-нибудь звукозаписывающие компании разработают стандарт, предотвращающий цифровое копирование.
Перезапись с СД в МП3 плееры, насколько я понимаю, проблематична.
Так что рано «хоронить» рекордеры. Халява рано или поздно кончится.

жёстко бороться с пиратством (а это не трудно)
----------------

Вы не понимаете что это такое пиратство  :)))
То,что для тебя пиратство-для других лицензии и уплата налогов с физическими лицами.
Здесь тебе не америка,тут свои законы.

звукозаписывающие компании разработают стандарт, предотвращающий цифровое копирование.
------------
Зыков, такие "стандарты" уже существуют давно-ты не в курсе. Не неси парень ахинею, все это фуфло.

подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 196 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)